首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

曝小米平板6已拟案:首款主打拍照的安卓平板

2021-06-28 16:53 · 稿源: 快科技

据此前多方消息,被搁置多年的小米平板产品线已经确认重启,并且将舍弃以往的中端设计思路,配备旗舰机的性能,该机也被认为是小米平板5。

值得一提的是,小米平板5系列目前还尚未公布,有关小米平板6的消息就已经传出。

根据知名爆料博主数码闲聊站的消息,小米的下一代平板已经在拟案了,并且还玩起了拍照,将会带来非常丰富的拍摄功能,可玩性更高。

不过,截止目前小米官方还尚未正式公布关于小米新平板的任何细节。

根据近期最新的消息显示,小米平板5有望会在8月份正式发布,该机早在6月初就已经获得了入网认证。

此前消息称,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙860和骁龙768G,分别对应高、中、低三个档位,无论是学习还是娱乐、工作,小米平板5都能提供匹配的体验。

另外,对于大屏设备更为重要的屏幕,小米平板5也带来了高素质的显示面板,不仅拥有2560*1600分辨率,还支持120Hz高刷、240hz高采样率,同时还支持4096级触控,以及In-Cell主动笔技术,可与iPad Pro媲美。

值得一提的是,近期还有爆料称,小米平板5将采用无开孔的全面屏设计,将前摄放置在了屏幕边框之中,正面完全无任何开孔,视觉效果极为出色,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 5G为XR发展带来新契机,高通已经成为移动XR设备的重要领导者

    高通拥有很先进的5G连接技术,随着5G商用的普及,高通的5G技术也逐渐从最初的手机领域扩展到更多方面。高通正通过技术研发和产业布局,为整个产业链也带来了无限机遇和创新。其中,XR行业就是受5G影响比较深远的一个行业。高通认为XR是最能代表未来的行业之一,在这个领域高通已经持续耕耘十多年,甚至专门开辟了XR系列产品线,并在2015年开始研发XR芯片产品。高通的XR芯片能够支持诸多定制特性和业界首创,可跨增强现实(AR)、虚

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 高通致力于推动球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 高通徐晧:毫米波优势明显,5G的潜力将得到充分释放

    2018年由斯皮尔伯格导演的《头号玩家》上映,很多人惊觉原来游戏还能这样玩,通过网络就能身临其境地来一场大冒险。这种全新的游戏模式被称为虚拟现实,即VR。而实际上,VR并不只是存在于电影中,早在上世纪80年代就被科学家提出过,索尼在90年代推出过游戏头盔设备,之后不断有公司推出相关的游戏和设备。其中,最有名的便是被Facebook在2014年以20亿美金收购的Oculus。当时,所有人以为虚拟现实的时代来了。然而,让玩家们没想到

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天