首页 > 业界 > 关键词  > GalaxyZFold3最新资讯  > 正文

三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机已通过认证:外屏略有增大

2021-06-28 10:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月28日消息:据Phonearena 报道,新一轮的爆料揭示了三星两款折叠屏新机的详细参数,与此前爆料者预计的类似。

三星折叠屏手机Galaxy Z flip

具体来看,三星Galaxy Z Fold3内屏为7.55英寸,外屏6.23英寸;Galaxy Z Flip3为上下折叠结构,内屏为6.7英寸,副屏尺寸1.9英寸。如果与目前在售的 Fold2 5G 机型对比,三星新款 Fold3手机外屏尺寸略有提升,内屏变化不大。

预计三星两款折叠屏新机同样会采用2208×1768分辨率 AMOLED 屏,依旧为120Hz 可变刷新率。这款手机目前已经通过美国 FCC 认证,目前已经确定将支持手写笔,配备强度更高的 UTG 玻璃。

配置方面,Galaxy Z Fold3手机将搭载高通骁龙888处理器,配备12GB 内存、256GB/512GB 存储空间,搭载4380mAh 额定容量电池,支持25W 快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 折叠屏设计巅峰!三星Galaxy Z Flip3 5G梦境极光图赏

    今年8月,三星推出新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Flip3 5G,8+128GB版8599元,8+256GB版8999元。现在,三星Galaxy Z Flip 5G已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。折叠屏的精髓在于铰链,三星在上一代Galaxy Z Flip上引入了颇具颠覆性的隐形铰链,可承受高达20万次开合。不仅如此,得益于防尘纤维技术的全面升级,铰链内部的刷毛比以前更短,有助于阻隔灰尘和其他颗粒物的侵入。三星Galaxy Z Flip3 5G是三星折叠屏智能手机中首

  • 三星 W22 5G 折叠屏手机将于 10 月 13 日发布

    三星于8月11日正式发布了 Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机,搭载7.6英寸2208x1768Dynamic AMOLED 屏,具有自适应120Hz 刷新率,配备屏下前置摄像头,也是三星首款屏下摄像头手机。该手机的起售价为14999元。综合目前的消息,三星 W225G 定位高端典雅、商务尊享,采用7.6英寸折叠屏设计,搭载高通骁龙888处理器,拥有16GB+512GB 内存组合。预计三星 W225G 手机的售价为18999元左右。

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 三星Galaxy Z Fold3保外维修价格出炉:换内要4420元

    作为一款售价14999元的高端手机,三星Galaxy Z Fold3的折叠屏使用也要注意。这款手机在开机时会提醒用户:“请勿撕下主屏幕上的保护膜或者贴上未经批准的保护膜或贴纸,否则会损坏屏幕”。

  • 设计师分享谷歌Pixel Fold折叠屏智能机概念渲染图

    外界普遍预计 Google 会在 10 月 19 日正式推出搭载新一代 Android 12 移动操作系统 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,并于一周后的 10 月 28 日开售。然而对于传说中配备 7.6 英寸柔性屏的 Pixel Fold 折叠屏智能机,还是有不少人期盼着它能够在 2021 年底前到来。为让大家“先睹为快”,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手平面设计师 Waqar Khan 带来了一组渲染图。(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)渲染图揭示了与三星 Galaxy Z F

  • 三星Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3 Wooyangmi版预购开始

    几天前,我们看到了Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的Wooyangmi版本的图片,但没有关于其定价和可用性的任何细节。好吧,多亏了韩国在线零售商Coupang,我们现在知道你要花多少钱才能买到这些特别版智能手机Wooyoungmi版Galaxy Z Flip3的售价为1628000韩元(1360美元/1175欧元),Galaxy Z Fold3的售价为2328000韩元(1945美元/1680欧元)。两者都有256GB的存储空间,但前者的内存为8GB,后者为12GB。其余的规范与常规版本保持相同

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 三星即将为BTS歌迷发布联名纪念版Galaxy Z Flip 3折叠机型

    三星与韩国最大的K-pop团体BTS合作一直在持续,去年三星以后者为名发布了Galaxy S20+和Galaxy Buds+的BTS版。然而,三星发出的最新推文暗示,这家韩国公司可能要继续在Galaxy Z Flip 3 BTS版上延续这一联名合作。今天早些时候,三星从他们的官方账户发推文,提到他们仍然需要论"#GalaxyxBTS"的进展,暗示有新一轮潜在的合作即将到来。然而,这还不是全部。该推文还包括一个链接,指向三星今天早些时候发出的关于Galaxy Unpacked第?

  • 三星分享Galaxy Z Fold3与Galaxy Z Flip3内部耐用性测试视频

    早些时候,有报道称 Galaxy Z Flip3 的屏幕容易出现折痕。为了让大家对三星 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机的耐用性放心,三星刚刚分享了一段内部测试视频。在 1:15 秒的时间里,我们看到该公司先后演示了环境仓、泡水、S Pen 手写、以及铰链开合这四个机器测试项目。环境仓当然,这不是我们首次见到三星主动分享内部压力测试。比如 2012 年的时候,该公司就曾用机器模拟“一屁股坐在手机屏幕”上的测试场景。除?

  • 三星展示了如何测试Galaxy Z Fold3和Flip3的耐久性

    三星推出了Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,作为第一款防水折叠智能手机。今天,三星展示了确保手机使用寿命的难度。一段视频显示了这些设备在上市前经过的所有严格测试根据官方新闻稿,可折叠手机必须能够承受200000次折叠而不被损坏——也就是说,在五年多的时间里,每天折叠和展开手机100次环境室测试确保手机即使在极端天气条件下也能正常工作,无论是干燥还是潮湿,炎热还是寒冷Galaxy Z Fold3和Flip3也进行了浸水和广泛的S?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天