X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 12 mini没人买?消息称iPhone明年仅保留大尺寸款

2021-06-28 11:03 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯6月28日消息,据《科创板日报》报道,业内人士透露,2022年推出的新款iPhone,可能仅保留搭载6.7寸和6.1寸屏幕的大尺寸产品,而5.4寸iPhone或面临停产。

近几年来,随着王者荣耀、和平经营等手机竞技游戏的发展,以及消费者对流媒体视频平台的的依赖。小屏旗舰手机似乎成了一个包装“情怀”的伪需求。

iPhone12mini在2020年发布后,就一直处在叫好不叫座的尴尬境地。

iPhone 12 mini没人买?消息称iPhone明年仅保留大尺寸款

前期也有产业链消息称,iPhone12mini或将面临停产,由于该机型有续航等问题,苹果已经承担了大量的损失,而上下游的产业链也收到波及,其中就有OLED面板的供货商三星。

2021年,三星小尺寸OLED面板的出货下滑了9%到4500万块,其中的主要原因是iPhone12mini因销售低迷产能下调。

三星将为iPhone12mini提供5.4英寸OLED屏,并且也是独家的供应商,之所以有赔款的可能,是先前约定采购协议时苹果为争取价格优势给出了包销承诺,苹果也没想到12mini未能达到约定的下限值。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签