首页 > 传媒 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多白底图是什么、怎么做?卖家一键生成商品白底图的步骤

2021-06-30 16:40 · 稿源: 站长之家用户

拼多多店铺引流工具派派窝联盟是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费,效果好,有开拼多多店铺的不妨可以试一下。

1、登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)

2、登录后点击 计划管理-新建计划 计费模式选择CPS

3、添加商品

建议登录官网联系一下客服咨询一下

拼多多商家都清楚的,在拼多多上商品的主图,轮播图,商品详情图这几个地方都需要上传白底图的,在拼多多白底图是很重要的,如果商家不上传商品的白底图会直接影响到商品正常的运营,参加活动的限制的。

所以在制作商品的白底图上,商家需要花费的时间就更多了,还有很多新手商家在编辑商品的白底图上不得要领,就算知道白底图的要求也不能完美的制作出来,很多都是审核不过关,所以在制作商品的白底图上,由于主图,轮播图,商品详情图的白底图的要求不同。

所以在制作商品的商品主图,轮播图,商品详情图的白底图,我们目前可以用工具来制作、优化了,甩手商品优化工具就可直接制作商品的白底图,可以一键生成,比我们手动制作白底图要更有效了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些在拼多多买书的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 拼多多补贴新MacBook Pro

    昨日,搭载 M1 Pro 或 M1 Max 芯片的4款新 MacBook Pro在拼多多百亿补贴上架。补贴后,每款新MacBook Pro的售价均比官网少了1000元。

  • 4.9元一本的正版书,拼多多赔本赚吆喝?

    大连的梦波一度几乎放弃了纸质书,用Kindle和手机阅读来看书。这样既利用了碎片化时间,又省下了不少买书的钱。但她很快发现,Kindle上购买一本电子书的价钱和纸质书差距不大,手机看书对眼睛不好,而且“纸质书里才有老灵魂”。

  • 《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 全网最低价!网友晒单:拼多多抢的iPhone 13发货了

    iPhone 13于9月17日开启预售后,四大电商平台明争暗斗”,祭出各种优惠吸引消费者,京东是送一年价值800多元的AppleCare+、天猫优势在于花呗免息分期以及直营货源、苏宁的优势是线下店众多,而拼多多自然是打最直接的价格牌。拼多多百亿补贴为iPhone 13全系准备了500元的无门槛优惠券,领取后下单的话,iPhone 13 mini 4699元起、iPhone 13 5499元起、iPhone 13 Pro 7499元起、iPhone 13 Pro Max 8499元起,包括时至今日都是全网最

  • 《财富》杂志 “2021年度改变世界” 榜单出炉 远景能源、拼多多等中国企业入选

    【TechWeb】10月14日消息,日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,远景能源、拼多多等中国企业入选。其中,拼多多因在农业领域的特殊贡献,首次入选该榜单。据了解,《财富》杂志“改变世界的公司”排行榜遴选的都是对社会有积极影响的公司,而这些影响都是源于它们的核心商业策略。目前,该榜单已经连续7年在全球范围内进行评选,而今年的评选标准则聚焦于企业在新冠疫情中的社会责任,榜单的TOP 1特别颁给了全球的疫?

  • 13999元起!拼多多百亿补贴上架苹果新款MacBook Pro

    在昨日举行的苹果2021秋季第二场新品发布会上,新款MacBook Pro、AirPods 3以及全新配色的HomePod mini正式发布。随着新款MacBook Pro的发售,拼多多百亿补贴火速跟进,将新品加入至百亿补贴的阵营中。根据拼多多百亿补贴页面显示:MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 8核处理器+16GB+512GB),补贴后售价13999元MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+1TB),补贴后售价17999元MacBook Pro 16英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+512GB)

  • 在手天下我有 百度地全景地已覆盖国内95%以上城市街景

    国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签