首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

2021-06-24 17:43 · 稿源:快科技

6月24日,据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。

也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

对此,有媒体致电特斯拉,对方回应称,交付周期的延长主要与特斯拉Model 3的出口需求量大有关,并非芯片等供应链的问题。而官网上Model Y车型的交付时间仍为1-3周,也在一定程度上佐证了这一答复。

据悉,特斯拉上海超级工厂在今年为特斯拉Model 3准备了30万辆产能,其中10万辆要用于出口欧洲。

上个月,Model Y在国内的交付量首次超过Model 3,照此情形,这个月特斯拉在国内最卖座的车型将依旧是Model Y。

据乘联会发布中国汽车销量数据显示,5月特斯拉批发销量为33463辆,与去年同期相比增长202%,环比增长近30%。同时,特斯拉今年1-5月国内累计销量达128588辆。

虽然5月份特斯拉中国销量大幅增长,但是是否受到舆论影响还是保守看待。有业内人士认为,特斯拉中国销量可能在6月份产生波动,订单生产的反应周期往往较长,销量数据将延迟一两个月才能得到显现。”

提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model S Plaid+被取消 马斯克称没有必要

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克宣布,特斯拉将不会生产 Model S Plaid+ 车型。马斯克称,目前的Model S Plaid性能已经足够强劲,因此不需要提供Model S Plaid+车型。

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 马斯克特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

    今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

  • 马斯克特斯拉Model Y价格上涨因供应链压力和原材料成本

    对于本次涨价,今天特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特表示,特斯拉Model Y价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。马斯克还在推特上回应网友对其取消副驾腰托调节功能的吐槽:腰托调节功能只有Model3/Y的副驾座位取消了(显然后排座位并没有取消),根据记录显示,前排的腰托调节功能几乎没有使用过,既然如此就没有必要花费成本在上面。

  • 特斯拉Model S Plaid+被取消!马斯克:Plaid版已足够强劲

    6月7日消息,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,特斯拉Plaid版本Model S已经成为有史以来最快的量产车,并取消了其续航里程最长车型Model S Plaid+的生产。Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克说道:Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”今年年初,特斯拉曾宣布,将会对Model S和Model X进行一次升级,两者都将推出Plaid和Plaid+动力系统的新版本,车辆动力性能将得到提升。据了解,Model S

  • 马斯克特斯拉Model S Plaid交付时间将推迟至6月10日

    【TechWeb】5月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周五晚上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克宣布,该公司的Model S Plaid将推迟到2021年6月10日而不是2021年6月3日交付。据悉,特斯拉是在2020年9月22日举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达,续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速时间少于9秒。今年3月份,马斯克表示,新?

  • 突发!特斯拉因刹车问题 主动召回Model 3Model Y车型

    5月29日消息,据Electrek报道,特斯拉宣布将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model 3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分Model Y车型,以检查刹车卡钳螺栓。值得注意的是,近段时间,特斯拉频繁因为刹车失灵”的争议,被车主送上舆论热搜,而特斯拉此前则一直回应表示,车辆的刹车不存在问题故障。而此次,特斯拉却突然没有在任何说明的情况下,发声召回Model 3和Model Y车型,不知是否与车主刹车失灵”质疑事件

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 马斯克特斯拉取消Model S Plaid+生产 Plaid版性能已非常好

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。

  • 特斯拉CEO马斯克Model S Plaid是有史以来速度最快的量产车

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。

  • 特斯拉因制动钳螺栓问题在美国召回Model 3Model Y

    近日特斯拉宣布在美国召回大约6,000 辆Model3和Model Y汽车,原因是制动钳螺栓松动,这可能会导致轮胎压力下降,增加撞车风险。

  • 报告称:特斯拉国产Model3Model Y零部件国产化超90%

    特斯拉对中国制造的Model3 和Model Y的供应链进行的本地化进展顺利,近日有媒体报道称,国产的Model3和Model Y零件中有90%以上是从国内公司采购的。

  • 今年5月份特斯拉Model Y在华销量开始超过Model 3

    据国外媒体报道,今年5月份,特斯拉Model Y在中国的销量开始超过Model 3。去年11月初,特斯拉申请在中国市场销售国产Model Y。去年11月底,该公司获得批准可以在中国销售国产Model Y。

  • 特斯拉召回部分Model 3Model Y 检查制动钳螺栓

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,前日,特斯拉向部分北美车主发了一封召回邮件:特斯拉美国已对过去三年生产的部分Model 3 和 Model Y进行了自愿召回检查制动钳螺栓。根据邮件内容称,此次召回适用于在2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Model Y型车辆。表示这些车辆中制动钳螺栓固定可能没有达到技术要求。如果不符合要求,螺栓可能会随着时间的推移而松动,极端?

  • 特斯拉:北美Model 3Model Y将停用雷达传感器

    据国外媒体报道,特斯拉周二宣布,北美畅销车型Model 3和Model Y的Autopilot等驾驶辅助功能将停止使用雷达传感器,转而采用基于摄像头的系统。

  • 特斯拉4月在欧洲销量暴跌 Model3交付量下降95%

    4月份欧洲市场新能源车型销量出炉,特斯拉主力车型Model3销量暴跌,较3月份销量下跌了95%,4月份Model3在欧洲交付1244 台,而3 月的交付了28184 台。

  • 特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3Model Y

    据国外媒体报道,特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3和Model Y,原因是该公司担心制动卡钳螺栓可能会松动,这可能会导致轮胎失压,增加事故风险。

  • 马斯克特斯拉Model S Plaid上演示运行《Cyberpunk 2077》

    在特斯拉新款 Model S Plaid 交付现场直播中,埃隆·马斯克展示了重新设计的车载娱乐信息系统中玩 CD Projekt Red 公司的《Cyberpunk 2077》游戏。由于现场环境比较黑暗,因此很难看清到底是谁在玩这款游戏,不过视频画面中可以看到确实有人在玩这款游戏。在今年 1 月的 Model S 发布会上,马斯克就大胆宣布可以运行《Cyberpunk 2077》游戏。马斯克推文中的一张图片显示,仪表盘显示屏上显示的是《巫师3》,这是同一开发商2015年推

  • 特斯拉对部分Model 3Model Y车辆实施自愿性召回 以检查制动卡钳螺栓

    据外媒Electrek报道,特斯拉对过去三年制造的一些Model 3和Model Y车辆进行了自愿性召回,原因是制动卡钳螺栓可能没有被正确固定。像其他汽车制造商一样,特斯拉有时会发现潜在的制造错误,并主动召回可能受影响的车辆,以确保它们符合规格。这次新的召回就属于这种类型。该汽车制造商在当地时间周四晚上发给受影响车主的电子邮件中解释了这个问题:“在某些车辆上,制动卡钳螺栓可能没有按照正确的规格固定。如果这些螺栓中的一个

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 热门标签