首页 > 业界 > 关键词 > 社交APP最新资讯 > 正文

印度IFF指责美国纯音频社交APP过度收集数据

2021-06-23 14:55 · 稿源:Twitter

据国外科技媒体报道:印度数字权利倡导组织互联网自由基金会(IFF)指控美国纯音频社交网络俱乐Clubhouse过度收集数据。根据具体授权,该应用还会在联系人列表中收集电话号码,即使这些人不在平台上。这损害了信息隐私权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

    微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

  • 让一见钟情成为可能的线下匿名社交App

    The Meetery正式上线的时间是2021年4月21日,目前仅在美国市场开放注册,且和众多美国的新潮 Dating App 一样,用户必须先填写资料进行预约注册,排名前1000 的用户才可以使用。

  • Soul App合伙人让Soul App成为备受Z世代欢迎的社交元宇宙

    出生于 1995 到 2009 年的Z世代坚持本性和愉悦自己,是被Z世代消费者最核心的特征。而追求社交化、圈层化,沉浸感和具有价值感的消费,是现在Z世代消费者的消费观。Soul合伙人深度探究Z世代社交需求,将SoulAPP打造成最受Z世代欢迎的线上社交平台。Soul缓解Z世代社交焦虑许多Z世代不满足于现实的社交圈子,往往都是因为现实社交法则有太多的束缚,很多时候无法表达自己的真实想法,可能稍微话不投机就会失去这个所谓的朋友。但是So

  • SoulApp:营造无压力社交氛围 让社交更自由

    SoulApp于 5 月 11 日提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。SoulApp作为国内一款新型社交应用,在Z世代群体中有着深远的影响力。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp是一家算法驱动的社交游乐园,愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。根据SoulApp招股书披露的 2021 年 3 月数据,SoulApp拥有行业同品类中最高的日均DAU启动次数,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一。SoulApp的诞生,源于创始人张

  • 好用社交APP「择TA」,已获得面具公园老用户的肯定!

    随着当代生活节的突飞猛进,大部分人都是以工作为主填补生活,真所谓有得有失。努力工作自然会有“面包”,但是“爱情”也不能因此就舍弃掉,面具公园就是在给生活加些乐趣。而且交友APP也在不知不觉中成为了现代年轻人生活乐趣的主要渠道之一。刚开始玩面具公园的时候。仅仅只是因为无聊,希望在孤单的时候,可以找个人聊聊天打发一下时间,这一玩,似乎打开了新大陆,原来社交软件不仅仅是说话而已,也可以线下交友。之后就专门?

  • SoulApp合伙人瞄准Z世代社交需求 打造社交元宇宙

    近年来一个栩栩如生的虚拟世界“元宇宙”热度极高,是国内外竞相讨论的热门话题。作为Z世代用户增长率和粘性最高的年轻人社交产品、中国领先的算法驱动的社交游乐园——SoulApp在国内首次提出“社交元宇宙”的概念。SoulApp合伙人基于Z世代年轻人的社交需求,打造高增长、高互动、高粘性的社交元宇宙,以此来治愈孤独灵魂丰富现实生活。广受年轻人喜爱的高增长、高互动、高粘性的Z世代社交元宇宙Soul自 2016 年产品上线以来,已经?

  • 爱聊APP总用户量超7000万 主打真实社交

    【TechWeb】6月10日消息,爱聊科技负责人今日对外披露,目前,爱聊App总用户量已超7000万,成为中国垂直社交TOP3产品。公开资料显示,爱聊科技成立于2012年,旗下有爱聊App等多款通讯社交软件,覆盖??超过1亿?。爱聊科技负责人在分析当前青年群体的社交需求时表示,“婚恋交友市场?群痛点其实非常显著,但传统社交产品长期无法满?”。当前社交领域产品大多偏娱乐化,社交属性较弱,部分应用虽然注重社交,但大多集中于一二线城市高

  • Soul创始人:将赴纳斯达克上市 新一代社交App引发热潮

    Z世代引领年轻群体社交新风尚的社交App—Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。Soul创始人在打造这款产品之时,深感当下市场缺乏一款能够即时唤起共鸣的、无压力表达和分享日常产品,于是Soul诞生了。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • “反自拍”社交应用Poparazzi登上本周美区App Store免费榜第一名

    TechSpot 报道称,一款名叫 Poparazzi 的照片分享应用,近日正在席卷美区 iOS 应用商店。作为一项崭新的尝试,Poparazzi 或许正在让 Instagram 等竞争对手感到有些紧张。测试期间,该 App 很快吸引了一万人,并在 App Store 上达成了50万+的预安装。开发商 TTYL Inc. 表示,本周早些时候推出的 Poparazzi 旨在让用户减少自拍,以消除在社交媒体上展现“完美的自己”的压力,并将更多时间放在现实生活中的亲朋友好身上。开发团队在?

  • 豆瓣入股OPEN开腔APP所属公司,后者系直播APP

    近日俺朋堂(北京)网络科技有限公司发生工商变更,原股东 宁波上奇汇金文化投资中心(有限合伙)退出该公司,新增股东北京豆网科技有限公司(豆瓣),持股51%。

  • “有了”APP,到底有什么?

    作为网购深度用户,小编对各种返利APP深有研究,也切实体会了省钱购物、分享赚钱的快乐。随着时间来到 2021 年,小编发现,再想通过返利APP赚钱已经是很难的事情,门槛高,返利低已经成了众多APP的通病。但是小编也发现, 2021 年新出现的返利APP“有了”再悄悄的迅速扩张。到底是什么促使它以如此的速度增长呢?小编有幸约到了“有了”APP负责人杨经理,就小编最关注的 3 个问题进行了深度交流。您是基于什么原因发开的“有了”AP

    APP
  • W3C发布Web神经网络API工作草案

    W3C最新发布的JavaScript API是Web神经网络API(Web Neural Network API)的公开工作草案。W3C和关联方一直在开发网络神经网络API,作为一种允许神经网络推理从浏览器硬件加速的手段。此前,W3C在今年早些时候成立了一个网络机器学习工作小组。Google和微软是参与该工作组的公司之一,他们希望能够利用专用的机器学习硬件加速器和网络浏览器中的本地指令。WebNN的设计考虑到了诸如人物检测、人脸识别、超级分辨率、图像标题、情感?

  • 度小满金融APP、度小满理财APP、有钱花APP全面支持鸿蒙系统

    近日,度小满金融对外宣布,旗下APP包括度小满金融APP、度小满理财APP、有钱花APP,现已全面兼容华为鸿蒙操作系统(HarmonyOS2),切实满足广大升级鸿蒙系统用户的需求,持续为用户提供便捷、高效、平稳、安全的数字金融服务体验。 作为“国产操作系统之光”,越来越多的用户开始升级鸿蒙系统。据了解,度小满金融提前半年就开始积极准备。早在今年 1 月,度小满金融便申请到鸿蒙2. 0 开发者Beta版公测资格。过程中,度小满采用真机

  • 哪款APP最耗电最占存储空间?100款热门APP大调查

    智能手机已经成为各项服务的入口,用户只需要安装对应的 APP 就能享受服务。但这些 APP 在给我们的日常生活带来诸多便利的同时,也消耗着大量电力,以至于手机的电量更容易耗尽。一项研究表明,93% 的智能手机用户每天都会使用至少一款 APP,而这也导致很多时候手机无法续航使用一整天时间。那么哪些 APP 耗电最为严重呢?国外科技网站 pcloud 对 100 款最热门 APP 进行了分析,主要从 3 个方面进行打分,试图找出最耗电的“手机杀

  • SoulApp合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

    Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

  • 滴滴宣布APP内上线“老人打车”模式

    滴滴出行宣布其App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 手机淘宝APP改名淘宝

    近日,手机淘宝APP发布了618版本,在开启618预售活动的同时,“手机淘宝”APP也改名为“淘宝”。新功能包括了:天猫榜单权威发布、搜索结果页升级、店铺直播全新升级等。

  • 红郭老师代言淘宝特价版APP

    近日,郭老师代言淘特(淘宝特价版)宣传片公开,据悉,这是郭老师首次为商业品牌代言。据了解,不久前郭老师曾在微博宣布成立公司,并公布了商务合作邮箱。

  • 微粒贷没有APP,切勿上当受骗

    前几日,一个网友告诉小编:在网上看到了一个“微粒贷”APP,下载安装好之后就可以申请贷款,秒到账。小编很是疑惑:微粒贷什么时候出了APP?小编让网友把链接发过来,从官方那求证了一下,发现果然是假冒的。微粒贷目前暂无任何APP,官方入口在微信支付和手Q钱包页面,切勿相信其他任何平台提供的下载链接。QQ微粒贷据微粒贷官方多次强调,微粒贷采用官方邀请制,只有受邀用户才可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷入口,进行申?

  • 东南亚社交电商市场400多亿美金了,作为品牌你还只会用WhatsApp吗?

    东南亚是当前全球对社交电商接受度最高的地区,白鲸出海在近期发布的两篇文章《这种盛行于东南亚的电商模式,却很少有品牌玩转》和《规模将超400亿美金、被软银看好,品牌如何借东南亚社交电商的“东风”?》中都对东南亚的社交电商市场做了观察和分析。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天