首页 > 业界 > 关键词 > MagSafe最新资讯 > 正文

苹果宣布开放 15W MagSafe 磁吸无线充认证

2021-06-24 08:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月24日消息:苹果公司于去年10举行全球线上发布会,正式发布了iPhone12系列手机,这也是iPhone史上首次全系列支持5G,支持20W PD有线快充,并带来全新的MagSafe磁吸无线充电技术,标志着iPhone新纪元的开始。

MHXH3_AV4_GEO_US.jpg

图片来自 Apple

日前苹果宣布,「我们很高兴地宣布新的苹果MagSafe充电器模块,该模块提供高达15W的安全无线充电,可集成在MFi配件中,通过MagSafe为苹果设备无线充电。」

QQ截图20210624084310.jpg

图片来自 Apple

据苹果官方介绍,「MFi许可证持有者现在可以提交包含该模块的产品计划,并向MFi授权经销商订购样品和大量生产登录授权经销商的网站了解价格。登录授权经销商的网站了解价格。集成该模块并完成MFi认证的配件将能够在产品包装和通信上使用Made for MagSafe徽章。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone12 系列搭载的 MagSafe 或对部分心脏设备造成影响

    据报告称,当 MagSafe 磁吸配件接近起搏器等设备时,会导致部分设备受到磁力的影响,触发磁力测试模式,从而影响其效果。对于 MagSafe 的安全性,苹果曾表示 iPhone12系列「并不会带来比旧款 iPhone 更大的磁力干扰风险」。但美国心脏协会得到的结果却与此不符。而此前 FDA 曾表态称 MagSafe 并不会对心脏设备构成高风险。

  • MagSafe帮助拯救掉入运河的iPhone 12 Pro

    一名男子从柏林的一条运河中救出了一部iPhone 12 Pro,但他没有跳下去,而是利用MagSafe的磁性优势捞起了这部智能手机。上周六,应用程序开发人员Frederik Riedel的一位朋友将他的iPhone 12 Pro掉进了柏林的一条运河。当时,人们认为该设备已经丢失,因为它沉入了水底的淤泥中。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元最初试图营救iPhone时,其主人在3?

  • iPhone 12 Pro意外掉入河中:男子竟靠MagSafe神奇捞出

    MagSafe的磁性优势,被网友脑洞大开的使用了,而且效果也是出奇的好。一名男子从柏林的一条运河中救出了一部iPhone 12 Pro,但他没有跳下去,而是利用MagSafe的磁性优势捞起了这部智能手机。最初试图营救iPhone时,其主人在3英尺深的泥浆中涉水,但失败了,似乎 没有办法找到它。正如在Twitter上所说的那样,里德尔和这位朋友转而采用了磁铁钓手机”的方法。他们制作了一条钓鱼路和鱼线,末端连接着一块磁铁。它被放入运河中,与iP

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • iphone12 618会便宜吗 iPhone12最新京东618优惠活动分享

    iPhone12相信不少的朋友都在关注,马上就要到618的电商年中大促活动开始了,很多朋友都想知道iPhone12到底在618会便宜吗,会降价吗?今天就来为大家分享一下今年京东618iPhone12的最新优惠活动。

  • 库克首次回应iPhone13:会比iPhone12更好 解决人们更多问题

    苹果iPhone12发布之后,很多网友认为变化不大,并调侃表示“还是等十三香(iPhone13)”。那么iPhone13变现回比iPhone12优秀多少呢?

  • iPhone12京东618立减1000优惠券领取地址 iPhone12优惠活动分享

    最近正值618电商年中大促的活动,京东618也开启了预售模式,本次优惠力度超级大,可以领取到立减1000元的优惠券,iPhone12 128G版本仅需5799元就可以拿下,下面就来为大家分享一下本次1000元优惠券的领取地址。

  • iPhone13系列电池容量曝光 比去年的iPhone12大幅增加

    据“数码闲聊站”爆料,苹果将在今年9月份发布的iPhone13系列手机电池容量疑似曝光,今年的iPhone13全系列电池将比去年的iPhone12系列都有所提升。

  • 紫米史上最漂亮充电宝上架:iPhone12和13合体色?

    iPhone的颜色从不让人失望,不管是已推出的iPhone 12香芋紫,还是即将推出的iPhone 13猛男粉,都让喜欢粉色系的颜控们欲罢不能。如果将两个颜色组合在一起,视觉效果一定非常惊艳!而紫米就真的做出来了,其推出的紫霞粉快充电源,正是融合了紫色与粉色,成为紫米充电宝中颜值最高的一款。这款充电宝名为紫米10000mAh移动电源mini高配版,目前已经开启预售,原价199元,首发价179元,将于6月1日正式开售。其一体成型工艺,边缘圆润

  • 苹果12年中618优惠活动汇总 京东iPhone12 新低价优惠红包领取

    今天是六月一日,2021年618活动已经正式开启,那么今天iPhone12哪里买最便宜呢?据京东Apple Store官方旗舰店促销信息显示,目前iPhone12 128GB版本预约中, 2 日 10 点再次开放购买,页面信息看依然可以做到 5308 元低价。官方旗舰店入手很不错价格,需要的朋友可以关注。

  • iPhone12 618哪里买便宜 苹果12最新天猫618优惠红包活动

    2021年618活动六月一号凌晨即将开启,那么今天iPhone12哪里买最便宜呢?据天猫Apple Store官方旗舰店促销信息显示,iPhone12售价6299元起,1日可每满200减30,叠加会场领取的100元优惠券,以及88vip会员每日可领的400元优惠券(淘宝客户端-我的-会员中心领取),可低至4869元,128G到手价5309元,256G到手价5989元,享12期免息,官方旗舰店入手很不错价格,需要的朋友可以关注。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • 2021年京东618最新优惠京贴红包领取 苹果iPhone12怎么买最便宜

    2021年京东618十八周年庆是京东年度大型营销活动之一。618京东今年将重点联动直播、新品、PLUS、预售等业务共创多元化购物方式,通过百亿购物金、储值膨胀,等平台新玩法促进情消费,并对商家给予更多的平台资源扶持。

  • 巴西消费者告赢苹果:因iPhone 12不配充电器

    6月7日消息,据媒体报道,日前巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone 12系列手机配备原装充电器。近期巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内将一个免费的充电器送到原告手上,否则苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。之前苹果曾解释过为何iPhone 12系列不配备充电器,iPhone营销副总裁称用户已经有很多的耳机和电源适配器,这些东西就堆在

  • 曝新iPhone有望加入指纹解锁 或被命名为iPhone 12s

    随着时间的推移,距离新一代iPhone的发布时间也越来越近。按照惯例,新系列将会被命名为iPhone 13”,但是在一些海外文化中比较忌讳13”这个数字,iPhone 13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone 12s。根据目前最新消息显示,新机的发布时间有望定在9月14日(周二),并依然推出四款机型。值得一提的是,今日一则消息称苹果有望为iPhone 12s系列引入屏幕指纹识别技术,并且将会与Face ID同时存在,以

  • 消息称苹果已停止生产iPhone 12 mini:销量太低迷

    对于苹果而言,iPhone 12系列虽然全球销售成绩很不错,不过四款机型中也是有不受待见的,比如iPhone 12 mini。据TrendForce的最新消息,iPhone 12 mini 在2021年第二季度 提前达到了寿命终点,这表明苹果将专注于通过其现有的设备库存进行销售,而不再生产。按照该消息源说法,虽然生产已经停止,但iPhone 12 mini仍在苹果网站上销售,目前没有任何明显的发货延迟。该设备提供六种颜色,包括4月下旬上市的紫色选择。iPhone 12 mini

  • 苹果败诉 要为一巴西iPhone 12用户免费提供充电器

    由于 iPhone12包装中没有提供充电器,今年3月苹果被巴西消费者权益保护机构 Procon-SP 罚款1000万雷亚尔(约合1218.4万人民币)。在最新审判中,来自巴西圣保罗的 Mariana Morales Oliveira 在法庭上赢得了为她的 iPhone12配备配件的权利。这项审判结果是在5月23日公布的,原告 Mariana Morales Oliveira 指控苹果存在“捆绑销售”行为。就目前而言,这是圣保罗州首例以此为由提起诉讼的败诉案件。然而,这显然为所有对该公司最近?

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • iPhone 13或以iPhone 12S名义上市 小幅升级且售价与上代持平

    随着北半球入夏,意味着我们距离苹果“iPhone 13”系列智能机的发布也只剩 3 个月不到的时间。与此同时,网络上的各种爆料也开始变得密集了起来。按照惯例,这家库比蒂诺科技巨头会在 9 月发布“iPhone 13”产品线(尽管去年因受到 COVID-19 大流行影响而延期到了 10 月份)。近日,市场情报公司 TrendForce 又分享了诸多有趣的细节。(渲染图 via Ian Zelbo)周一的时候,TrendForce 在一份报告中预计,2021 年 iPhone 总产量将同

  • 热门标签