首页 > 业界 > 关键词 > 豆瓣最新资讯 > 正文

豆瓣入股OPEN开腔APP所属公司,后者系直播APP

2021-06-21 10:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日俺朋堂(北京)网络科技有限公司发生工商变更,原股东 宁波上奇汇金文化投资中心(有限合伙)退出该公司,新增股东北京豆网科技有限公司(豆瓣),持股51%。

企查查显示,俺朋堂(北京)网络科技有限公司成立于2015年,注册资本约183.2万元,旗下产品有OPEN开腔APP,是一款对热门事件进行广泛深度的讨论观点直播APP。

微信图片_20210621102807

微信图片_202106211028071

微信图片_202106211028072

微信图片_202106211028073

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 百度、高瓴资本投资基因测序技术公司“齐碳科技”

    企查查APP显示,6月8日,基因测序技术公司“齐碳科技”完成B轮融资,投资机构包含高瓴资本、BV百度风投等,融资金额超4亿人民币。

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 豆瓣宣布开展饭圈乱象整治专项行动

    今日,豆瓣发布关于开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动的公告宣布,将持续开展整治“饭圈”乱象的专项工作。豆瓣称,专项行动将针对网上“饭圈”突出问题,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立

  • 豆瓣小组的“塌房岁月”

    中文互联网世界新文化的发源地一定绕不开豆瓣小组。每天有人在“社死”组分享自己的尴尬经历;“哈组”总能给颓丧一族提供难得一见的喜剧素材;如果你对美发感兴趣,可以去“烫头失败组”品尝人间Tony的手艺。相比于这些小组,鹅组更出名,娱乐圈无数个秘闻从这里诞生并传播给上亿“吃瓜群众”。

  • 腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金、红杉资本

    近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 豆瓣出手整治饭圈乱象:最重将直接解散小组

    今天,豆瓣发布公告称,将要开展清朗饭圈乱象整治”专项行动,对存在饭圈乱象的个人账号和小组进行从严查处。专项行动期间,豆瓣将全面清理饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。从重处置出现饭圈”乱象的小组,一旦发现纵容饭圈乱象或屡教不改的小组将从重处置,方式包括但不限于:暂停部分功能、停用整个小组、甚至解散小组。以下是公告原文:根据《网络安全法》、《网络信息内

  • 知乎在南京投资成立新公司,注册资本2000万元

    5月25日,南京智者天下信息技术有限公司成立,注册资本2000万元,法定代表人为张宁,经营范围包含计算机系统服务;计算机软硬件及外围设备制造等。企查查股权穿透显示,该公司由北京智者天下科技有限公司(知乎)全资持股。

  • 我在豆瓣偷偷拜神,7天赚了14w……

    最近豆瓣有个大组,圈粉37w,光凭组名就把我吸入惹。本研究员(qiong bi)怎能错过如此机会,可进去之后,整个大傻眼,我感受到了前所未有的魔幻。有人进组2天进账6万,还有进账190万的……不是,搁这儿发欢乐豆呢??

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 抵制不良资本恶意竞争

    6月8日,国网(山东)电动汽车服务有限公司在APP中发布声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  • 《速度与激情9》豆瓣开分:6.0口碑扑街、暂列系列最差

    5月21日0点,《速度与激情9》在国内正式上映,这比美国提前了一个多月时间,足见环球影业对中国市场的重视。尽管从实时票房来看,本片已经突破1.5亿元,高居榜首,排片占比更是恐怖的60%,可口碑方面似乎不尽如人意。豆瓣刚解禁的评分显示,该片以6.0开分,其中3星占比最多,达到39%。部分网友对影片中一些科技元素的基本逻辑、剧情铺设等吐槽甚多,认为本片有些敷衍。如果后续分数没有明显提高的话,这将是《速度与激情》系列有史

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 豆瓣开展饭圈乱象整治专项行动 从严处置恶意营销、网络水军等账号

    【TechWeb】6月18日消息,据豆瓣今日发布《关于开展“清朗·’饭圈’乱象整治”专项行动的公告》。公告称,豆瓣将持续开展整治“饭圈”乱象的专项工作。公告显示,专项行动将针对网上“饭圈突出问题,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理饭圈”粉丝互斯漫骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息,重点打击以下5类“饭圈”乱象行为:一是诱导未成年人应援集资、高额?

  • 《速度与激情9》上映3天票房破8亿:豆瓣5.6分成大烂片

    5月23日下午消息,实时数据显示,《速度与激情9》国内上映第3天,累计票房已经突破8.1亿元。考虑到其高达60%的排片占比,而且同期竞争对手很少,这样的成绩似乎不令人意外。可口碑方面就有些差劲,截稿前豆瓣评分已经从上映之初的6.0分跌至5.6分,其中3星占比45%、2星占比紧随其后同样高达28%。显然,《速度与激情9》已经喜提”《速度与激情》系列有史以来最差的头衔,甚至比番外篇《特别行动》(6.3)还要烂。据悉,本片由诣彬执?

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 因​用户发布造谣信息 爱奇艺起诉豆瓣字节跳动终审获赔25万

    5月31日,北京豆网科技有限公司、北京字节跳动公司科技有限公司与北京爱奇艺科技有限公司、江苏今日头条信息科技有限公司网络侵权责任纠纷二审民事判决书公开,案号为(2021)苏02民终705号。二审裁判结果为驳回上诉,维持原判。

  • 顺势而为 投资可期,富途大象财富投资策略会即将重磅登场

    今年基金怎么买?与去年的涨声一片相比,今年的难度升高了不止一点。尤其是对投资港币、美元类基金,对全球资本市场感兴趣的投资者而言,显然难度更大。对于这部分投资者,下周的这场投资策略会不容错过——据了解,富途大象财富将在 6 月 8 日~ 10 日推出“顺势而为,投资可期”为主题的富途大象财富投资策略会,联合海外顶尖资管机构、中资基金公司以及中国香港知名财经分析师,从不同角度解读全球资产配置机会。目前,策略会报?

  • 热门标签

热文