首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

一大V提前泄密小米新机被判赔100万 王腾:爆料有风险 劝大家谨慎

2021-06-24 17:43 · 稿源:快科技

6月24日消息,数码博主@Beautiful科技向小米公司发布致歉信。

据悉,此前@Beautiful科技在签署保密协议的情况下,提前泄露了小米10至尊版开箱视频。

该案经由中国国际经济贸易仲裁委仲裁,认定该博主行为已违反保密协议,并造成严重后果,应对小米公司进行合理的赔偿。

经过仲裁,@Beautiful科技向甲方小米公司支付违约金人民币100万元,同时承担本案受理费、处理费等共计人民币9万5千3百6十元。

这位博主表示,因我的违约行为给小米公司造成的伤害,我在这里向小米公司、雷军先生以及曾经给予我莫大信任的小米员工和所有的米粉致以最真挚的道歉,对不起。

针对此次事件,我已经深刻认识到了自身存在的种种错误。在今后的人生之中,我会遵纪守法,端正态度,不再犯下类似错误。

小米公司Redmi产品总监王腾提醒:爆料有风险 劝大家谨慎。

一大V提前泄密小米新机被判赔100万 王腾:爆料有风险 劝大家谨慎

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考生喊话雷军“优化MIUI” 王腾:负责人已经在牵头优化了

    6月9日消息,在四川绵阳,一位高考生接受采访时喊话小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军:改改MIUI”。小米公司Redmi产品总监王腾在与米粉互动时表示,MIUI负责人金凡已经在牵头优化了。当前小米正在陆续为老机型推送MIUI 12.5更新,和MIUI 12相比,MIUI 12.5的升级幅度不亚于一次大版本更新,在流畅度方面有了大幅提升。官方介绍,MIUI 12.5物理引擎采用智能分堆、并发计算”的技术,能够大幅提升运行效率,带来20倍的运算能力升

  • 小米王腾:骁龙888没有台积电版本

    去年12月,高通骁龙888隆重登场,采用三星5nm代工。有爆料称高通开始慎重考虑当前的5G芯片战略,并将迁移部分订单给台积电。因此消息称下半年会有台积电代工的5nm骁龙888问市,不过这一消息被小米公司Redmi产品总监王腾否认。6月9日晚间,王腾确认骁龙888没有台积电版本,也就是说下半年使用的骁龙888芯片仍将由三星代工。此前博主@数码闲聊站爆料,小米下半年将会带来采用屏下摄像头技术的年度旗舰,新旗舰可能会是MIX新品。不出?

  • 网友咨询何时发布小米平板新品 王腾:高考完之后

    6月6日晚,一位米粉留言问小米公司Redmi产品总监王腾小米平板新品发布时间。王腾回复:高考完之后。在今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉对话中确认,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。不仅如此,小米徐洁云也透露,平板系统会是MIUI今年的工作重点,可以说是吊足了大家胃口。从官方透露的信息不难看出,这次小米平板会将带来全新的MIUI系统体验。我们知道,华为在平板电脑上带来了多屏协同”和平行

  • 小米618活动即将开启 王腾收到惊喜:“缺货就是耻辱”

    一年一度的618活动将于6月1日正式打响。今天,小米公司Redmi产品总监王腾收到了小米服务部总经理孙波发来的一张图:缺货就是耻辱”,敦促王腾提高备货能力,为618活动做好准备。据悉,这次618小米及Redmi不仅有老款机型的降价促销,还有新机的首发上市。比如6月1日Redmi Note 10 Pro将正式发售,首发起售价1499元(6GB+128GB),该机采用120Hz LCD全面屏,搭载联发科天玑1100旗舰处理器,配备双通道UFS 3.1闪存,电池为5000mAh,支

  • 小米被移出美国制裁清单 雷军发声:我们赢了

    5月26日上午消息,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。小米董事长兼CEO雷军本人也在微博贴出该公告,并留言表示我们赢了”,激动之情溢于言表。随后,小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示我们赢了”。据悉,今年1月14 日,美国政府突然宣布将9家中?

  • 小米申请一往无前商标 为小米十周年雷军演讲主题

    6月19日,小米科技有限责任公司申请注册“一往无前”商标,国际分类为健身器材、地毯席垫。目前商标状态为申请中。据了解,一往无前是小米十周年雷军演讲主题,于2020年8月11日晚19:30举行。

  • 王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

    此前,在亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

  • 小米被移出美国制裁清单登上微博热搜 雷军:我们赢了

    小米被移出美国制裁清单。小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

    在昨晚的亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。”被主持人追问是否是暗

  • 雷军要投资电影?小米成立新公司 经营范围涉及电影发行

    天眼查App显示,昨日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。

  • 雷军微博宣布:小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件

    小米创始人、董事长兼CEO雷军在其个人微博发文称,小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件。

  • 雷军:一代神机小米2/2S 9年后活跃用户仍有超18万人

    小米历史上的神机,你认为有哪些?相信小米1代、小米2/2S、小米6等名字,应该会在其列。雷军今晨(6月20日)透露,小米2/2S尽管发布于9年前,但目前仍有18.4万人在使用。他还时髦地评价了一句yyds(永远的神)”。其实雷军昨日曾透露,4年前的小米6目前仍有215万人在使用,可见用户的喜爱程度。当然,这些机型已经无缘升级最新的MIUI版本,按照小米软件部门相关人士的说法,MIUI 12.5正式版等最远将覆盖到小米8系列、小米MIX 2S等?

  • 小米雷军投1000亿造车 比亚迪王传福:想活下来要做到三点

    6月9日,亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享。他表示,2008年的时候,几乎99.99%的都不看好电动车,我们就看好了,这就是一个精准的战略。比如雷总准备投1000个亿,关键是浪费你三年的时间,这三年时间要值多少钱,拿钱是买不到的。当你的战略向着错误的方向,可能丢失50个亿并不重要,但是你丢失了三年的时间,这个就很重要。在这么多玩家里面谁能活下来?第一要

  • 雷军为MIUI发声:正在迅速改进

    近期MIUI成为不少米粉关注的重点,甚至四川一位高考生在考试结束后喊话小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军:改改MIUI”。6月18日晚间,雷军本人在微博发声,表示MIUI正在迅速改进中,感谢大家关心。就在一周前,MIUI团队成立了MIUI先锋小组”,负责人是金凡。金凡在与米粉互动时透露,MIUI后续将会提供均衡模式、性能模式两档方案,为普通用户、发烧级用户提供更多选择。当前小米已经为大部分机型推送了MIUI 12.5,和MIUI 12相比

  • 一代神机!雷军:4年多过去了依然有215万用户在使用小米6

    6月19日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米6是一代神机,2017年4月发布,4年多过去了,目前仍然还有215万用户在使用。雷军问广大米粉:你喜欢小米6的哪几点?”小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为19201080,使用了当时最强的高通骁龙835处理器,后置1200万AI双摄,电池为3350mAh。这是小米数字系列最后一款非全面屏机型,其继任者小米8采用了刘海屏,开启了小米数字

  • 雷军小米618 RedmiNote10系列1小时销量突破50万台

    今天凌晨,小米集团董事长雷军微博发布消息,小米618Note10系列1小时销量突破50万台。号称十全十美的第十代小金刚Redmi Note10系列于5月26日正式发布,包含Note10和Note10Pro两款新品,售价1699元起。

  • 雷军给米粉起名爱称“小粽子”:因为心中有米

    明天就是端午节了,大家吃粽子了吗?日前,雷军在社交媒体发布短视频,祝米粉端午节快乐,还给米粉起了个爱称小粽子”,原因是心中有米”。

  • 武大发布雷军祝福视频

    今日是高考第一天,昨日,武汉大学发布了雷军高考祝福视频。在视频中,雷军祝福考生考试顺利,旗开得胜。称千万千万不要紧张,争取考出自己的最佳水平。

  • 618没买可惜了!王腾:骁龙888、870供应很紧张 K40恢复原价

    一年一度的618活动谢幕,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了小米618销售战报:6月1日-6月18日,小米斩获京东苏宁易购手机品牌销量冠军。卢伟冰在个人微博上表示,618后无库存一身轻,多款产品开始缺货。骁龙888/870芯片我们还是很缺,谁家有库存我们可以帮助消化。小米公司Redmi产品总监王腾指出,骁龙888和870供应还是很紧张,K40 Pro和K40已经调回原价,618没买的同学们抱歉了。据悉,自2020年下半年以来,芯片缺?

  • 雷军别造车?王传福:别浪费钱和时间

    凤凰网科技讯 6月10日早间消息,在亚布力中国企业家论坛上 ,比亚迪董事长兼总裁王传福调侃了一波小米造车,表示很多大咖进来造车,50亿不算钱。比如说像雷军,1000个亿。但现在具有造车优势的企业并不多,雷总别亏了钱还浪费了时间。王传福解释说,如果企业的战略方向错了,可能丢失50个亿不算多,“但是你丢失了三年的时间,这个就很重要”。“造车新势力也好,做平台的也好,做手机的也好,都是造电动汽车。中国电动汽车的市场?

  • 热门标签