首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米有品上架年度旗舰对讲机:比手机还小 可穿透30层楼

2021-06-25 19:55 · 稿源:快科技

又到了适合户外运动的季节,可是进了山里手机没信号怎么办?是时候发挥对讲机的作用了!

一般的对讲机都比较厚重,而小米有品上架了一款极蜂超薄对讲机,仅重137g,厚16mm,非常轻便,握持手感特别好。

机身虽薄,却拥有更强劲的穿透力,可以覆盖更远的通话距离,-20℃~50℃的环境温度都hold住,轻松应对复杂环境的通讯需求。

利用最新铝合金散热技术,拥有强劲穿透力,可实现5公里市区通话、30层写字楼穿透、10公里空旷环境通话、3公里高速行车通话,轻松应对复杂环境的通讯需求。

同时搭载2190mAh大容量电池,可连续使用13小时,超长待机100小时,和电量焦虑说拜拜。

还有黑科技隔空拷频功能,无需借助其他设备,就可以将100个频道频率同时拷贝到附近处于接收状态的多台对讲机中,帮你节省大量时间。

其实除了自驾游、野外探险需要对讲机之外,如果你所在的地区自然灾害比较多,其实也非常需要一款对讲机,不管是应急通话还是收听广播,在非常之时它将会发挥出巨大作用。

购买链接:小米有品(349元)

小米有品上架年度旗舰对讲机:比手机还小 可穿透30层楼

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米因商标多次上诉被驳回,包含小米省钱购、米兔等

    小米科技有限责任公司于近日新增多条裁判文书,其中案由包含商标行政管理(商标)、其他行政。企查查显示,所涉及案件为小米省钱购、米兔等商标问题,均被法院驳回上诉。

  • 小米辟谣物流仓库起火:并非小米的仓库

    今天下午,小米公关部总经理王化在微博表示,网传的“小米仓库着火”一事,着火的仓库并非小米的,小米的货品有牵连受损,但是有保险。

  • 小米汽车支持换电?小米有品经营范围新增换电设施销售

    企查查APP显示,6月23日,小米有品关联公司有品信息科技有限公司发生工商变更,经营范围新增新能源汽车电附件销售;新能源汽车换电设施销售等。这让人不禁猜测,小米电动汽车会不会采用与蔚来类似的换电技术。不过搭建换电站需要巨大的成本,截止6月19日,蔚来已在全国也才布局换电站262座。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为白昉,注册资本5000万元人民币。股权穿透显示,该公司由雷军、洪锋、黎万强、刘德共同持

  • 小米电视6达到了画质新境界!小米王化:我都有点心动了

    6月21日消息,小米电视官方宣布了新品小米电视6。根据小米官方透露,该电视的内部代号为无冕大师”,拥有全面拉满的至尊画质”以及一刀未砍的全能实力”。小米集团公关部王化表示,找同事了解了一下这次小米电视6的产品力,杠杠的,说得我都有点动心了。作为电视行业的TOP品牌,小米电视在显示方面一直都引领了行业。此前小米电视大师系列创新性采用了Mini LED显示屏,该显示技术的背光层由数以万计颗灯珠组成,可提供超高的显示亮

  • 小米食堂出品的章丘辣炒鸡零差评 小米员工:yyds

    6月21日消息,小米食堂官方微博分享了一道菜章丘辣炒鸡。小米食堂厨师介绍,这是食堂里一道零差评的菜,用同学们的话说是yyds”。小米集团公关部王化表示,鸡肉切块后先用清水加入香叶八角花椒煮沸,然后捞起来凉水冲刷一下保持肉质紧绷。然后如果加了生抽提鲜(替代味精)、老抽上色(替代糖上色)、酱油(替代盐)就不用放盐了,否则会有点咸而且会有苦味。据悉,小米食堂是一个拥有五星品质、地摊价格的地方,这里煎蛋、红薯、南瓜、?

  • 小米8也能升MIUI 12.5 小米张国全:正在适配

    6月15日消息,小米手机系统软件部总监张国全与网友互动时透露,小米8正在适配MIUI 12.5。公开资料显示,小米8是小米公司于2018年5月31日发布的8周年手机产品,是小米数字系列第七代手机,起售价格2699元。该机采用6.21英寸刘海屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙845处理器,前置2000万像素,后置1200万AI双摄,电池为3400mAh。该机出厂预装的是MIUI 9系统,如今可以升级到MIUI 12.5,综合体验更上一层楼。据悉,全新的MIUI 12.5在安全

  • 小米申请一往无前商标 为小米十周年雷军演讲主题

    6月19日,小米科技有限责任公司申请注册“一往无前”商标,国际分类为健身器材、地毯席垫。目前商标状态为申请中。据了解,一往无前是小米十周年雷军演讲主题,于2020年8月11日晚19:30举行。

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 网友建议小米出一款小米6复刻版 雷军:收到

    6月25日消息,一位网友在小米创办人、小米集团董事长兼CEO微博下留言,小米11青春版屏幕有点大,建议推出小米6复刻版,手感完美。雷军回复:收到”。作为小米数字系列成员,小米6可谓是一代神机。此前雷军透露,目前仍然还有215万用户在使用小米6。该机发布于2017年4月份,距今已有4年多时间,200多万用户仍在坚持使用小米6说明这款手机堪称经典。据悉,小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为

  • 小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

    小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

  • 网传小米仓库爆炸?高管回应:不是小米的、不会影响618备货

    据相关媒体报道,6月5日下午2点40分左右,湖南南塘仓储物流公司发生起火,现场浓烟滚滚,甚至还升起了蘑菇云。长沙消防派出多台消防车进行扑救,现场火势已控制,无人员伤亡,截止发稿前,暂无官方回应消息,具体起火原因等待官方通报。有网友传言称,此次爆炸的是小米仓库,618的产品备货将受到影响。对此,小米高管王化在微博正式发布回应,具体如下:1:到底是不是小米的仓库?答:不是小米的仓库。2:小米的货品有没有受损,损失大

  • 小米集团:美国正式撤销美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制

    小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 小米遭遇恶意差评!当事人赔礼道歉:赔偿小米3万元

    6月10日晚间,小米品牌安全官方微博分享了一则案例。张某去年8月份在某电商平台购买了两台小米10至尊版,在收到货后的第二天就发布了两个虚假的商品评价。张某谎称用了一个礼拜了,死机了七八次,玩手机发烫起码50℃,充电速度虽然快,但是耗费的电量也很快,两小时就没电了,手机质感一般般,续航不太好,用了一个礼拜了,发烫严重,很卡顿,拍照不清楚,充电慢,手机不防水等等。实际上张某并没有使用小米10至尊版,一台未拆封收

  • 米粉换上小米10S:用了近4年的小米5X正式退役

    今天凌晨,一位米粉换上了小米10S,同时晒出了用了将近4年的小米5X。小米集团副总裁常程转发了该米粉的微博,祝贺这位米粉换上了小米10S。资料显示,小米5X是小米于2017年7月26日在北京国家会议中心发布的手机产品,起售价格1499元。小米5X采用5.5英寸FHD全面屏,使用一体式全金属机身,配置双色温闪光灯和双摄组合,后置指纹识别,采用U型隐藏式天线设计,共有黑色、金色、玫瑰金、红色四种配色。它搭载高通骁龙625处理器,最低配

  • 拼音梗来了?小米申请知吃狮商标

    天眼查App显示,6月7日,小米科技有限责任公司申请注册“知吃狮”“ZHI CHI SHI”商标,目前商标状态为申请中

  • 小米遭恶意差评获赔3万

    近日,江苏省南京市雨花台区人民法院公布了消费者恶意差评小米10至尊纪念版案判决书。判决书显示,被告张某在京东平台上多次恶意发布虚假评论,实施了针对小米名誉权的侵权行为。原告于2020年8月16日正式在京东网“小米官方旗舰店”发售小米10至尊纪念版手机。

  • 小米被移出美国制裁清单 雷军发声:我们赢了

    5月26日上午消息,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。小米董事长兼CEO雷军本人也在微博贴出该公告,并留言表示我们赢了”,激动之情溢于言表。随后,小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示我们赢了”。据悉,今年1月14 日,美国政府突然宣布将9家中?

  • 卢伟冰:小米未来要开10000家小米之家乡镇授权店

    小米新零售即将开启新篇章,小米高级副总裁卢伟冰表示,未来小米要在乡镇市场开10000家小米之家,线上线下信息透明,让乡镇用户能够像线上用户一样,享受到电商市场同价格、同品质、同体验的好产品。

  • 小米MIX 4内部代号曝光:以众神之主“奥丁”为名

    今年3月,小米正式发布了MIX FOLD折叠折叠屏旗舰,这是时隔多年MIX系列的首次回归,虽然折叠屏、自研ISP、液态镜头等多项技术,令该机成为小米技术实力的证明。但是却依然令粉丝略有遗憾,因为期待已久的常规MIX系列旗舰并未现身。不过,据此前多方消息确认,常规旗舰的小米MIX 4将会在Q3正式发布,最快可能会在7月份登场。今天,知名爆料博主@数码闲聊站透露,疑似小米MIX 4的新机在小米内部的代号被定名为Odin”(奥丁),也就是

  • 热门标签