首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

男子25万美元投资狗狗币企图获利千万:遭遇暴跌后疯狂加仓

2021-06-23 20:13 · 稿源:快科技

随着今年以来加密货币的暴涨,虽然对于投资者来说风险巨大,但仍吸引了不少人开始投资加密货币。

据外媒报道,国外一位名为格劳伯康特索托(Glauber Contessoto)的男子在今年2月开始投资狗狗币(Dogecoin),并坚信自己因此将成为百万富翁。

狗狗币,加密货币 (1)

康特索托表示,他认为加密货币会使他很快成为百万富翁。在2月5日,用25万美元开始投资狗狗币,当时的价格为4.5美分/枚。就在4月15日,他实现了自己的梦想,购买的狗狗币价值已经超过一百万美元。

在资产达到百万以后康特索托似乎并不满足,并没有马上出售了自己的狗狗币。在5月8日,狗狗币创下了历史新高,达到73美分,而康特索托的身价也水涨船高,超过了200万美元。

不过,好景不长,随后的时间里狗狗币开始剧烈波动,康特索托却不为之所动,依旧对狗狗币很有信心。在周二,随着狗狗币的暴跌让康特索托一天就损失了16.7万美元,其投资价值也从最高的200万跌至831538.88美元。

对此,康特索托依旧不担心,他表示目前比特币和以太坊都在下跌,并不是只有狗狗币在跌,并不需要过多担心。此外,在持续的暴跌期间,他还不断加仓,甚至将毕生积蓄都投进去了。

康特索托指出,当初开始投资加密货币的时候就决定,至少会持有一年。一旦自己的投资组合达到1000万美元的价值时,将会出售10%的狗狗币,剩下的依旧会继续持有。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍卖行菲利普斯接受比特币以太坊支付艺术家Banksy作品

    菲利普斯拍卖行表示,将接受比特币和以太坊支付艺术家Banksy艺术品拍卖。艺术品的价格估计在280万至410万美元之间,买方将有权通过加密来支付。

  • 比特币反弹至4万美元大关上方,以太坊接近3000美元

    比特币周三延续涨势,反弹至4万美元关口上方。按市值计算,比特币最大的加密货币在飙升7.6%,至40501美元。与此同时,与以太坊区块链网络相连的加密货币以太币(Ether)上涨约10%,收于3000美元关口附近。比特币在过去的一年里跃升了350%,以太币跃升了1300%。

  • 以太坊联合创始人V神:特斯拉总有一天会考虑以太坊

    以太坊联合创始人维塔利克·巴特林(Vitalik Buterin)在接受播客采访时表示,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下的特斯拉(Tesla)和SpaceX如果留在加密生态系统中,总有一天会考虑以太坊。

  • 高盛:以太可以取代比特币成为主要的价值存储

    据国外科技媒体报道:高盛表情,以太坊有很高概率将取代比特币成为主导的数字价值存储加密货币。随着在DeFi和NFTs中的应用越来越广泛,以太坊将在应用加密货币技术方面建立自己的先发优势。该公司还表示,以太坊的每秒交易量远高于比特币。

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 以太坊股价上涨8%,至2587美元,比特币交易价突破36900美元

    据国外科技媒体报道:加密货币以太坊(Ethereum)周一上涨逾8%,至2587美元。根据cointdesk的数据,以太坊今年的市值增长了247%,约为2940亿美元。世界;按市值计算,美国最大的加密货币比特币上涨3.7%,交易价格突破36900美元,伦敦和美国市场因假日休市。

  • 比特币崩溃,或将为投资者带来税收漏洞?

    近日,比特币和以太坊等流行加密货币在过去一个月的波动交易中贬值了一半以上,不少加密货币投资者已受到价格暴跌的打击。但有分析人士表示,这种抛售也有一线希望:它打开了省钱税收策略的大门。

  • 比特币以太币火爆 一加手机暗示会推加密钱包

    2021年最火的就是数字货币了,比特币、以太币两大主流货币价格暴涨,狗狗币之类的非主流币种甚至涨了两百多倍,手机厂商也不会忽视这个市场了。据报道,一加海外部门日前推出了一份调查问卷,了解用户对区块链技术的情况,这份调查要求用户填写他们的年龄和基本的个人信息,该调查还询问用户是否投资了加密货币以及他们更喜欢查询价格波动的平台。对于一加的这一举动,不少人认为一加这是要进军加密货币市场了,最容易的就是手机充

  • 比特币重挫10%:特朗普称比特币是一个骗局我不喜欢它

    比特币重挫10%。日前在接受福克斯商业频道采访时,特朗普说道:「比特币看起来像一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元进行竞争的货币。我希望美元成为世界货币。」

  • 杀毒软件诺顿360让用户地雷以太坊

    据国外科技媒体报道:一些诺顿360用户已经获得了一个新功能,诺顿加密,这将允许他们挖掘以太坊加密货币。诺顿LifeLock计划在未来几个月将该功能扩展到诺顿360的所有客户。客户将能够跟踪并将其收入转移到钱包中。

  • 萨尔瓦多的比特币涨势导致比特币涨势相对缓慢

    据国外科技媒体报道:在触及4月份历史高点后的新低后,比特币昨日反弹略高于3.6万美元。萨尔瓦多成为第一个宣布比特币为法定货币的国家后,该国股价上涨13.60%,至37180美元,降至36000美元。分析人士认为,比特币目前处于脆弱的水平,任何一方都可以采取行动。

  • 亿万富翁投资者雷·达里奥:宁愿拥有比特币而不是债券

    亿万富翁投资者雷·达里奥在接受采访时透露,他拥有一些比特币。他表示,我们在it中创造的储蓄越多,就我个人而言,我宁愿拥有比特币而不是债券。”

  • 黄仁勋力挺以太坊等加密货币:非常有价值

    在台北电脑展的线上媒体交流活动中,NVIDIA CEO黄仁勋现身。对于今年爆火的加密货币,黄仁勋也谈了自己的看法,他认为加密货币已经不再是等待验证的概念,它合法、它已成型、运行地很好,且得到很多人依赖。黄仁勋表示,以太坊非常有价值,他可以加快交易速度。不过,黄仁勋否认了NVIDIA也会创造一种加密货币的做法,他举例说经营参观和打理好厨房是两件事。当然,谈加密货币肯定离不开GPU挖矿话题,老黄并不鼓励挖矿,只是认为NFT

  • 高盛:以太币很可能取代比特币成为主流加密货币

    据国外媒体报道,现在,越来越多的主流投资者和公司接受比特币等加密货币。在所有加密货币中,比特币是最有价值和最受欢迎的加密货币,而以太币是市值第二大加密货币,受欢迎程度仅次于比特币。

  • 马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

    6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2

  • 埃隆·马斯克发推暗示和比特币“分手” 导致比特币下跌

    埃隆•马斯克(elonmusk)发布的一条推拉低了比特币的价格。这条推特被解读为特斯拉和SpaceX CEO与比特币的“分手”,导致全球最流行的加密货币出现下跌。

  • Reddit联合创始人:我在以太坊有很多加密资产

    Reddit联合创始人Alexis Ohanian透露,他持有的很多加密货币都在以太坊,并称以太坊是他最有信心的资产之一。

  • NVIDIA首席执行官:以太坊将会非常有价值

    据国外科技媒体报道:Nvidia首席执行官Jensen Huang在谈到以太坊即将转变为POS证明时表示,以太坊将变得相当有价值。此外,当被问及加密货币和围绕Nvidia产品的供需限制时表示,"以太坊之所以选择我们的GPU,是因为它是世界上最大的分布式超级计算机网络。它是可编程的。当比特币第一次出现时,它就使用了我们的GPU"。

  • 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东部时间周日14:10?

  • ​ 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币旷工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天