首页 > 业界 > 关键词 > 库克最新资讯 > 正文

库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

2021-06-18 14:47 · 稿源:快科技

当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。

库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。

我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”

苹果、库克

库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不疑。

据此前消息,iPhone13系列依然会提供四款机型,包括:iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro以及iPhone13Pro Max。

早先曝光的渲染图显示,iPhone13将新增全新的配色方案,一种类似于黄铜色”的全新色系。另有网友曝光了一种Rose Pink”(玫瑰粉)配色,最终是否能够量产,还有待证实。

据悉,iPhone13整体依然继承了iPhone12系列的ID风格,中框依然采用直角设计,但是正面屏幕迎来了4年内最大的变化,采用了全新的小刘海方案。

背面的变动主要来自于相机模组,后置双摄由竖置排列改为对角线排列。

配置方面,iPhone13系列将升级新一代自研A15仿生芯片,依然采用5nm工艺打造,但是在性能、功耗和散热方面会更加出色,同时5G性能将进一步提升。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13新配色曝光 将新增黄铜色选择

    苹果的iPhone手机几乎每一年都会推出一款主打的新配色,而今年的iPhone13大概率也会增加一个新配色,现在海外的数码爆料者就曝光了今年iPhone13新颜色,为黄铜色。

  • iPhone13系列电池容量曝光 比去年的iPhone12大幅增加

    据“数码闲聊站”爆料,苹果将在今年9月份发布的iPhone13系列手机电池容量疑似曝光,今年的iPhone13全系列电池将比去年的iPhone12系列都有所提升。

  • iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

    苹果的iPhone13系列手机在今年发布和上市的时间是什么时候呢,相信很多用户对于今年苹果的iPhone13系列十分期待,因此今年大概率会增加高刷新率屏幕,使得屏幕的使用体验更出色,这里我们来看下iPhone13发布的相关介绍。

  • 报告称:苹果对iPhone13相机关键组件的订单预计将超过整个安卓市场

    根据DigiTimes的一份新报告,iPhone13系列的主要相机升级给供应商带来了更大的压力,以满足苹果对关键镜头组件的需求。

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • ConceptsiPhone分享“iPhone 13”标准版机型概念渲染视频

    尽管苹果要到今秋(传统 9 月档期)才会发布下一代 iPhone 13 系列智能机,但还是挡不住网络上密集的传闻和泄露。近日,Concepts iPhone 又在油管上分享了一段“iPhone 13”(而不是 Pro 衍生版本)的概念渲染视频。虽然科技爱好者们更关心高端旗舰型号会有哪些新功能,但标准版机型依然是不少人的心头好。截图(来自:Concepts iPhone / YouTube)由视频可知,Concepts iPhone 预计“iPhone 13”标准版机型将拥有更明亮的配色和更

  • 今年苹果要推粉色版iPhone 13系列?你会购买吗?

    本月初,网友 Peng Phones 发布推文展示了 iPhone 13 系列的全新配色,其中粉色版 iPhone 13 Pro Max 得到了很多人的讨论和留言,认为是心目中的理想配色。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 将会在 12 月发布粉色版 iPhone 13 将会在 11 月发售粉色版 iPhone 13 Mini 将会在 11 月发售Sky Blue 版本 iPhone 13 将会在 11 月发售虽然不少人对这条推文

  • 报告称:iPhone13系列出货量50%以上将支持5G毫米波

    根据DigiTimes报告显示,将于今年晚些时候发布的iPhone13机型中,超过50%的出货量将支持5G毫米波,这可能是因为有更多的国家和地区将会支持5G毫米波。

  • iPhone 13将保留mini版 网友对其并不感冒

    按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,而全新的iPhone13系列(也有消息称为iPhone 12s系列)无疑是大家关注的焦点。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也日渐密集,据爆料该系列将依旧包含iPhone 13

  • iPhone 13系列海外入网:电池容量普涨

    现在只是6月份,但细心人士发现,一批大概率对应iPhone 13系列型号的苹果设备已经在欧亚经济委员会(EEC)提交认证。EEC规定,所有牵涉加密技术的产品都必须入册报备,iPhone显然在列。

  • iPhone 13 Pro外形已定版:终极渲染图曝光

    眼看5月将过,2021年快一半的时间就要结束了,在下半年,还有相当多的重磅新机将要登场,包括苹果、华为、小米、三星等。日前,LeaksApplePro给出了一批iPhone 13 Pro最新渲染图,号称是苹果已经敲定的最终方案。正面最大的变化无疑就是顶部的小刘海了,除了内部结构光元件经过4年时间优化体积缩小、排布更紧凑外,据说苹果还采用了全新的隐藏式”听筒方案,将听筒挪到了屏幕最顶端,为Face ID组件腾出了更多的空间。背部依旧是矩?

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • iPhone 13 Pro系列设计图曝光:硕大的后摄简直劝退

    近日,苹果正式开启了一年一度的WWDC21开发者大会,并且在会上公布了iOS 15等新一代系统,但是却被吐槽毫无创新,不仅未能带来功能上的改进,甚至连一个图标都未能出现任何变化,令人十分失望。鉴于此情况的出现,大家只好把期望都放在了即将在9月发布的iPhone 13系列新机上,从此前的消息来看,该机将会出现一些设计上的改动。今天上午,就有网友曝光了全新的iPhone 13 Pro系列设计图,其中可以看出iPhone 13 Pro系列的刘海区域将

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • 黑色iPhone 13 Pro曝光:苹果调色、比太空灰和石墨色更深邃

    消息称,A15处理器和OLED面板已经投产,比去年iPhone 12系列早了一个月时间,看来苹果今年要按部就班,回归9月发布新机的节奏。来自EAP的爆料称,iPhone 13 Pro的黑色配色将有所调整,色坐标十六进制代码对应121212,比iPhone 12 Pro的石墨色以及此前的太空灰要深邃。早在3月份,有消息称iPhone 13 Pro会引入磨砂黑。此前,苹果仅在iPhone 7上使用过磨砂黑配色,同时iPhone 7还有亮黑版本,当年可谓喜忧参半。但从直角边框可知,苹

  • 玫瑰粉色iPhone 13 Pro Max将于12月到来

    根据配件厂商 PENG STORE 分享的最新渲染图,2021 年款 iPhone 13 的新增主打色会是“Rose Pink”(玫瑰粉),而在 2022 年推出的 iPhone 14 预估会新增紫色。值得注意的是,推文中表示玫瑰粉配色将会在今年 12 月到来,而其他颜色会在 9 月下旬发售。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。虽然不少人对这条推文也持怀疑态度,有用户评论道:“什么人 PS 了一个粉色的苹果手机,并使之成

  • [视频]iPhone 13将再现亚光黑 或采用全新阳极氧化技术

    在油管频道 EverythingApplePro 放出的最新视频中,基于知名爆料人士 Max Weinbach 曝光的信息,今年 iPhone 13 Pro 系列将会升级全新的黑色版本。据悉新款黑色在调色板的十六进制代码对应 121212,也就会说比目前的石墨色颜色更深。苹果只有在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上,提供过亚光黑(Matter Black)这种颜色。坦白说,深色或者黑色的 iPhone 13 Pro 会是一个受欢迎的的产品,因为它将提供更隐蔽的外观和感觉。除了iPhone 1

  • iPhone 13系列有望配备更大容量电池 爆料人士称4款均比iPhone 12系列高

    据国外媒体报道,虽然苹果iPhone 13系列预计在9月份才会推出,目前可能也还尚未定型,但在iPhone超高知名度的加持下,有关iPhone 13的各种消息已不断出现。

  • 研究机构:iPhone 12活跃用户基数增长速度超iPhone 11

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,尽管发布时间较晚,但支持5G网络的iPhone 12的活跃用户基数比iPhone 11增长得更快。研究机构Counterpoint Research的最新报告显示,iPhone 12系列在2021年第一季度的活跃用户数超过了iPhone 11在2020年同期的活跃用户数。据悉,苹果公司是在北京时间2020年10月14日凌晨1点发布iPhone 12系列手机的,该系列手机的发布时间比往年晚了一些,比iPhone 11系列晚了一个月。该系列手机有四款机型?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天