首页 > 业界 > 主题 > 贝索斯最新资讯 > 正文

“别让贝索斯回地球”请愿人数已突破10万

2021-06-23 10:58 · 稿源:站长之家

此前亚马逊创始人贝索斯高调宣布,他和他的弟弟将于7月20日乘坐新谢泼德火箭飞入太空。在该消息宣布后,网上就有人发布“别让贝索斯重返地球”的请愿,目前支持人数还在增加。

据悉,在Change.org网站上围绕“不想让贝索斯回到地球上”话题有两场请愿活动,最新数据显示,请愿者人数已经超过了10万。

第一份请愿书称:“亿万富豪不应该存在……无论是在地球上,还是在太空中,但如果他们决定太空更适合他们,那就应该让他们留在那。”

第二份请愿书将贝佐斯比作《超人》小说中的大反派莱克斯·路德,称他是“一个一心要统治全球的邪恶霸主”。

根据规定,如果在30天内一项请愿的签名人数达到10万,白宫就需要对请愿书做出官方回应。

贝索斯、亚马逊

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

    今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

  • 一起上天!亚马逊CEO贝索斯将携家人飞往太空

    美国当地时间6月7日,亚马逊CEO杰夫·贝索斯在社交媒体Instagram上宣布,他计划与弟弟马克一道参加太空之旅。据悉,他们将一起搭乘贝索斯旗下太空公司蓝色起源制造的“新谢泼德”号火箭(New Shepard)飞向太空,该航班定于7月20日出发。

  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 贝索斯宣布7月卸任亚马逊CEO 要专心搞火箭了?

    ​杰夫·贝索斯宣布将于7月5日卸任亚马逊CEO,由现负责云计算业务的高管安迪·贾西接任。贝索斯说,选择这一天是因为亚马逊是在27年前的这一天成立的,卸任CEO后,他将出任执行董事长。

  • 数百名亚马逊员工呼吁贝索斯和安迪·贾西支持巴勒斯坦人

    据外媒The Verge报道,500多名亚马逊员工签署了一封致杰夫·贝索斯和安迪·贾西的内部信,呼吁该公司承认巴勒斯坦人民的困境。此举是在以色列的空袭对加沙地带的巴勒斯坦人造成打击,导致248人死亡后进行的。此后,哈马斯和以色列达成了停火协议。“我们要求亚马逊领导层承认在非法占领下对巴勒斯坦人的基本人权的持续侵犯......不要使用暗示权力对称或情况对等的语言,这种语言最小化和误导了最近几天和几十年来对巴勒斯坦人造成?

  • 大手笔!亚马逊贝索斯前妻再捐款27亿美元

    亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·斯科特近日宣布,她今年向数百个团体捐赠了超过27亿美元。据悉,斯科特捐款对象为286个“高影响力组织”,这些组织专注于各种各样的事业,包括艺术、种族公正、打击家庭暴力等等。

  • 贝索斯解释为何选在7月5日卸任:这天是亚马逊成立27周年

    5月27日消息,据媒体报道,亚马逊创始人兼首席执行官杰夫贝索斯,将于7月5日正式卸任CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。卸任CEO后,贝索斯将成为亚马逊的执行主席。那么为何贝索斯选在7月5日这天卸任CEO?他解释道,这个日期很有纪念意义,因为1994年7月5日是亚马逊诞生的日期,这天也是公司成立27周年的日子。据悉,贝索斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和

  • 贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO 今年已累计套现约60亿美元

    贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO。北京时间5月27日凌晨(美国当地时间5月26日,周三),贝索斯(Bezos)在年度股东大会上宣布,将于7月5日正式卸任亚马逊 CEO 。之后将会由云计算负责人安迪·贾西接任。贝索斯卸任之后,将会转任亚马逊董事会执行主席。今年2月份,贝索斯宣布卸任,并转任亚马逊的执行董事长。此前亚马逊表示,这一变化将在今年第三季度发生。

  • 蓝色起源“新谢泼德号”宇宙飞船船票拍卖价已达480万美元

    据国外媒体报道,蓝色起源的网站显示,针对蓝色起源“新谢泼德号”(New Shepard)宇宙飞船船票的竞购在当地时间周四以480万美元的最高出价结束。

  • 亚马逊CEO贝索斯将于7月5日离职:刚刚完成540亿元收购

    亚马逊创始人兼CEO(首席执行官)杰夫贝索斯(Jeff Bezos)将于今年7月正式卸任了。据外媒报道,贝索斯在周三的年度股东大会上表示,将于今年7月5日正式卸任,而这一天对他来说十分有意义,因为亚马逊就是在27年前那一天成立的。据悉,早在今年2月份,贝索斯就曾宣布,将于今年第三季度辞去首席执行官一职,接任者为亚马逊网络服务公司CEO安迪贾西(Andy Jassy)。当然,贝索斯并非完全从亚马逊退休”,他依然会以亚马逊董事会执行

  • 蓝色起源首张太空船票2800万美元成交:将与首富一同前往太空

    世界首富杰夫贝索斯(Jeff Bezos)的太空公司蓝色起源(Blue Origin),在昨日成功拍出了其首张前往太空的船票。据外媒报道,周六,商业太空公司蓝色起源以2800万美元(约合人民币1.8亿元)的价格,成功拍卖了其即将进行的首次载人航天飞行的一个座位。这位豪掷2800万美元购买船票的人将与世界首富贝索斯及其兄弟马克,将于7月20日搭乘新谢泼德号火箭飞往太空。不过,蓝色起源目前尚未公布买主的信息。蓝色起源的轨道销售主管阿丽亚娜?

  • 贝索斯拟7月5日卸任亚马逊CEO一职 由云计算业务负责人贾西接任

    据国外媒体报道,在当地时间周三举行的年度股东大会上,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)宣布,他将于7月5日辞去首席执行官(CEO)一职,届时该公司云计算业务负责人安迪·贾西(Andy Jassy)将会接任CEO这一职位。

  • 亚马逊涉嫌利用收集的数据为自身牟利 英国将正式调查

    三位知情人士称,英国竞争和市场管理局(CMA)正计划对亚马逊公司展开正式竞争调查,以查明它是如何使用所收集的数据。

  • 贝佐斯敲定卸任日期:亚马逊、公益和太空哪个更重要?

    7月5日,亚马逊创始人(现任CEO)杰夫·贝佐斯在公司年度股东大会上宣布,他将于7月5日正式辞去CEO(首席执行官)一职。对于外界而言,这位57岁、身价高达1900亿美元的世界首富接下来要做什么,似乎远比亚马逊公司未来将走向何方更为引人关注。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • 亚马逊将开设首家完整规模的Fresh门店 同样无需收银排队

    本周二,亚马逊宣布将会在美国华盛顿州开设首家完整规模(full-size)的杂货店。全新的 Amazon Fresh 门店将会采用“Just Walk Out”技术,也就是说你不需要在收银台排队付款就能立即拿货走人。据悉,该门店将于 6 月 17 日在美国华盛顿州贝尔维尤市 Factoria Square 购物中心开业。该门店还提供亚马逊包裹取货、退货、Alexa Kiosks 和 Amazon One,当然如果你想要通过常规的方式进行支付,该门店也设置了收银台。目前,Amazon Fre

  • 亚马逊修改服务条款:允许客户对其提起诉讼 而不必通过仲裁程序

    据外媒The Verge报道,亚马逊最近修改了其服务条款,允许其客户对公司提起诉讼,而不必通过仲裁程序。据《华尔街日报》报道,该公司是在超过7.5万名Echo用户被组织起来提起个人仲裁案件后作出这一改变的,这将使亚马逊承担数百万美元的费用。与诉讼不同,仲裁案件由第三方而不是法官或陪审团处理。根据美国仲裁协会的规则(亚马逊在其旧的服务条款中受其约束),当消费者对其提起诉讼时,相关公司要承担数百美元,有时甚至数千美元

  • 亚马逊为压力过大的仓库工人推出小型“AmaZen”互动亭

    据外媒报道,亚马逊正在推出一个“互动亭”,让其工作压力过大的仓库员工可以暂时逃避如此艰苦的工作,许多员工说他们甚至感觉没有足够的时间上厕所。该“互动亭”被称为 "ZenBooth "或 "Mindful Practice Room",是亚马逊5月17日宣布的WorkingWell计划的一部分。根据亚马逊的一份新闻稿,WorkingWell是一个 "身体和精神活动、健康练习和健康饮食支持 "的组合,旨在 "帮助他们充电和恢复活力"。根据一份新闻稿,WorkingWell计划之?

  • 美国监管机构调查亚马逊出售的几款产品安全情况

    美国一家监管机构正在对亚马逊旗下的几款产品进行安全调查。此前,该出版物报道称,尽管有客户报告产品熔化、爆炸或起火,但仍有一些AmazonBasics电子产品可供销售。被调查的产品包括电池充电器、电话充电线和声控微波炉。

  • 面临7.5万项仲裁亚马逊“出奇招”? 来起诉我们吧

    凤凰网科技讯 北京时间6月2日消息,亚马逊公司多年来一直迫使员工和顾客在传统法院系统之外解决纠纷,使用秘密仲裁程序避免原告像集体诉讼一样抱团,提出巨额索赔。然而,亚马逊现在改变想法了。亚马逊近期已经悄悄改变了服务条款,允许顾客提起诉讼,但并未对外宣布这一调整。目前,亚马逊面临至少三桩拟议集体诉讼,包括在5月18日提起的一项指控Echo设备未经允许录制用户音频的诉讼。此前,原告律师已经代表Echo用户向亚马逊提出

  • 热门标签