首页 > 业界 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

消息称苹果 iPhone13 系列有望首次加入屏下指纹解锁

2021-06-23 13:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日消息:据letsgodigital报道,苹果下一代iPhone手机即将在 9 月份发布,或命名为iPhone13 或者iPhone12s。iPhone13 Pro屏幕、相机都将迎来升级,并有望首次加入屏下指纹解锁技术。

指纹解锁

在过去几个月里,关于下一代iPhone系列的很多细节已经曝光,除了更好的相机外,新iPhone可能会配备更好的屏幕和更小的刘海。此外,指纹传感器(Touch ID)将首次被置于屏幕下方。总的来说,下一代iPhone设计保持不变,因为去年iPhone12 系列已经进行了重大的设计更新。

另外,此前据据 TrendForce 集邦咨询最新研究显示,由于新机外观造型变化不大,因此认为苹果极有可能延续2020 年的积极定价策略,以提升消费者购买意愿,进一步维系高端机型的市场点有率。新款 iPhone 将拥有与 iPhone12 相同的存储容量选项。iPhone12 mini 和 iPhone12 型号有64GB、128GB 或256GB 存储空间,而12 Pro 型号有512GB 选项。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

    苹果的iPhone13系列手机在今年发布和上市的时间是什么时候呢,相信很多用户对于今年苹果的iPhone13系列十分期待,因此今年大概率会增加高刷新率屏幕,使得屏幕的使用体验更出色,这里我们来看下iPhone13发布的相关介绍。

  • iPhone13新配色曝光 将新增黄铜色选择

    苹果的iPhone手机几乎每一年都会推出一款主打的新配色,而今年的iPhone13大概率也会增加一个新配色,现在海外的数码爆料者就曝光了今年iPhone13新颜色,为黄铜色。

  • 报告称:苹果iPhone13相机关键组件的订单预计将超过整个安卓市场

    根据DigiTimes的一份新报告,iPhone13系列的主要相机升级给供应商带来了更大的压力,以满足苹果对关键镜头组件的需求。

  • 库克首次回应iPhone13:会比iPhone12更好 解决人们更多问题

    苹果iPhone12发布之后,很多网友认为变化不大,并调侃表示“还是等十三香(iPhone13)”。那么iPhone13变现回比iPhone12优秀多少呢?

  • iphone13最高存储仍为512GB 部分果粉认为数字13不吉利

    苹果公司预计将在不到三个月的时间内宣布推出新款iPhone,有部分果粉可能还在期待是否能推出1TB 存储iphone13。不过TrendForce研究机构在最新的报告中表示,iphone13仍将保持最高512GB,没有1TB 存储选项。

  • iPhone13系列电池容量曝光 比去年的iPhone12大幅增加

    据“数码闲聊站”爆料,苹果将在今年9月份发布的iPhone13系列手机电池容量疑似曝光,今年的iPhone13全系列电池将比去年的iPhone12系列都有所提升。

  • 为提升量产iPhone13 富士康为新员工开出8000元奖金

    据《南华早报》报道,苹果最大的制造合作伙伴富士康将提供创纪录的签约奖金,以在未来几个月内为 iPhone13的生产招募工人。

  • iPhone要干掉密码:苹果想用面容ID和指纹取代之

    你是否厌倦了账户登录时的手输密码?在WWDC大会上,苹果工程师Garrett Davidson表示,公司正致力于用Face ID(面容识别)和Touch ID(指纹识别)取代账户登录时的密码环节。据悉,iOS 15、macOS Monterey的iCould钥匙链中新增Passkeys功能,它在iCloud中存储Web认证凭据,方便用户在验证面容ID或者指纹后调用,从而自动填入账户信息,做到某种形式上的免密。苹果强调,基于iCloud的钥匙链存储是端到端加密,同时因为保存在iCloud中

  • 报告称:iPhone13系列出货量50%以上将支持5G毫米波

    根据DigiTimes报告显示,将于今年晚些时候发布的iPhone13机型中,超过50%的出货量将支持5G毫米波,这可能是因为有更多的国家和地区将会支持5G毫米波。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • iPhone 13”悬了:越来越多用户忌讳苹果用这个名称

    根据SellCell一项新调查结果,用户似乎对苹果即将推出的iOS 15和iPadOS 15更新感到不满意。该调查显示,男女各半,年龄在18岁以上的美国人,他们对iOS 15、iPadOS 15以及即将推出的iPhone 13命名有什么看法。超过50%的调查对象表示,iOS 15和iPadOS 15更新只是略微或完全不令人兴奋。28.1%的人对这些更新的评价是 有点兴奋,但只有19.3%的人对它们感到非常或兴奋。在iOS 15和iPadOS 15功能中,23%的用户表示最令人激动的升级是钱包

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • [图]将近五分之一的美国苹果用户忌讳“iPhone 13”这个名称

    就像中国人对“4”这个数字比较忌讳,欧美国家的人对数字“13”也比较忌讳,甚至会有“十三恐惧症”(triskaidekaphobic)。根据 SellCell 对美国 3050 名 iPhone/iPad 用户发起一项调查,“iPhone 13”这个名字会让大约 18% 的 iPhone/iPad 用户感到反感。<br/>

  • 苹果最强拍照手机!曝iPhone 13 Pro Max后摄模组有明显增大

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月的时间,但是近期有关该机的消息层出不穷,目前已经基本可以确定该机的大体设计。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站带来了新iPhone的最新消息,他表示已经看到了iPhone 13 Pro Max的机模数据,其中显示后置镜头模组肉眼可见大了很多,宽度差不多有机身宽度一半,预计拍照效果较前代会有比较大的提升。网曝iPhone 13 Pro Max设计图这也与此前海外曝光的渲染图保持一致,之前有消息称苹果计划

  • 黑色iPhone 13 Pro曝光:苹果调色、比太空灰和石墨色更深邃

    消息称,A15处理器和OLED面板已经投产,比去年iPhone 12系列早了一个月时间,看来苹果今年要按部就班,回归9月发布新机的节奏。来自EAP的爆料称,iPhone 13 Pro的黑色配色将有所调整,色坐标十六进制代码对应121212,比iPhone 12 Pro的石墨色以及此前的太空灰要深邃。早在3月份,有消息称iPhone 13 Pro会引入磨砂黑。此前,苹果仅在iPhone 7上使用过磨砂黑配色,同时iPhone 7还有亮黑版本,当年可谓喜忧参半。但从直角边框可知,苹

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • 疑似iPhone 13系列电池信息曝光:苹果大幅增加容量

    对于苹果来说,iPhone最大的短板,就是续航太差,而这个直接原因是,电池容量不够大。从网上流传的一些消息看,iPhone 13上苹果可能要加强电池容量,简单来说就是,提高电池容量,这样可以获得更好的续航。从最新爆料的细节看,iPhone 13系列的电池可能是2406mAh,3095mAh,和4352mAh,与同类机型相比,2406mAh比iPhone 12 mini使用的2227mAh要高出10%左右。如果真是这样的话,那么4352mAh比iPhone 12 Pro Max使用的3687mAh电池有?

  • 苹果iPhone 13全系机型将支持传感器位移防抖

    ​苹果首先在iPhone12Pro Max的广角镜头上引入了传感器位移光学防抖功能。这项技术稳定了相机的传感器,而不是镜头,从而实现了更好的图像防抖和更高的照片质量。苹果官网介绍称:「到目前为止,传感器位移防抖功能只在单反相机上才有。无论你是拍摄孩子们在公园里追逐的视频,还是在崎岖的道路上拿着你的iPhone,你都会获得比以往任何时候都更佳的稳定性。」

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • 热门标签