首页 > 业界 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

奈雪的茶尾盘跌幅扩大至15% 市值跌破300亿港元

2021-06-30 16:51 · 稿源:站长之家

今日,奈雪的茶在香港正式上市,上市首日收盘报17.12港元每股,较发行价19.8港元下跌近14%,成交额约27.61亿港元,市值为293.63亿港元。

今日早间,奈雪的茶开盘价为18.86港元每股,较发行价下跌4.75%,低开低走,尾盘一度跌幅扩大至15%。

奈雪的茶4

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶彭心:产品和创意最重要 奈雪将实现自动化

    9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”,大家共同分享了营销、品牌、变局中经营的宝贵经验,并深入探讨餐饮市场正面临的变化及未来趋势。峰会上,奈雪的茶创始人彭心作为重磅嘉宾与“商业小纸条”宋佳雨对“全球茶饮第一股奈雪的茶如何续写新篇章”进行了精彩对话。今年刚冲刺IPO成功的“新式茶饮第一股”,奈雪的茶此番精彩对话引来了众多观众的眼球。

  • 上市只是里程碑 奈雪的茶还将实现自动化

    与传统饮品相比,新式茶饮在原料选择、生产流程以及品牌运营上都进行了升级创新。经历了以人工调味为主要原料的“粉末时代”,以人工加机器的天然原料加工为主的“街头时代”,新式茶饮在运作机械化的基础上,正朝着智能化、数字化迈进。 根据灼识咨询报告,去年我国现制茶饮市场规模达到 1136 亿元。而奈雪的茶作为新式茶饮这条赛道上的“第一股“,作为这条赛道上的头牌企业,总额由 2015 年的约 8 亿元增至 2020 年的约 129 亿?

  • 品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

    10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈?

  • 奈雪的茶京城首家书屋即将开业 除了茶饮零食还有千款图书供免费翻阅

    【TechWeb】10月14日消息,位于北京清华大学旁的奈雪书屋奈雪清华南门PRO店,将于10月15日正式营业。据悉,这是奈雪的茶京城首家书屋,而非“快闪店”。据悉,去年10月奈雪的茶曾与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店,在深圳、广州、上海三地掀起打卡热潮。根据官方的介绍,奈雪清华南门PRO店以书为主题进行设计,以原木色和茶色为主色调,打造充满茶香书韵

  • 奈雪开书店,蜜雪冰城卖面,新茶饮的空间探索有多野?

    作为星巴克的忠实信徒,奈雪在清华南门口开了一家“书店”——奈雪书屋,这也是新茶饮行业首次推出“阅读空间”式门店形式。

  • 网红茶饮“茶百道”又出事!被曝使用过期原材料

    近日,茶百道使用过期原材料”话题登上热搜。据新京报报道,有博主暗访不同城市的4家茶百道店铺,发现都存在过期材料更换标签使用的情况,并且店员声称是为了防止监管部门检查。曝光视频中显示, 一家茶百道门店的珍珠为早上10点制作,用完不再制作,只要存放到锅中,就不用贴有效期。对于已经出锅的珍珠,用不完就修改有效期,使之保质期延长”3小时。此外,上述消息还称,茶百道虽然宣传鲜果制作,但部分产品用果浆替代。例如生?

  • 观逸佰草—观逸堂养生杰作,用一壶好茶悟养生之道

    一叶见方寸,一茶现万千。每一片茶叶的沉浮,都是一种缘定,不空不昧。茶叶经由滚烫的沸水,经由静心的沉淀,品一口茶,清香漫过舌尖,直至心田。我国喝茶的习惯已经从古至今地流传下来,茶水独特的清香和甘甜让人们为此痴迷。茶,不仅给人陶冶情操的品味,还对身体有着养生的功效,“以茶养生”一直被人们所重视,并演变成一种促进身体健康的方式。观逸佰草茶是由观逸堂中医药研究(北京)有限公司研发的一款养生茶,此茶口感清香

  • 在社群里卖国潮茶饮,功夫熊猫玩转私域流量

    主打国潮国风中国茶的功夫熊猫茶,在私域流量领域玩的飞起。为了实现流量的裂变传播,功夫熊猫茶团队从零做起社群营销。 完善供应链, 测试线上市场 功夫熊猫茶在2021年持续完善供应链,为测试线上市场打下了坚实的“议价基础”。在这样的背景下,功夫熊猫茶推出多品类战略适应茶饮快消化、成本领先战略推动品牌成本结构改革,并通过大数据构建线上平台,打造品牌IP的私域流量池。 通过供应链途径降低经营过程中的成本,使功夫熊?

  • 茶百道回应奶茶中喝出蜘蛛:送达数小时后顾客才反馈、正协商赔偿

    继前不久陷入使用过期原料”争议一度登上微博话题热搜后,网红饮品茶百道再度遭遇负面。据媒体报道,10月6日浙江宁波一顾客投诉称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。涉事茶百道门店店员对媒体回应称,在饮品制作过程中并未发现蜘蛛,顾客是收到饮品数小时后才向商家反映。据店员称,他们是下午16点48分为顾客制作的饮品,反馈蜘蛛的时间是晚上20点多,且饮品已经?

  • 茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

    9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天