首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

研究机构称iPhone 12 mini可能已停产 因销量不佳

2021-06-22 14:51 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,在iPhone 12系列推出之前,曾有分析师预计,这一苹果首批支持5G网络连接的iPhone,将为苹果带来iPhone的超级更新周期,会有大量用户选择升级,而在iPhone 12正式上市之后,销量也确实可观。

不过iPhone 12系列整体销量可观,并不意味着4款中的每一款都需求强劲,从分析师去年多次发布的追踪报告来看,需求强劲的是iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max这两款,消费者预订之后需要超过20天才能收到货,另外两款等待的时间则会短很多。

从外媒此前的报道来看,在iPhone 12系列的4款中,iPhone 12 mini是相对不甚理想的一款。今年3月份,外媒在报道中称,iPhone 12 mini销量不理想,苹果大幅削减了这一款的订单。

而研究机构在最新的报告中表示,由于iPhone 12 mini的销量让人失望,苹果预计将推动iPhone 12系列中另外3款的销售,研究机构认为iPhone 12 mini的寿命提前到了今年二季度,生产可能已经停止。

值得注意的是,在今年2月份,就曾有分析师表示,iPhone 12 mini的市场需求极低,有可能导致苹果在二季度停止生产。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款上市订单翻倍!理想汽车:目标今年9月理想ONE月销过万

    5月25日,2021款理想ONE正式上市,与苹果的爆款打天下”的理念类似,新款理想ONE仍然只有一款车型,售价为33.8万元。而选装Baby Blue/Deep Green/Tech Blue三款特别版颜色的车型,需要加价1万元,售价34.8万元。新款理想ONE的到来,理想官方也是表现的很有信心,理想汽车方面表示:对理想ONE的销量预期是今年9月月销过万。对于当前的造车新势力阵营来说,月销过万都是一个极具重要意义的数字。目前新势力车型,还没有一款车能够达?

  • 七牛云X看理想:让理想更好地被看见

    三星堆遗址的新发现,河南春晚《唐宫夜宴》火出圈,《我在故宫修文物》豆瓣斩获9.4高分,曾经冷门的文物考古也有了粉丝群。以上种种或许能共同解释,为什么五一假期中博物馆门票需求暴增15倍,门前排起不遑多让网红打卡地的长队。或者说,博物馆就是新的「网红地」,去看博物馆,就是新的潮流。罗马不是一天建成的,博物馆也不是一天火起来的。早在几年前,《国家宝藏》、「博物馆里过大年」等文博相关节目与活动,就受到了大家的?

  • 理想汽车CEO李想回应“二次上市”:不介意以任何一种方式获得融资

    5月25日晚,理想汽车发布了 2021 款理想ONE。在今天上午理想汽车创始人、董事长兼CEO李想接受媒体采访时回应了“二次上市”的传闻,李想表示,理想汽车不介意任何一种方式的融资,包括二级市场、银行贷款和发债等。

  • 沈义人喜提理想ONE 2021款:方向盘和座椅提升感知明显 没入职理想

    6月14日消息,沈义人在深圳理想交付维修中心提到了2021款理想ONE。沈义人表示,谈到了2021款理想ONE的直观感受:1、旧车开了11个半月14000km,最终二手回收价252500元,新车去年车价328000元,77%残值,新能源车残值相当不错的水平,放燃油车中比也是中高水平。2、提车和置换过程耗时50分钟左右,店内购买保险送了车辆清洁养护套装,除了位置离市区有些远,服务还是不错的,还送了一个小腰靠,我要求不洗车所以也没什么交车仪式。3

  • 理想汽车5月交付4323辆理想ONE:同比增长101.3%

    理想汽车今天宣布,理想ONE在5月交付4323辆,同比2020年5月增长101.3%。截至2021年5月31日,理想汽车在全国已有83家零售中心,覆盖57个城市;售后维修中心及授权钣喷中心147家,覆盖109个城市。

  • 理想汽车5月交付4323辆理想ONE 同比增长101.3%

    理想汽车公布了5月交付数据。理想ONE在5月交付4323辆,同比2020年5月增长101.3%。

  • 接手北京现代工厂?理想汽车回应:未收到消息

    日前,有媒体报道,理想汽车将投资60亿元,接受北京现代第一工厂,投建全新生产基地。对此理想汽车今日回应称,尚未收到这方面的信息,不予评论。据媒体报道,北京现代第一工厂已经停摆两年,工厂内生产设备也基本老化,除了部分简单设备会保留外,其余不计划留用的设备将于年内拆除。另有一张疑似顺义区政府的公告中显示,理想汽车全球旗舰工厂将落户北京顺义区。理想北京顺义工厂总投资为60亿元,依托原北京现代一工厂厂房及土地

  • 理想ONE车主沟通会:退一赔三太过分 只求原价退车

    5月25日,2021款理想ONE正式上市,售价为33.8万元,而选装特别版颜色的车型,售价需要增加一万为34.8万元。新车进行了多项升级,并且智能辅助驾驶功能,软硬件提升巨大,但是价格只增加了1万元,不少老车主肯定更想要购买新款车型。因此,2021款理想ONE的突然到来,让最近几个月刚提车的老车主彻底怒了。原因据老车主表述:理想汽车的销售向他们隐瞒了新款理想ONE到来的信息,但是自己提完车后,新款车型立马上市,导致自己的新车?

  • 董明珠祝福高考生:取得理想成绩 迈上人生新台阶

    今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名,愿成为一名热爱生命,胸怀家国的好青年!

  • 理想汽车回应接手北京现代第一工厂:未收到消息 不予评论

    今日下午,有媒体报道已经停摆两年的北京现代第一工厂,将被理想汽车接手。对此理想汽车回应称:尚未收到这方面的信息,不予评论。

  • 理想汽车Q1营收35.8亿元同比增长319.8% 交付12579辆理想ONE

    今日,电动汽车制造商理想汽车发布了截至2021年3月31日的2021年第一季度未经审计的财报。

  • 新款理想ONE将发布!老车主复购可享1万元补贴

    此前,因为是初代产品,不少消费者对待理想ONE的态度都是持币待购。而今,理想ONE也终于迎来了新款二代车型,车辆的辅助驾驶、续航动力系统、车身布局方面,都进行了诸多优化及升级,同时新款车型的到来,老车主还可享受专属复购权益。据此前了解,2021款理想ONE将于5月25日正式发布。在发布前夕,理想官方也为2020款理想ONE车主提供复购权益,包括专属10000元复购权益抵减车价,有效期是2年。理想表示,2020款理想ONE的车主是理想

  • 京东零售CEO徐雷:我们的理想是“卖全天下的货”和“去全天下卖货”

    京东零售CEO徐雷:我们 的理想是“卖全天下的货”和“去全天下卖货”“当京东618已经成为深度链接消费端和产业端的重要节点,京东零售理应承担更多责任,创造更多价值,让热爱不止于消费!”【TechWeb】5月31日消息,在2021年京东零售618誓师大会上,京东零售集团CEO徐雷分享了自己对于外部环境变化、京东未来发展的思考,并对今年京东618提出了期望。“京东618的价值追求就是带给用户最好的体验,帮助品牌商家获得最好的成长,创?

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • 报道称Nokia Mobile去年全年出货量和总营收并不理想

    最新报道称诺基亚移动(Nokia Mobile)在2020年全年的出货量和总营收并不理想。不过,该公司声称自2020年6月以来实现了盈利,并且是自2018年成立以来的最低运营亏损。Nokia Mobile(也称 HMD Global)首席执行官在接受采访时透露,该公司在2020年共售出5500万部功能手机和智能手机。他还声称,自2020年6月以来,他们一直在赚取利润。Nokia Mobile 的收入在2020年下降到12亿欧元,而2019年为17亿欧元。然而,Nokia Mobile 在2020年?

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • 新款理想ONE正式发布:配置、续航大增 33.8万元起

    如约,5月25日,2021款理想ONE正式发布,新车电机驱动系统升级,油箱容积扩大至55L,车辆的续航里程进一步提升。价格方面,新款理想ONE标准配色车型,全国统一售价33.8万元。而选装Baby Blue、Deep Green、Tech Blue三款特别版颜色的车型,需要加价1万元,全国统一售价34.8万元。新款理想ONE将继续搭载增程式混动系统,不过由1.2T发动机与全新的驱动电机组成,NEDC综合续航里程或将提升到1080公里。此外,新车的油箱容积也由45L提?

  • 新增21项功能!理想ONE OTA 2.1版发布:安卓手机钥匙来了

    6月1日消息,今日,据理想汽车官方消息,理想汽车将从即日起,为2020款理想ONE陆续推送OTA2.1版更新,升级后,2020款用户将与2021款用户享受同样的车机体验。值得一提的是,此次更新除了21项新增功能和12项优化功能外,全新自研的理想同学”将正式上线。具体来看,在此次更新中,新增Android全机型手机钥匙功能,Android8.1及更高系统版本的手机可以自主配对车外解闭锁感应圈,配对成功后,即可使用手机钥匙。需要注意的是,需要An

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 理想一季度净亏3.6亿元:交付近1.3万辆汽车

    5月26日下午消息,理想汽车(纳斯达克:LI)公布了2021年第一季度未经审计财报,截止3月31日。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP),理想汽车第一季度总营收为35.8亿元(人民币,下同),较上年同期的8.517亿元增长319.8%,较2020年第四季度的人民币41.5亿元下滑13.8%。同期,净亏损3.600亿元,较上年同期的净亏损7710万元扩大366.9%,而上一季度实现净利润1.075亿元。当季,理想ONE交货12579辆,同比增长334.4%,环比减少1885辆。

  • 热门标签