首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

2021-06-28 22:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。

但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推迟到10月份,上市的时间也会有提前。

而在最新的报道中,外媒称iPhone 12的出货时间,会略早于iPhone 12同期。

外媒认为iPhone 12出货时间会略早于iPhone 12同期,是因为苹果将在9月之前收到组装iPhone 13的各种零部件,这意味着发布时间会略早于iPhone 12。

在报道中,外媒还提到,苹果通常在夏初开始安排iPhone零部件的接收事宜,今年也不例外。也有报道称,苹果已在采取措施,增加部分iPhone 13零部件的出货量。

供应链的消息也透露,由于苹果的订单,其中一家iPhone 零部件供应商二季度的营收同比增长了25%,一季度同比增长了30%,这也表明苹果供应链较2020年有一定程度的恢复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 货拉拉回应赴港上市:持续关注资本市场 没有具体上市时间表

    据报道,货运平台货拉拉近期聘请建银国际及美银等为其赴港上市的保荐人,可能最快将于月底在港提交上市申请。

  • 货拉拉称暂无上市计划

    今日,针对“最快将于月底在港提交上市申请”的传闻,货运平台货拉拉表示,将持续关注资本市场,目前没有具体的上市计划和上市时间表。

  • 上市前夜的蜜雪冰城,还能再甜蜜蜜多久?

    新浪微博@蜜雪冰城9月29日,发布了一条蜜雪冰城在河南郑州开出首家集合体验店的消息。这家集合体验店开在郑州的老商圈国贸360,门店面积200多平方米,以“雪王城堡”为主题,有冰淇淋屋、雪王魔法铺、主题打卡区等9个分区。

  • “我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

    凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。

  • 蜜雪冰城上市,也要打无边界之战?

    红色地毯铺到人行道,花篮摆了两排,身着黑色“奋斗青年”文化衫的小哥,拿着新品海报图站在门口吆喝,“新品上市,椰乳烩面、烙馍冰淇淋,还有烤串和蛋糕。”这成功勾起了小年轻们的好奇心,一时间店内人满为患。相衬之下,旁边的书亦烧仙草显得有些落寞。

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包