首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

为提升量产iPhone13 富士康为新员工开出8000元奖金

2021-06-23 08:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:据《南华早报》报道,苹果最大的制造合作伙伴富士康将提供创纪录的签约奖金,以在未来几个月内为 iPhone13的生产招募工人。

富士康

该报告称,富士康将向愿意返回中国郑州工厂在旺季期间协助iPhone组装的前工人提供高达8,000元的签约奖金,高于上个月的5,500元和5,000元。报告补充说,在2020年,工人将在富士康 iPhone 组装部门工作四个月并一直工作到旺季结束后获得奖金。

像富士康这样的苹果制造商通常会在iPhone发布前的几个月提供签约奖金,但根据《南华早报》对过去的回顾,今年的返工奖金是郑州工厂自2010年开始运营以来的最高水平。越来越多的人预计苹果将在9月推出iPhone13系列,不会出现2020年10月才发布iPhone12系列的情况。

有传言称,iPhone13机型的“刘海”模块将会变小,但预计它们的设计将与iPhone12机型相似。iPhone13系列其他升级部分包括,更快的A15芯片、Pro型号的120Hz刷新率屏幕、多项相机升级、新的哑光黑色等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天