首页 > 业界 > 关键词 > 加密货币最新资讯 > 正文

加密货币亿万富翁:狗狗币应该是年度最佳资产

2021-06-22 09:34 · 稿源:Business Insider India

据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁萨姆·班克曼(Sam Bankman)在最近的一次播客采访中说:如果有2020年和2021年的年度最佳资产,它将是狗狗币…(因为它准确地反映了我们当前的经济环境。)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币专家:要知道价值120亿美元的狗狗币主人 唯一办法是拿出加密证明

    加密货币专家帕特里克·洛德称,要知道价值120亿美元的狗狗币背后的地址是谁的,唯一的办法就是主人拿出加密证明。不过,洛德告诉知情人说,考虑到账户里有多少钱,这样做是有风险的。此前,有人猜测,该地址由亿万富翁埃隆·马斯克持有。

  • 为何马斯克狂吹狗狗币?本人回应:狗狗币狗狗和MEME表情

    近段时间,虚拟货币市场混乱不堪,有许多人在一夜之间倾家荡产,而特斯拉CEO马斯克正是造成此次风波的始作俑者之一。马斯克在近半年的时间中,经常通过社交网络随意发言,操纵”虚拟货币市场,其中一种名为狗狗币的货币被他狂吹,价值已经翻了百倍不止,他甚至还表示狗狗币将是虚拟货币的未来。但是,人们一直非常疑惑,虚拟货币市场中的各种货币千千万,为何马斯克就只吹狗狗币呢?今天,马斯克在社交平台上终于透露的自己选择狗?

  • 加密世界之加密货币

    疫情加速了数字化转型,加密货币在 2020 年全年的使用量猛增到新的高度,在 2021 年这一个趋势还将继续,加密货币世界的未来发展将更具决定性。从今年 1 月份开始,由于机构投资者的需求增加,比特币曾达到了创纪录的 6 万美元,而其它的加密货币也随着比特币的升值价格飙升。大家都熟悉比特币,它的动态将影响整个加密货币的市场。今年加密货币市场如此巨大的增长原因来自机构投资者的支持。在 2020 年有不同金融公司管理的加密货

  • 马斯克称狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 丹麦央行:加密货币充其量只是一种投机资产

    据国外科技媒体报道:丹麦央行行长拉尔斯·罗德说,他很想忽略比特币和其他加密货币,这充其量是一笔非常投机的资产。任何一方都不能保证加密货币的价值和稳定性,罗德告诉彭博社。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 加密货币投资者喊话马斯克:对加密货币一无所知 请停止谈论

    比特币、狗狗币等加密货币的价格在最近几周暴跌,虽然埃隆马斯克(Elon Musk)并不是造成这一结局的唯一原因,但仍旧遭到了不少加密投资者的评判。据外媒报道,日前,加密货币Tether的联合创始人威廉奎格利(William Quigley)在接受采访时表示,已经关注到了马斯克关于任何事情的评论,特别是针对加密货币领域的。奎格利表示,从长远来看,对于加密货币马斯克可以说几乎是一无所知,因为他是近期才开始涉足加密货币。但糟糕的是,

  • 马斯克:狗狗币没有正式组织 也没有人向他汇报

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

  • 马斯克:在法定货币加密货币的战争中 我支持后者

    特斯拉CEO埃隆马斯克周六在社交媒体上表示,在法币和加密货币之间的战争中,他支持加密货币。一名用户问他,对于那些因为加密货币而对他感到愤怒的人,他有什么看法。马斯克回应道:真正的战争是法币和加密货币之间的战争。”马斯克此前曾将比特币与法定货币进行比较,并经常在社交媒体上谈论加密货币,这些加密货币会让比特币和米姆数字货币狗狗币的价值上下波动。今年2月,特斯拉曾透露,该公司购买了价值15亿美元的比特币,并将

  • 墨西哥参议员将提出加密货币的法律框架

    据国外科技媒体报道:墨西哥联邦政府参议员爱德华多·穆拉特·希诺霍萨(Eduardo Murat Hinojosa)表示,他将为墨西哥的加密货币提出一个法律框架,将引领墨西哥向加密货币和金融科技的转变。此前,萨尔瓦多成为第一个正式采用比特币作为法定货币的国家。

  • 英国农民正在利用“牛粪”所产生的能量来进行加密货币挖矿

    据外媒报道,居住在英国威尔士登比郡的Hendwr农场的Philip Hughes不是一位普通的农民。虽然在农场这样的地方,人们通常会认为饲养奶牛是为了获取牛奶,但Hughes一直在利用“牛粪”所产生的能量来实际进行加密货币挖矿。Philip Hughes的家族世世代代在 Hendwr的土地上耕种——但现在他正转向加密货币挖矿,使用由可再生能源驱动的强大计算机来生成新的加密货币。正如Hughes所说,这种能量来自“牛粪”。Hughes安装了厌氧分解池,以?

  • 苹果正在招聘有加密货币工作经验的开发经理

    根据最近的一份工作招聘显示,苹果正在招聘一位业务开发经理,需要这位经理有包括加密货币在内的支付方面的工作经验。

  • V神:马斯克称狗狗币可将区块扩大10倍“存在根本缺陷”

    最近,以太坊联合创始人Vitalik Buterin V神发表了一篇长篇论文,讨论了区块链可扩展性的限制,借此批评了马斯克“狗狗币可将区块扩大10倍”的言论。前日,马斯克在推特上称“理想情况下,狗狗币可将区块时间加快10倍,将区块大小增加10倍,并将交易费用降低100倍。然后它就会成为领先的区块链。”V神对这一主张提出异议,他强调,除非是“极端的中心化和损害区块链基本属性,大幅提高可?

  • 狗狗币公司股价上涨41%,Coinbase Pro公布了受模因启发的加密技术

    据国外科技媒体报道:狗狗币周三上涨41%,至0.4446美元,全球排名第39位;美国最大的加密货币交易所Coinbase宣布,将允许专业用户选择交易狗狗币。这款加密货币今年迄今已增长7260%,市值超过540亿美元。亿万富翁、特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)在推特上发布的一条推特消息进一步推动了迷因型加密货币的激增。

  • 埃隆·马斯克推特推动比特币、狗狗币价格上涨

    埃隆·马斯克说,他与北美比特币矿商进行了交谈,他们说:“他们已经承诺公布当前和计划中的可再生能源使用情况,并要求矿商WW(全球范围内)这样做。”这条推特推高了比特币的价格,因为加密币目前的交易价格为38942美元,上涨了6.85%。马斯克在另一条推特上寻求开发狗狗币的建议,使得这枚加密货币的价格上涨了10%。

  • 马斯克称选择狗狗币是因为有MEME表情 其他币则没有

    马斯克近日在与网友的互动时透露,之所以选择看好狗狗币是因为狗狗币有“MEME”表情包,其他的加密货币则没有。

  • 加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

  • 英格兰银行行长:加密货币对公众构成威胁

    英格兰银行行长安德鲁贝利(Andrew Bailey)表示,加密货币和类似资产对公众是一种危险。坦率地说,我对加密资产持怀疑态度,因为它们很危险。本月早些时候,贝利曾表示,只有当人们准备好赔钱时,才应该购买加密货币。

  • Roxe上线加密货币数据平台LunarCRUSH

    据LunarCRUSH官网显示,已上线Roxe(生态代币ROC)项目。用户可在 LunarCRUSH平台上查看ROC各项社交指标,包括市场价格、交易数量、社交媒体数据、参与度和定量情感分析等。LunarCRUSH是基于区块链的社交媒体指标聚合器,专注于“用社交网络监控加密货币”,通过跟踪分析加密货币的社区行为(如Twitter活动、人气、新闻、谷歌搜索量等),帮助投资者了解加密货币的真实价值,为用户提供更好的加密交易和投资决策数据。Roxe(ROC)?

  • 币安美国CEO:长期来看 马斯克对加密货币的发展有益

    近段时间,因为政策的不确定性,市场情绪,以及带货达人”马斯克的影响,全球虚拟货币都出现了巨大的波动。不少投资者在一次次的爆仓中,损失惨重。因而,不少投资者对马斯克在货币市场发表不负责任言论的行为,感到十分难以理解和愤怒,毕竟因为一句话就能左右市场的行情,对虚拟货币交易市场来说,是十分不利的做法。不过,对于马斯克的行为,有业内人士给出了另一种截然不同的看法。日前,据媒体报道,币安美国(Binance. US)?

  • 热门标签