首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 11稳定版何时发布:消息称最快今年10月

2021-06-18 13:32 · 稿源:快科技

从目前情况看,6月24日微软要发布新一代Windows系统,不过在这之前已经有相关镜像抢跑了。

现在问题来了,如果微软正式发布Windows 11,那么系统会在何时上市呢,有消息称Windows 11稳定版最快要在今年10月上市。

很多尚未推出的产品一样,关于Windows 11的功能和发布日期有很多传言。由于Windows 10 是在2015年7月发布的,很多人都认为微软将在夏季开始推出 Windows 11。不过微软观察家 Zac Bowden 表示,该公司有一个不同的计划:该软件巨头将即将到来的 Windows 版本的发布时间定在2021年假期。

Windows 11稳定版何时发布:消息称最快今年10月

Zac 还强调了在圣诞购物季前上市的可能性,并预估在 10 月前不会向公众提供。不过,Zac所给出的时间表与稳定的Windows 11的可用性有关。很有可能,微软将在宣布新的 Windows 操作系统的当天,即6月24日,就允许用户测试测试版的构建。

不用说,不是每台电脑都有资格测试测试版,因为运行这些测试版会有某些硬件要求。微软将在发布测试版时分享有关最低硬件要求的细节。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 情怀大作!微软公布《帝国时代4》:10月28日上市、画质大提升

    对于微软来说,自家的情怀大作《帝国时代4》何时上市,成为了不少玩家最关心的话题,而现在这个也有了答案。在今日(6月14日)的E3 2021微软Xbox发布会上,经典RTS新作《帝国时代4》首次公布了游戏的实机预告,本作将于今年10月28日发售,登陆PC平台,首日加入XGP。从游戏画面显示的细节看,几大文明单位,包括英国人、中国人、蒙古人与南亚文明等,总计八种。游戏封面图选用了成吉思汗、圣女贞德(英法战争中的传奇女英雄)等人物

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 京东物流在港交所上市

    京东物流今日在港交所挂牌上市,开盘涨14%,股价报46.05港元。截至站长之家发稿时间,京东物流股价为46.85港元,涨16.08%,目前总市值为2854亿。

  • 微软总裁:我们将继续与盖茨就一些问题进行接触

    公司将继续与联合创始人比尔·盖茨就某些问题进行接触。此前,比尔和梅琳达·盖茨宣布离婚后,有报道称比尔对微软员工可能有不当行为。

  • 微软的OneDrive正在成为一个PWA应用

    渐进式网络应用程序(PWA)在未来可能是Windows 10应用商店的重要转变之一,微软正在慢慢地用渐进式网络应用程序的功能更新其网络服务,如离线模式支持和推送通知。看起来,微软的OneDrive将在7月最终成为一个成熟的渐进式网络应用程序。作为一个符合规范的网络应用,OneDrive可以被通过浏览器"安装"在Windows 10和其他设备上。通过在的PC、Mac或Chromebook上安装OneDrive PWA,用户可以把这个在线存储网站当成一个原生应用。OneDr

  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

    顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市。2019年3月,顺丰同城业务开始独立公司化运作。2019年10月,顺丰同城公司正式发布“顺丰同城急送”品牌,并独立运营。

  • 天润云提交赴港上市申请

    据港交所披露,公有云客户联络解决方案供应商天润云向港交所主板提交上市申请,中金公司为独家保荐人。天润云提供以云模式作全面部署的一整套综合客户联络解决方案,为用户提供SaaS模式及VPC模式解决方案。招股书披露,天润云基于云的解决方案主要包括三种产品:智能联络中心解决方案、远程坐席解决方案、ContactBot解决方案。

  • 整个奶茶界,都需要奈雪来一场轰轰烈烈的上市

    之前网传奈雪的茶将于5月13日通过聆讯,有些人连打新的资金都准备好了、港股券商也开始准备发打新的广告了,没想到,奈雪的茶自己没有浪花了。

  • 华为P50什么时候发布上市 P50系列手机上市时间介绍

    华为P50系列手机预计是华为2021年第一款旗舰级的智能手机,这款手机会在什么时候发布和上市呢,这里我们来看下有关华为P50系列手机最新的消息介绍。

  • 悦刻上市后电子烟还有机会吗?

    记录新电商发展史,深究行业进程变化从 2019 年初的野蛮生长,到年底的“断网”,再到 2020 年初新冠疫情,短短一年内,电子烟行业经历了巅峰和低谷。如今 2021 已至,有人还在努力。新年第一天,悦刻正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为“RLX”。据悉,悦刻成立于 2018 年 1 月,创始人包括现任董事长兼首席CEO汪莹、蒋龙和WEN YILONG。招股书显示,目前RELX为在开曼群岛设立的公司,并通过VIE结构实际控制?

  • 卖二手货的公司要上市了,但依然很亏钱!

    这款产品我几年前就关注过,当时也比较看好他们的发展,没想到几年过去,马上就要 IPO 了。看好的原因很简单,一个是国内巨大的3C 消费市场,另一个就是移动互联网用户分层带来的二手流通市场。

  • 华硕ROG手机5现已在美国上市

    如果你住在美国,你现在可以直接从华硕在线商店(链接如下)购买ROG Phone 5,价格为1000美元。华硕目前只销售16/256GB的trim。智能手机是解锁的,兼容AT&T、T-Mobile和大多数MVNOs网络。ROG手机是华硕游戏系列中最新的一代产品,拥有超大的6.78英寸AMOLED显示屏,刷新率为144Hz,旗舰产品Snapdragon 888芯片组和一块6000毫安时电池,充电功率为65瓦。

  • 网易云将递交上市文件

    网易云音乐即将在港交所递交上市文件,面向全球发售21320,000股股份,占其公司总股本10%。最高发行价定为330港元,计划募资70.36亿港元。

  • 微软CEO首次就盖茨争议发声:微软已与2000年不可同日而语

    纳德拉称当下的微软已与2000年不可同日而语凤凰网科技讯 北京时间5月22日消息,星期五,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)首次就围绕公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)行为有关的争议发声。纳德拉称,当前微软非常重视多元化和包容性,会对任何一名员工提出的与工作有关的问题展开调查。纳德拉星期五对CNBC表示,“在我以及所有微软员工看来,当前的微软已与2000年不可同日而语。我感觉,我们已经创造了一种环境,推动公

  • 微软OpenJDK的构建版现在已经在Azure普遍可用

    微软每年的Build大会总是一个令人兴奋的事件,特别是对于利用该公司服务的开发者,如Azure。像往常一样,这家科技巨头的云平台迅速登上科技媒体的头条。那些想在云中运行Java企业版(EE)工作负载的客户现在可以开始试用来自Azure市场的两个新产品。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元在JBoss EAP上运行Java应用的客户可以迁移到Azure Red Ha

  • 热门标签