首页 > 业界 > 关键词 > 股票最新资讯 > 正文

消息称Soul发行价区间定为13至15美元

2021-06-18 10:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,据外媒报道,社交平台Soul今日提交更新后的招股书,将发行价区间定在每股美国存托股票13美元至15美元之间。Soul将在此次交易中筹集最多2.277亿美元资金。

5月11日,Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票交易代码SSR。

招股书显示,2019年、2020年SoulApp的营收分别为7070万元、4.98亿元,2021年第一季度营收为2.38亿元,同比增长260%。

目前Soul依然处于亏损状态。招股书显示,2019年至2020年,Soul的净亏损分别为3亿元、4.88亿元,2021年第一季度净亏损为3.83亿元,同比扩大624.7%。

截至2021年第一季度,SoulApp手机移动端月活跃用户为3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 本月持有比特币的上市公司也受波及 股票大幅下跌

    据国外媒体报道,本月加密市场大崩盘似乎也开始影响到股市,持有加密资产敞口的上市公司在5月份也遭受了损失。

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 黑石宣布将收购SOHO中国后 后者股票开盘大涨约25%

    今日,港股SOHO中国恢复买卖。6月15日,Soho中国宣布股票停牌,以待刊发有关内幕消息及根据《香港收购及合并守则》而作出的公告。昨日,SOHO中国发文称,黑石已发出全面收购要约,投资SOHO中国有限公司,以取得SOHO中国的控股权。交易完成后,SOHO中国现有控股股东将保留9%的股权。SOHO中国将继续在香港证券交易所上市。

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • “神州租车”被强制收购 股票预计7月8日退市

    在国内的租车市场中,神州租车和一嗨租车无疑是两大巨头。但是,受瑞幸咖啡财务作假的牵连,神州租车也被迅速带来下神坛。而今,神州租车的股权(神州优车)出售之路也终于迎来了大结局。神州租车6月2日晚间在港交所公告称,收到强制收购通知,预计股票将于7月8日起退市。由于要约人已收到涉及不少于90%的要约股份及不少于90%的无指定关系股份的有效接纳,根据开曼群岛公司法第88条及《收购守则》规则2.11,要约人拟行使其权利按

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 比亚迪董事夏佐拟减持公司股票:套现近21亿

    5月28日晚间,比亚迪发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐全拟减持不超过1200万股A股,占其所持公司A股总股数的比例不超过12.69%,占公司总股本比例不超过0.42%。目前比亚迪最新股价为181.68元,这1200万股约合人民币21.6亿元。减持期间为:自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告称,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,?

  • 盖茨夫妇离婚几周前 信托基金出售了苹果、推特的全部股票

    梅琳达•盖茨基金会(Melinda Gates Foundation)出售了苹果和Twitter的全部股权,数周后盖茨夫妇本月早些时候宣布离婚。该信托基金在2020年底出售了100万股苹果股票和272420股推特股票。自从宣布离婚以来,比尔向梅琳达转让了大约40亿美元的股票。

  • 九联科技回应股票交易异常波动:无应披露而未披露的重大信息

    【TechWeb】6月12日消息,昨日晚间,九联科技发布公告称,公司于2021年6月9日、6月10日、6月11日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到30%,属于股票交易异常波动。九联科技股价变动与鸿蒙操作系统传闻有关,对此,九联科技做出以下说明:1、关于公司客户需求不确定性的风险提示。公司主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备等硬件产品及配套软件的研发、生产、销售与服务。目前公司主要产品涉及的操作系统为

  • 深交所:将京东物流调入港股通股票名单 今日起生效

    今日,深交所发布关于深港通下的港股通股票名单调整的公告。公告显示,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,港股通股票名单发生调整并自今日起生效,相关调整信息如下:

  • 顺丰控股:非公开发行A股股票申请获证监会审核通过

    【TechWeb】5月31日消息,顺丰控股发布公告称,2021年5月31日,中国证监会发行审核委员会对顺丰控股非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得通过。目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务。

  • 新蛋登陆美国纳斯达克 股票代码NEGG

    5月20日晚间,北美电商巨头新蛋Newegg全球CEO邹果庆正式宣布,经过前期缜密细致的安排,公司已顺利完成上市工作,成功登陆美国纳斯达克,成为美国上市公司。

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 179亿!王兴把1/10美团股票捐给公益基金会

    6月3日,美团发布的公告显示,公司CEO王兴签订股票转让计划,将5731.9万A类股转为B类股,并将此部分B类股注入王兴基金会。按美团6月2日收盘价311.8港元计算,王兴这笔转让的基金股份市值约合179亿港元。据披露,该基金将专门用于推动教育与科研等公益事业。对此,美团方面回应称,股本转换属于高管个人出于公益目的所做的资产规划,不会对其继续推动美团发展有任何影响。另有消息称,王兴则表示,更容易理解的方式是,我把名下十分

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 京东物流在港交所上市

    京东物流今日在港交所挂牌上市,开盘涨14%,股价报46.05港元。截至站长之家发稿时间,京东物流股价为46.85港元,涨16.08%,目前总市值为2854亿。

  • 热门标签