首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

卢伟冰讨论Redmi Note 11 网友希望用OLED屏幕

2021-06-28 10:04 · 稿源:快科技

Redmi Note 10系列在618期间上市首销,起售价低至999元,在同档位极具竞争力。

6月27日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文讨论下一代Note系列新品,问广大米粉你希望有什么惊喜?

在评论中,呼声最高的是OLED屏幕。

之前Redmi曾在Redmi 10X系列上使用过AMOLED屏幕,在海外发售的Redmi Note系列也曾使用过AMOLED屏幕,国行版Redmi Note系列一直使用LCD屏幕,而且支持120Hz高刷新率,屏幕素质表现不凡。

目前OLED屏幕已在中高端产品线广泛覆盖,Redmi K40系列全系采用AMOLED屏幕,小米11系列全系也是AMOLED屏幕。

从趋势来看,LCD在中高端市场的份额将会进一步被OLED屏幕挤压,因此不排除Redmi Note 11使用AMOLED屏幕的可能,我们拭目以待。

卢伟冰讨论Redmi Note 11 网友希望用OLED屏幕

卢伟冰讨论Redmi Note 11 网友希望用OLED屏幕

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米6钉子户至今不换机 卢伟冰感到意外

    一年一度的618活动已经开启。一位小米6用户发文表示,618了小米6依旧流畅,不是不想换机,真的没有特别满意的手机,希望明年能拔了我这个钉子户吧,这位网友同时艾特小米集团中国区总裁卢伟冰和小米创办人、小米集团董事长雷军。6月1日晚间,卢伟冰转发了这位网友的微博,对于还有米6钉子户感到意外,表示:哪款产品可以拔掉呢?”公开资料显示,小米6是小米2017年4月份推出的小屏旗舰,距今已有4年多时间,堪称一代神机。它拥有5.

  • “线下机”不寒而栗 卢伟冰宣布安徽实现小米之家100%县级覆盖

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,安徽省成为继河南、江苏第三个实现小米之家100%县级全覆盖的省份。卢伟冰指出,从去年到今年,我们立了2个flag,从让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”,感谢小米之家的同学正在将flag逐步变为现实。接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇店布局,让小米之家可以更多更好地服务米粉朋友。卢伟冰强调,小米之家开店速度越快?

  • 卢伟冰评“线下机”:话术是核心手段

    6月15日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰评线下机”:话术是线下机”创造信息不对称的核心手段。卢伟冰认为,用户不应该分为线下和线上,他们应该享受同样高品质厚道价格的产品。之所以存在线下机,主要还是因为商家利用信息不对称来取得高额的利润。为了消灭信息不对称,小米之家加快了开店步伐。卢伟冰表示,小米之家已经在县级市场取得飞速进展,小米新零售战略进一步提速,全面下沉乡镇市场。将新开10000家小?

  • 再下一城!卢伟冰宣布浙江省实现小米之家100%县级覆盖

    今日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,继河南、江苏、安徽之后,浙江省成为第四个实现小米之家100%县级全覆盖的省份。卢伟冰表示,为了实现”让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家的承诺,团队不断挑战复杂的市场和地理环境。面对嵊泗县和洞头区独特的海岛环境,浙江小米之家的同学经过不断努力,实现浙江省小米之家100%县级全覆盖。在去年Redmi Note 9系列发布会上,卢伟冰立了一个Flag:未来一?

  • 不止芯片涨价 卢伟冰:大宗原材料也涨价 直接影响了白电产品

    6月3日消息,博主@科技时辰表示,后悔没有早点买空调,现在这些大家电涨价太狠。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰指出,今年不仅仅是芯片涨价,大宗原材料也涨价厉害,直接影响白电等产品。根据奥维云网监测数据,2020年下半年以来,国内多个品类家电价格出现上涨势头。截至2020年12月,线上市场中,彩电均价同比涨27%;空调均价同比上升19.3%。

  • 何为新零售?卢伟冰给出答案:线下的服务线上的价格

    5月30日消息,今日晚间,有网友通过微博发文称:买小米的产品,总感觉在线下小米之家要比在线上快很多,订手机也是如此。”对此,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米已经实现了线上和线下的融合和打通,根据用户的需求做相应服务,以互联网的效率改造传统线下零售。值得一提的是,卢伟冰还用一句话总结了新零售:线下的服务线上的价格,这才是新零售。”在不久前举行的Redmi Note10系列发布会上

  • 卢伟冰复盘618:发现友商库存要消化到双11了

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,今天在做618的复盘,仔细看了很多数据。发现某个品牌分销比例达到70%,按照他们当前的零售能力,大约需要5-6个月才能消化,看来是准备消化到双11再继续刷了。之前沈义人就曾发文透露,听闻几个品牌几款型号害怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛烈的那几个机型说不定双11也会很猛,等等党依然可能胜利。相比?

  • 卢伟冰:Redmi K40系列可能是安卓零售量最好的产品 刷单除外

    6月21日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰发文表示,Redmi K40系列这次618集体爆发,这可能是安卓手机零售量最好的产品(去除刷单批发等机型)。 根据小米公布的数据,6月1日-6月18日,小米618全平台累计支付金额破190亿。其中手机品类获京东、苏宁易购手机品牌销量冠军,包揽天猫安卓手机品牌销量、销售额双料冠军。卢伟冰表示,真正的实力不需要太多定语,这次小米618我们用几款产品牢牢卡住各价格档,其中K40系列在2000+价位段表?

  • 小米平板5或将配备120Hz刷新率屏幕和侧面指纹识别

    很早就对外宣布今年要推出新的小米平板5,但现在这款平板产品还是没有确定具体的发布时间。不过网上已经有出现小米平板5的部分参数信息,包括高刷新率和侧面指纹识别。

  • 卢伟冰分享中国手机市场销量现状:线上30%、线下70%

    6月26日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了中国手机市场销量情况:线上30%,线下70%。在线下市场中,城市市场55%,县乡市场45%。卢伟冰指出,小米之家线下门店在整个线下市场的占比仍然比较低。为此,卢伟冰从去年到今年立了2个flag:从让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”,目前这个flag正在逐步变成现实。卢伟冰介绍,接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇

  • 卢伟冰:骁龙888/870芯片很缺 谁家有库存我们可以帮助消化

    刚刚过去的618大促,众多手机厂商中,小米显然是战绩最出色的一家。根据小米官方公布的数据,6月1日-6月18日,小米618全平台累计支付金额破190亿。其中,手机品类获京东/苏宁易购手机品牌销量冠军,包揽天猫安卓手机品牌销量/销额双料冠军。今天下午,小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博称:618后无库存一身轻,多款产品开始缺货。骁龙888/870芯片我们还是很缺,谁家有库存我们可以帮助消化! ”有网友笑称:卢总这么实?

  • 4年了还有215万人在用小米6 卢伟冰:为什么小米6钉子户这么难拔

    时隔今日,小米6已经发布4年了,但是直到今天它依旧被称之为小米数字系列的最经典的机型。6月19日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,4年了,仍然有215万用户在使用小米6手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰问广大米粉:为什么小米6钉子户这么难拔”。作为小米的经典机型,小米6在工业设计、硬件配置方面都做到了当时的顶级水平。外观方面,小米6采用独特的四曲面玻璃机身设计,顶配版还有陶瓷材质,质?

  • 卢伟冰与团队讨论规划Redmi K50游戏版 网友希望用高通芯片

    6月23日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,团队正在讨论Redmi K40游戏版的下一代产品规划,看看大家有哪些期待的新功能/配置或者升级?按照Redmi的命名规则,下一代游戏手机有望命名为K50游戏版。对于新游戏手机,网友呼声最高的是希望使用高通骁龙处理器。我们知道,这一代K40游戏版使用了联发科天玑1200旗舰芯片。对于天玑1200,卢伟冰曾发文盛赞,表示天玑1200实测非常出色,具有更好的功耗和能效表现?

  • 8G不如12G香!卢伟冰:Redmi K40游戏版有70%用户选12G内存

    还记得当年安卓手机刚发展的时候,运存是128MB起步,转眼间现在市面上运存最高的都有18GB了,比有的电脑运存还要高。大家都知道,每当你打开一个程序时,其都将会占用一定的内存资源。早些年的App应用体积比较小,功能简洁,占用的运存就比较小,不过现在很多软件的体积都达到了上百MB,越来越臃肿,占用率也就上去了。如果内存过小,当使用时间过长或者是手机中安装的APP过多,就会导致系统卡顿,App切换到后台时也会因为内存不足

  • 小米618支付金额破190亿 卢伟冰小米六款手机牢牢卡住1000-5000价位

    今日,小米官方宣布,6月1日-6月18日,小米618全平台累计支付金额破190亿。其中,手机品类获京东/苏宁易购手机品牌销量冠军,包揽天猫安卓手机品牌销量/销额双料冠军。对此,卢伟冰表示,真正的实力不需要太多定语,这次小米618我们用几款产品牢牢卡住各价格档:小米11Pro/Ultra:5000+、小米11:4000+、小米10s:3000+、K40:2000+、Note10Pro:1500+、Note10:1000+、几乎都是每个价格档最畅销产品。据悉,这次618小米及Redmi不?

  • iPhone 13 120Hz屏幕稳了?苹果指导开发者如何适配高刷新率

    在WWDC21开幕演讲中,苹果并未公布任何硬件产品。传言的MacBook Pro据说要等到三季度出货,看来有望与iPhone 13系列同场推出。据开发者Ryan Jones爆料,今年WWDC议程中有一项分会,时间6月11日,内容是指导开发者如何为APP适配高刷新率显示屏。当然这可能是苹果暧昧的暗示,也可能没有什么值得玩味的地方。原因在于,iPad Pro早就支持了120Hz刷新率,且Mac产品线外接显示器后同样有高刷方面的场景需求。不过,在安卓旗舰清一色更新

  • 卢伟冰谈Redmi Note 10 Pro处理器弃用骁龙778:天玑1100旗舰性能

    Note系列是Redmi品牌的销量炸子鸡”,Note 10系列更是把5G手机的价格拉到了999元。今晨,卢伟冰更新微博,谈到了Redmi Note 10 Pro处理器选型上的考虑。他透露,当时有3款选择,分别是天玑1100、天玑900和骁龙778。最终选择天玑1100,原因是它是一颗性能达到旗舰水平的处理器! 卢伟冰晒出的跑分显示,天玑1100在安兔兔跑出超69万分,超越骁龙865,略微落后于骁龙870和天玑1200。据悉,天玑1100采用台积电6nm工艺,4*A78+4*A55 CPU

  • 2799元的Redmi K40李小龙版供不应求 卢伟冰:要不要增加一批供应

    在Redmi K40游戏增强版发布会上,Redmi还推出了李小龙版Redmi K40,它拥有和Redmi K40游戏增强版一样的配置,售价是2799元(12GB+256GB)。该机于4月30日首销,开售即秒罄,二手平台还出现了加价情况,人气火爆。6月3日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰问广大米粉,K40李小龙版要不要再增加一批供应。有网友留言,卢伟冰这是暗示K40李小龙版本会再增加一批,可能会在近期上市发售。它和标准版的区别在于外观设计,Redm

  • 不止屏下前摄!小米MIX 4最新消息:快充会刷新历史记录

    据此前消息,小米在下半年将发布一款全新年度旗舰,会在一些方面配备业内顶级技术,而该机或许会作为MIX系列常规旗舰回归之作,被命名为小米MIX 4”。日前,知名爆料博主@数码闲聊站透露,这款新旗舰目前已经在国内市场入网,这就意味着该机离正式发布不远了。今天下午,该博主再次爆料称,这款新旗舰赶在了快充新政策落地之前入网,其快充功率将刷新历史记录。据悉,今年2月份,工业和信息化部发布的《无线充电(电力传输)设备无线

  • Z世代用户渗透最高的社交应用之一Soul递交赴美上市申请

    前不久,拥有社交行业同品类中最高的日均DAU启动次数之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一Soul申请赴美上市,将有望成为社交元宇宙第一股。Soul以持续打造专属年轻人的社交元宇宙为愿景,为当代年轻人提供多元化的社交体验。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • 热门标签