首页 > 业界 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

杀毒软件之父McAfee尸检结果出炉:系自杀

2021-06-29 12:33 · 稿源: 快科技

6月29日消息,据媒体报道,官方尸检结果显示,John McAfee是在西班牙监狱等候引渡到美国时自杀身亡。

此前,全球知名杀毒软件公司McAfee创始人迈克菲周三(23日)被发现死在西班牙监狱中。

资料显示,John McAfee于20世纪40年代出生于英国,他是反病毒软件公司McAfee创始人,有美国杀毒软件之父”之称。

20世纪80年代,John McAfee进入洛克希德公司工作。

1986年,第一种计算机病毒在PC上爆发。John McAfee阅读这些渗透到电脑中的新程序,决定创建自己的公司进行反击。

至此,McAfee诞生了。到20世纪80年代末,该公司年收入已经达到500万美元。

2008年,John McAfee退休。

2010年,英特尔以76.8亿美元收购了McAfee。

2021年6月23日,John McAfee被告知西班牙国家法院已下令将他引渡回美国,罪名主要为逃税,随后这位创始人自杀身亡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 良心免费 Avast为基础版杀毒软件增加防火墙功能

    这十年多了,安全软件行业的模式有了很大变化,很多人已经不会花钱买杀毒软件了,不过厂商提到杀毒软件通常也只有基本的杀毒功能,Avast日前宣布为基础版的Avast Free Antivirus增加了防火墙功能,进一步提升安全性。从官网信息来看,免费杀软Avast Free Antivirus主要有杀毒、低于勒索软件等基础功能,高级的安全功能,如Wi-Fi安全、防止网络钓鱼等需要Avast Antivirus Ultimate,后者的售价是单台PC每年208元,十台PC售价278元。现在Avast的杀毒软件增加了防火墙功能,基础版也同样适用,可以阻止来自外部网络的不安全流量,也可以阻止?

  • 微软为Win11版Defender设计全新界面:曾被称为最佳免费杀毒软件

    近日,有消息称,微软正在针对Win11系统设计全新的Microsoft Defender Preview杀毒软件,新的Defender不仅会在UI上做出调整,也会对底层进行重构。据悉,该应用的内部代号为GibraltarApp,通过WPF和XAML进行重构,该应用将代替当前Win11中内置的Defender程序,为用户带来简单、无缝和个性化的保护。此外,根据最新的曝光图片,新版的Defender除了Windows版本外,还将提供安卓和Mac平台的版本。而除了内核重构与对新平台的支持外,?

  • 加州DFEH对法官拒绝其干预动视暴雪与EEOC和解协议的裁决提出上诉

    随着2022年的开始,动视暴雪正试图将一年的丑闻抛诸脑后,开始履行与美国平等就业机会委员会的和解...判决后不到一个月,DFEH申请干预和解,称同意法令将使动视暴雪从其正在进行的诉讼中解脱出来,并可能为该公司销毁DFEH可能用于其案件的证据打开大门...上周五,DFEH称计划对Fischer法官拒绝其干预动议的裁决提出上诉...

  • 修复软件bug后 TCL 6Google TV智能电视现已重新上架

    本月早些时候,由于广大消费者抱怨 TCL 5 / 6 系 Google TV 智能电视的软件体验太过糟糕,在美独家承销的百思买被迫下架了相关产品。好消息是,随着软件更新显著提升了 Google TV 的响应速度和稳定性,TCL 6 系智能电视现已重新上架。公司发言人 Rachelle Parks 在一封电子邮件中称,该产品现已能够发挥出其应有的强大性能。此前 TCL 以预装 Roku 软件套装而被海外消费者所熟知,同时该公司也有生产 Android TV 机型。不过在美销售

  • 实测1067马力超官方数据!最强特斯拉Model S动力测试结果出炉

    作为特斯拉迄今为止推出的最强版Model S,Model S Plaid性能足够强悍,据官方数据显示,该车配有三台驱动电机,最大功率750千瓦(1020马力),0-100公里/时加速用时仅2.1秒。1020马力,该数据可谓之大,而为了验证该车是否能达到标注数据,近日有人将一台Model S Plaid拉到了马力机上测试。让人意外的是,实测数据显示该车最大竟能输出1067.6马力,比官方给到的数据足足多了47马力!这下特斯拉欺骗消费者”可以说是实锤了。轻松超越1000马力,也难怪去年9月份,未经过改装的特斯拉新款Model S Plaid能打破纽博格林赛道电动汽车最快圈速纪?

  • 多家行业媒体科技产品评选结果出炉 戴尔三项产品斩获创新产品奖

    近日,国内权威IT行业媒体电脑报、赛迪网、中关村在线举办的科技产品评选结果纷纷出炉,戴尔多个配件产品脱颖而出,其中戴尔 USB-C 移动适配器 – DA310 斩获中关村 2021 年度推荐产品奖、电脑报编辑选择奖,戴尔通用坞站—D6000S获得赛迪网评选的优秀产品奖,戴尔Premier多设备无线键盘和鼠标套装 – KM7321W获得了众多媒体及用户的一致好评,展现了戴尔卓越的产品设计和研发实力,代表着戴尔的设计理念和产品品质获得了行业性认?

  • 思摩尔集团高级副总裁、FEELM事业群总裁韩纪云:创新智造未来

    12月17日,2021国际电子雾化产业高峰论坛在深圳召开,思摩尔集团高级副总裁、FEELM事业群总裁韩纪云在现场发表了主题演讲《创新智造未来》。以下为演讲全文:创新智造未来尊敬的各位领导、行业的各位朋友,大家上午好,非常荣幸我能够在这里和大家一起交流与探讨。作为电子雾化行业一员,在这个难得的机会,我首先想表达的是由衷的感恩和感激。感谢党和政府在疫情之下对企业的关怀和帮助,以及对我们行业健康发展的支持与引导。感谢

  • 引擎奖流量协同案例大奖出炉,为什么是UGC

    1月6日,引擎大会2022正式颁布了平台级奖项「引擎奖」...在引擎大会2022「ONE营销」分会场中,巨量引擎指出,UGC互动营销作为抖音天然具备优势的一种营销模式,历经4年发展正在逐步升级为3.0版本,新推出了抖音开播任务、轻任务等多样玩法,更注重跨端、多场景的全民互动营销......

  • 百度网盘即将在carlife上线:不用再插U盘了

    音频下载慢,车上插U盘太麻烦?12月31日消息,百度网盘宣布,百度网盘即将在carlife上线。打开百度CarLife+(7.6.0及以上版本),找到百度网盘车机版,一键实现手机-车机互联能力。云端资源即刻纵享,网盘音频,随心畅听!百度CarLife+是百度公司推出的一款手机车机智能互联产品。只需在车内连接手机,即可将CarLife汇集的车生活服务分享到车载屏幕上,享受驾驶中更安全便捷的车载体验。百度CarLife+类似苹果CarPlay,不过后者因为收

  • 瞬间登顶Geekbench!AMD Zen 4处理器跑分曝光

    今天,爆料者@davideneco25320放出了AMD即将发布的Zen 4平台新品的Geekbench基准测试结果,这款处理器的单核跑分高达24723,凭借绝对优势瞬间登顶。可以看到,在截图上,Geekbench将AMD Zen 4识别为了AMD Ryzen 5 4500U”,但从下方的跑分来看,AMD Zen 4的成绩远高于4500U单核1100左右,多核4500的成绩。因此,AMD Ryzen 5 4500U”多半是Geekbench的识别错误。不过即便不考虑芯片识别的问题,这个成绩本身也相当不对劲。在这条AMD

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天