首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 11 ISO镜像提前流出 微软生气了:要追查到底

2021-06-19 08:34 · 稿源:快科技

微软没有想到的是,6月24日才会公布的内容,新Windows居然提前这么久才公布,而且相关镜像已经公开被用户下载,这让他们很生气。

据外媒报道称,针对一些公共论坛上泄露所谓的Windows 11 ISO镜像系统行为,微软已经非常生气了,并表示要追查到底。

从微软目前的态度来看,6月24日发布的新Windows系统,应该就是目前已经泄露的Windows 11了,至于为什么会突然被泄露,目前还不知情。

另外,微软已经否认Windows 11 ISO镜像是其故意提前泄露的。

之前有消息称,Windows 10系统用户会免费升级Windows 11,而Windows 7、8.1用户呢?

如果你也担心这个问题,那么大可不必,从外媒XDA最新的报道来看,Windows 11已支持了Windows 7 和Windows8.1 的产品密匙,Win8 的用户需升级到 Win8.1 之后支持。

这个举措也表明,Windows 11应该会跟之前的策略一样,让上述系统用户免费升级。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魔兽兴衰,论坛浮沉

    ​打开NGA的App,开屏画面中有一个身着宇航服的小人,远处有一架遭遇事故的火箭,爆炸得很艺术。小人在宇宙里漂浮,手中紧握着游戏手柄,下方则是吸睛的论坛标语:“即使身处绝境……也要先来一局!”

  • 微软总裁:我们将继续与盖茨就一些问题进行接触

    公司将继续与联合创始人比尔·盖茨就某些问题进行接触。此前,比尔和梅琳达·盖茨宣布离婚后,有报道称比尔对微软员工可能有不当行为。

  • 微软的OneDrive正在成为一个PWA应用

    渐进式网络应用程序(PWA)在未来可能是Windows 10应用商店的重要转变之一,微软正在慢慢地用渐进式网络应用程序的功能更新其网络服务,如离线模式支持和推送通知。看起来,微软的OneDrive将在7月最终成为一个成熟的渐进式网络应用程序。作为一个符合规范的网络应用,OneDrive可以被通过浏览器"安装"在Windows 10和其他设备上。通过在的PC、Mac或Chromebook上安装OneDrive PWA,用户可以把这个在线存储网站当成一个原生应用。OneDr

  • 辛乙堂木业南京店开业仪式及设计师论坛隆重召开

    5 月 29 日,辛乙堂木业南京形象店开业及设计师论坛在南京隆重举行,南京市高淳区政协主席王胜平、高淳区民政局局长周凌云、辛乙堂木业总经理彭仁义、中国美术学院国艺设计研究院院长谢天,青设会联合创始人、中华周易联合会杭州分会理事曹晔,杭州众典室内设计有限公司创始人、共合社联合发起人张禹,高端私宅设计师何少等领导嘉宾出席会议,杭州装饰商会秘书长陈忆主持本次大会,来自全国近百名辛乙堂木业经销商及南京知名设计师

  • 2021中国乡村振兴高峰论坛在贵州开幕

    2021 中国乡村振兴高峰论坛开幕5 月 30 日, 2021 中国乡村振兴高峰论坛在贵州省黔西南州兴义市隆重开幕,第十二届全国政协副主席齐续春发来贺信。本次论坛是百家社会组织落实乡村振兴战略所搭建的全国性重要公益平台,旨在促进我国农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,向党的百年华诞献礼。本次论坛以“党建引领社会力量·全面助力乡村振兴”为主题,由中国民族贸易促进会主办,中国扶贫开发协会、中国信息协会、中国企业?

  • 深度:2021中国乡村振兴高峰论坛侧记

    初夏逢盛会,花香满万峰。 5 月 30 日, 2021 中国乡村振兴高峰论坛在美丽的贵州省黔西南州兴义市扬帆起航。论坛由中国民族贸易促进会联合百家社会组织共同举办,有关部委领导、海内外专家学者、社会组织负责人及企业家代表 500 余人参加会议,围绕党建引领社会力量,全面助力乡村振兴展开话题。除了激荡智慧,论坛还以实际行动为乡村振兴加油添彩。引智 围绕五大议题展开解读探讨乡村振兴是一项艰巨而复杂的系统工程,需要广泛汲?

  • 印尼政府在公民数据遭泄露后宣布对黑客论坛采取封锁措施

    据外媒报道,印尼政府已经封锁了其国内对一个知名网络犯罪中心Raid Forums的访问从而限制敏感数据泄露的扩散。当地时间5月12日,一名威胁者在Raid Formus上发帖称,他拥有并出售了2.79亿印尼人的个人数据。该国政府希望互联网服务供应商能实施这一禁令。被称为Kotz的威胁者泄露了100万名公民的详细信息样本以证明他们的说法。泄露的数据包括公民姓名、身份证号码、税务登记信息、手机号码,另外,一些公民的头像和工资相关信息也被

  • 国际机器人产业合作高峰论坛在常熟顺利召开!

    6 月 18 日,由中共常熟市委、常熟市人民政府主办,常熟高新技术产业开发区、常熟国家大学科技园、长三角机器人产业平台创新联盟、上海机器人产业技术研究院常熟创新中心承办的国际机器人产业合作高峰论坛在常熟会议中心顺利召开。常熟市委副书记、市长焦亚飞,常熟市委常委、高新区党工委书记王建国出席活动,常熟市副市长陈国栋主持会议。日本国驻上海总领事馆领事和仁一纮、上海机器人产业技术研究院董事长郑军奇、长三角机器?

  • 微软CEO首次就盖茨争议发声:微软已与2000年不可同日而语

    纳德拉称当下的微软已与2000年不可同日而语凤凰网科技讯 北京时间5月22日消息,星期五,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)首次就围绕公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)行为有关的争议发声。纳德拉称,当前微软非常重视多元化和包容性,会对任何一名员工提出的与工作有关的问题展开调查。纳德拉星期五对CNBC表示,“在我以及所有微软员工看来,当前的微软已与2000年不可同日而语。我感觉,我们已经创造了一种环境,推动公

  • 微软OpenJDK的构建版现在已经在Azure普遍可用

    微软每年的Build大会总是一个令人兴奋的事件,特别是对于利用该公司服务的开发者,如Azure。像往常一样,这家科技巨头的云平台迅速登上科技媒体的头条。那些想在云中运行Java企业版(EE)工作负载的客户现在可以开始试用来自Azure市场的两个新产品。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元在JBoss EAP上运行Java应用的客户可以迁移到Azure Red Ha

  • 可之Learnable.ai登榜2021世界经济论坛科技先锋

    北京时间2021年6月15日,世界经济论坛 (World Economic Forum) 宣布 2021年度“科技先锋 (Technology Pioneers) ”企业名单,可之 (Learnable.ai) 凭借全球领先的深度强化学习技术及解决方案从数百位候选者中脱颖而出,成为本年度8家获得该荣誉的中国公司之一。世界经济论坛,是以“致力于改善世界状况”为宗旨的国际机构。自1971年成立以来,论坛与国际权威的政界、商界及社会各领域的领袖积极合作,携手共促全球各区域及行业的发?

  • 重构数字战斗力|金蝶EAS Cloud 高峰论坛·南京站活动圆满召开

    导读:南京是国内创新型城市的代表,是国内的科教文化高地,也是全国首个“中国软件名城”。南京在十四五规划中提出“致力建设全球影响力的创新名城”的战略目标,致力发展软件和信息服务、新型电子信息、未来产业等八大产业链。金蝶作为国内软件和信息服务行业龙头企业,EAS Cloud是金蝶的核心产品,该产品面向亟待跨越成长鸿沟的大中型企业,支持云计算、人工智能、大数据、SOA 和动态流程管理的整合技术平台,覆盖集团管控、财?

  • 微软Edge稳定版终于有了标签共享工具

    4月,微软Edge在桌面和移动浏览器的Canary频道中提供了对标签共享功能的支持。现在,经过几个月的测试,Microsoft Edge已经更新,可以在为普通客户(非Insiders)准备的稳定版通道上分享标签。这种微软Edge的便捷工具可以让你把标签发送到不同的设备上,目前正在向Windows 10和macOS的稳定频道中的一小部分用户推出,但我们在Edge Android(稳定)中没有看到它。要试一试这个功能,只需要用Edge打开任何网页,点击地址栏,并选择 "

  • 微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,微软公司周三表示,CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)将接替独立董事约翰·汤普森(John Thompson)担任董事长。这一任命在微软董事会获得全票通过。这一任命反映出纳德拉在过去7年让微软成为技术和商业领域突出领导者方面所取得的成功。“在这个岗位上,纳德拉将领导为董事会制定议程的工作,利用他对商业的深刻理解来发掘正确的战略机遇,识别关键风险,简化董事会的评估方法。”微软在一份声明

  • 优税猫全国税务规划论坛,财税专家翟翠勇详解税务规划思维升级重要性

    近日,“ 2021 优税猫全国税务规划论坛”系列活动首站在重庆举行。中国税法“活辞典”高金平教授、灵活用工专家叶美愉老师等多领域财税专家大咖共同出席,与现场上千家企业全方位剖析企业财税问题,共话企业发展之道。其中,曜知信税务师事务所合伙人、优税猫特邀财税专家翟翠勇在活动中进行了《税务规划思维升级》的主题分享,通过税务实战案例解析,多维视角聚焦企业管理,解读税务规划逻辑,助力企业创新商业模式,优化交易结?

  • 问策“十四五”,寻计建筑企业高质量发展圆桌论坛圆满举办

    5 月25 日, 2021 年陕西省建筑企业数字化转型闭门研讨会在西安顺利召开,会议由陕西省建筑业协会、陕西建工控股集团有限公司、西安建筑科技大学、广联达科技股份有限公司联合主办。住房和城乡建设部原总工程师、教授级高工、德国工学博士、首都住房和城乡建设领域新型智库首席专家王铁宏,同济大学建筑产业创新发展研究院院长王广斌,广联达科技股份有限公司总裁袁正刚应邀出席会议并作了主题分享,陕西省住房和城乡建设厅党组成?

  • vivo智慧航空解决方案 首次亮相中国航空新技术发展论坛

    2021 年 6 月 18 日,中国上海—— 2021 第七届中国航空新技术发展论坛(CANTF)于 6 月17- 18 日正式召开,vivo受邀参展,向与会数十家航司及相关企业展示智能终端与产品、行业解决方案及定制能力。(第七届中国航空新技术发展论坛现场) 作为一个广受国内外航司、技术供应商、IT解决方案商、行业专家关注的国际性活动,中国航空新技术发展论坛旨在集聚领域专家及领先企业,展示世界范围内最新的航司运行新技术、解决方案及设备,为?

  • 创新引领、驱动发展:北京健康医疗大数据论坛7月邀您共谋发展新途径

    2021 年 7 月 17 日由北京大学主办、北京大学健康医疗大数据国家研究院承办的“北京健康医疗大数据论坛”即将在北京友谊宾馆拉开帷幕。本届论坛主题为“健康医疗大数据新途径:创新引领、驱动发展”。 论坛将邀请国家部委相关领导、国际相关领域顶级专家、两院院士、高校专家、医院领导、行业领袖等莅临现场,共商大计,共谋发展。论坛中,各位与会嘉宾将聚焦健康医疗大数据的新机遇、新格局与新常态,在“十四五”规划高质量开局

  • 微软发飙了:要求外界立刻撤除Windows 11泄露ISO镜像

    提前泄露的Windows 11 ISO镜像,激怒了微软了,所以他们也开始采取行动了。本周早些时候,某论坛晒出了据称是下一代 Windows”操作系统的副本。虽然Windows 11”的名称遍布系统各处,但当时不少人还是怀疑此事的真实性,甚至猜测这可能是一个烟雾弹,直到微软做出了此地无银三百两”之举。据外媒报道称,拥有软件版权的微软公司,已向分发 Windows 11 ISO 镜像”的网站发出了 DMCA 投诉,从侧面证实了Windows 11”操作系统的名称和

  • 部分微软员工担心被隔离而选择住在数据中心

    在新冠疫情爆发期间,“核心员工”(essential worker)成为了主流词汇。不过对于一些微软员工来说,这个单词对于他们来说有更深的体会。负责总体奖励、绩效和人力资源业务见解的微软副总裁 Kristen Roby Dimlow 表示:“我听到了有些员工实际上睡在数据中心的惊人故事”。他表示:“在某些受疫情影响比较严重、封锁力度比较大的国家,我们为员工提供住宿在数据中心的选择,因为他们担心在日常通勤中感染病毒或者被隔离”。微软是?

  • 热门标签