首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车据悉已获港交所批准上市 拟融资20亿美元

2021-06-23 14:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月23日消息,据悉小鹏汽车已获得港交所批准上市,拟融资20亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称小鹏汽车已获得港交所批准上市

    小鹏汽车已获得港交所批准上市。早在今年3月,就有消息称,蔚来汽车、小鹏汽车已向港交所递交上市申请,筹资总额为50亿美元。

  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 小鹏汽车于海口成立新公司,经营范围含充电桩销售等

    企查查APP显示,5月26日,海口小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为朱艳华,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:汽车拖车、求援、清障服务;充电桩销售;二手车经销;机动车修理和维护;机动车改装服务等。

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • 小鹏汽车:自动泊车功能单月成功使用次数超26万

    小鹏汽车发布5月份月度智能报告:量产最强自动驾驶类功能NGP自动导航辅助驾驶在开放125天之后,于5月31日迎来用户使用里程突破500万公里的全新里程碑,NGP用户使用里程已达5,019,689公里,超高的用户使用数据展现了小鹏NGP广泛的应用范围和用户的高度认可。

  • 小鹏汽车:正式成为NBA中国官方市场合作伙伴

    6月22日消息,小鹏汽车今天与NBA中国共同宣布结为官方市场合作伙伴关系。作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车也成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌。官方介绍,伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,一系列联名推广活动即将拉开帷幕。小鹏汽车将围绕包括NBA 3X在内的重要赛事和活动开启创新性的营销策划,并以官方市场合作伙伴的身份深度参与其中。同时,小鹏汽车也将把NBA元素更多融入到品牌形象展示、市场推广和?

  • 小鹏汽车全国首个旗舰体验中心在北京三里屯开业

    6月5日  小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心正式宣告对外开启营业。这是小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园

  • 小鹏汽车5月交付5686辆电动汽车同比大增483% P7打破历史纪录

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,今日,小鹏汽车公布了2021年5月份的汽车交付结果。该月,该公司共交付了5686辆智能电动汽车,同比增长483%,环比增长10%。其中,小鹏P7交付量达到创纪录3797辆,G3交付1889辆。截至2021年5月31日,该公司本年度累计交付24173辆电动汽车,同比增长427%。该公司表示,P7 Wing版的推出以及配备磷酸铁锂电池的G3和P7促成了迄今为止强劲的交付结果。(小狐狸)

  • 小鹏汽车5月交付量5686台 较去年同期大增483%

    小鹏P7交付量达3797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24173台,是去年同期的超5倍。

  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 广东小鹏汽车产业控股有限公司注册资本增加至7.38亿,增幅47.6%

    5月19日,广东小鹏汽车产业控股有限公司发生工商变更,公司注册资本由5亿元人民币增加至7.38亿元人民币,增幅47.6%。企查查信息显示,该公司成立于2020年,法定代表人为夏珩,经营范围包含:代缴汽车违章罚款、车船税手续

  • 小鹏:15万是做好智能电动汽车的基础价格

    6月10日,第十三届中国汽车蓝皮书论坛在合肥开幕,本届论坛以先手”为主题。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在当日上午分享了自己对智能电动汽车的几点思考。我认为创业最最最重要的是对节奏的把握能力,以及想到了一个很多年后会实现、当时有无数人对你质疑、不信任,但是你最后做到了的想法,我觉得要有定力,要坚持!智能电动汽车想要做好、做到有毛利,15万是入门和基础价,电池成本和智能化软硬件的成本短期内不会有大幅下降,主流

  • 小鹏官宣G3i将会在今年7月上市 预计9月开始交付

    据介绍,小鹏 G3i外观造型采用了小鹏P7相似的设计语言,贯穿式LED灯带颇具辨识度。新车尾部一体式钻石矩阵全LED尾灯与前大灯互相呼应,灯腔内的反光板采用钻石切割设计,可让每个视角角度都有明暗交替的效果。根据官方提供的信息,新车还将配备智能灯语,贯穿式前大灯可根据音乐律动,展现多种灯光效果,未来还将支持自定义功能,可通过编程实现更多的个性化灯语。

  • 汽车像吃了安眠药!欧7排放或将禁止燃油车上

    当下欧洲现行的”欧六排放标准已经很高,我国现行的”国六排放标准一定程度上就是参考欧洲的”欧六标准制定的。不过,欧洲对于机动车的排放要求也不会止步,通过一步步紧逼车企技术升级,最终过渡到零排放清洁能源机动车时代。日前,据媒体报道,欧7排放标准尚未出台已引起汽车制造产业不满,欧洲汽车制造商协会(ACEA)甚至放言,欧7排放法规提案在一定程度上无异于宣布在2026年直接淘汰内燃机车。该协会表示,欧盟委员会超低汽车

  • 马斯克称赞AMD:把PS5级游戏性能带到特斯拉汽车上

    在昨日(6月1日)的台北电脑展线上活动中,AMD CEO苏姿丰博士确认,集成AMD Ryzen APU和RDNA2独显的芯片已经应用在2021款特斯拉Model S/X汽车上,支撑其中控和后排娱乐系统。此前,特斯拉公布的数字是,娱乐系统可提供10TFLOPS的算力,能玩《巫师3》《辐射》等3A大作。等来AMD解禁披露这一消息后,特斯拉CEO马斯克异常兴奋,他在个人社交平台点赞AMD,称其将PS5级的游戏性能带入到了新款Model S/X汽车上。按照马斯克此前与粉丝互动

  • 搭载激光雷达!小鹏首款大型SUV曝光:尺寸比肩宝马X5

    作为国产造车新势力之一,小鹏汽车目前有G3、P7两款车型在售,同时年内还将上市第三款量产车型小鹏P5。5月24日,有媒体曝光了疑似小鹏汽车内部沟通会的相关内容,其中包括第四款车型、超高压技术等,一些关于小鹏未来的产品规划。具体来看,第四车型将定位中大型SUV,尺寸对标蔚来ES6,而车内空间将比肩宝马X5。官方表态在2022年会推出,该车定位高于P7,成为小鹏的最新旗舰车型。同时,新车还将搭载Xpilot 4.0自动驾驶系统,并与P

  • 字节汽车商标被转让!字节跳动获字节汽车商标

    字节汽车商标于近期被转让,受让公司为北京字节跳动网络技术有限公司,目前商标状态为已注册。早在今年4月,就有字节跳动将造车的消息传出。4月19日,重庆万象优车科技有限公司成立,该公司由字节跳动旗下的全资子公司北京星云创迹科技有限公司100%控股。

  • 新款上市订单翻倍!理想汽车:目标今年9月理想ONE月销过万

    5月25日,2021款理想ONE正式上市,与苹果的爆款打天下”的理念类似,新款理想ONE仍然只有一款车型,售价为33.8万元。而选装Baby Blue/Deep Green/Tech Blue三款特别版颜色的车型,需要加价1万元,售价34.8万元。新款理想ONE的到来,理想官方也是表现的很有信心,理想汽车方面表示:对理想ONE的销量预期是今年9月月销过万。对于当前的造车新势力阵营来说,月销过万都是一个极具重要意义的数字。目前新势力车型,还没有一款车能够达?

  • 抖音汽车logo曝光 此前字节跳动获字节汽车商标

    近日,字节跳动推出了一个名为“抖音汽车”的Logo,该Logo以抖音Logo为色调,一辆汽车的图标为主体,下方带有“抖音汽车”字样。不久前,北京字节跳动网络技术有限公司获得了字节汽车商标的转让,目前商标状态为已注册。

  • 为解决芯片供应问题 现代汽车集团欲自主研发汽车芯片

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,自2020年下半年以来,芯片短缺问题就成为半导体行业的主旋律。目前,该问题已对全球汽车制造商造成冲击,其中就包括现代汽车集团。今日,外媒报道称,现代汽车集团的零部件部门Hyundai Mobis正在与韩国无晶圆厂芯片和设计公司谈判,以开发自己的汽车芯片。该项目在现代汽车集团内部被称为ES项目,ES代表Eui-sun,是现代汽车集团董事长Chung Eui-sun的名字,该项目由副总裁Kim Tae-woo领导?

  • 热门标签