首页 > 业界 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

最新 iPhone 13 模型图展示相机模块变化 机身尺寸与现款略有不同

2021-06-23 20:18 · 稿源:cnbeta

包括 "iPhone 13 mini"在内的 "iPhone 13"系列的模型图像今天现身,显示出相机模块位置的变化,以及 "iPhone 13 Pro Max"尺寸的轻微增加。泄密者Sonny Dickson,之前他曾分享了iPad Pro和iPad mini的相关模型照片,现在又在Twitter上发布了一张显示下一代iPhone系列的图片。

四个不同型号的背面被显示出来,Dickson指出,"(iPhone 12系列的)所有4个尺寸都持续存在",尽管之前有传言说 "iPhone 13 mini"可能被取消。

如果这些模型是准确的,并且苹果保持这种设计,那么 "iPhone 13"和 "iPhone 13 mini "将采用重新安排的摄像头布局。据Dickson称,"iPhone 13 Pro Max"的木星看起来比iPhone 12 Pro Max "略大",但没有更多细节。

这些模型很可能是由4月份据称泄露的 "iPhone 13"渲染图催生出来的。它们也非常接近大约在同一时间产生的3D打印,并与关于该设备的其他讨论内容相匹配。

图片.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签