首页 > 业界 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Adobe发布2021财年第二财季财报 营收38.4亿美元

2021-06-18 08:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月18日 消息:Adobe发布了2021财年第二财季财报。报告显示,Adobe第二财季营收为38.4亿美元,同比增长23%;净利润为11.16亿美元,同比增长1%;调整后净利润为14.56亿美元,2020年同期为11.87亿美元。

Adobe (3)

从各部门的业务收入来看,营收最高的是订阅业务,Adobe在本季度内订阅业务营收为35.20亿美元,相比之下去年同期为28.31亿美元;产品业务营收为1.53亿美元,相比之下去年同期为1.28亿美元;服务和其他业务营收为1.62亿美元,相比之下去年同期为1.69亿美元。

第二季度内,Adobe总营收成本为4.44亿美元,相比之下去年同期为4.15亿美元;毛利润为33.91亿美元,相比之下去年同期为27.13亿美元;第二财季总运营支出为19.85亿美元,相比之下去年同期为16.97亿美元。

此外,第二季度,Adobe回购了约210万股公司股票。Adobe第二财季来自于业务运营活动的现金流为19.9亿美元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe 新增 3 款软件原生支持苹果 M1 芯片

    日前 Adobe 宣布了包括 Photoshop、XD、Illustrator、Lightroom Classic 在内的多款产品进行了功能更新和性能升级,并且在本次更新中 Illustrator、InDesign和Lightroom Classic 将正式原生支持 Mac M1芯片。

  • “中国Adobe”万兴科技牵手华为 共同拥抱鸿蒙推进国产生态建设

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。万兴科技和华为此次牵手合作,被视为国产软硬件合作的代表性事件,有助于加速推进包括鸿蒙生态在内的国产生态

  • 迎接变化:Adobe将彻底放弃对PostScript Type 1字体的支持

    MacWorld 报道称,在台式机普及前发明的一项技术,即将被扫入历史的角落。据悉,PostScript Type 1 字体由 Adobe 在 1980 年代早期开发,属于将基于矢量的字体设计编码成特定文件格式的一种方式。随着日历翻到 2021 年,Adobe Photoshop 将率先抛弃对它的支持,最终在 2023 年彻底将 PostScript Type 1 从 Adobe 全家桶(以及其它公司的产品)中移除。对于曾经花费了数百或数千美元来购买字体的老用户来说,PostScript Type 1 将在

  • 欢聚集团发布2021年Q1财报:总营收同比增长88.1% BIGO首次实现净盈利

    北京时间 2021 年 5 月 28 日,欢聚集团(NASDAQ:YY,简称“欢聚”)发布 2021 年第一季度财报。在 2021 年第一季度,欢聚继续坚持以全球化+本地化、短视频+直播为核心的增长战略,多款产品的商业化取得又一阶段性成果,营收达6. 43 亿美元,同比增长88.1%,大幅超出市场预期。其中,欢聚海外业务板块BIGO(简称“BIGO”)一季度营收5. 81 亿美元,同比增长92.5%,环比增长14.1%。本季度BIGO付费用户同比增长72.1%,驱动营收强劲增长

  • Airbnb强调:今年夏季结束前派对禁令依然有效

    伴随着英国和美国等地区放宽了对 COVID-19 疫情的限制,旅游业也在快速升温。在 2020 年 8 月,Airbnb 宣布了一项全球派对禁令,并表示禁令“长期有效,直到进一步通知”。今天,Airbnb 再次强调这项禁令至少会持续到 2021 年夏季结束。2020 年 8 月,当时全球 COVID-19 疫情非常严重,而且疫苗还没有获得批准。诸多不确定性让 Airbnb 认为这种无期限的禁令符合公众健康的最大利益。虽然 COVID-19 是 Airbnb 选择实施该禁令的主要?

  • 报道称Nokia Mobile去年全年出货量和总营收并不理想

    最新报道称诺基亚移动(Nokia Mobile)在2020年全年的出货量和总营收并不理想。不过,该公司声称自2020年6月以来实现了盈利,并且是自2018年成立以来的最低运营亏损。Nokia Mobile(也称 HMD Global)首席执行官在接受采访时透露,该公司在2020年共售出5500万部功能手机和智能手机。他还声称,自2020年6月以来,他们一直在赚取利润。Nokia Mobile 的收入在2020年下降到12亿欧元,而2019年为17亿欧元。然而,Nokia Mobile 在2020年?

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • OPPO Reno6系列将推Bobbi Brown联名版:打造手机里的化妆间

    OPPO将于5月27日也就是明天推出全新OPPO Reno6系列,将依旧包含OPPO Reno6、OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+三个版本。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料也越来越密集。

  • OPPO Reno6系列携手全球裸妆大师Bobbi Brown打造专属数字妆容

    5 月21 日,OPPO宣布携手全球裸妆大师Bobbi Brown带来科技裸妆,为OPPO Reno6 系列打造专属数字妆容,实现AI视频”上妆“。Bobbi Brown推崇干净、清新、时尚的理念,曾掀起过一场影响深远的“裸妆革命”。而在美丽事业上深耕多年的 OPPO也提出过相似的美学理念——“让美自由生长”基于对美共同的理解,OPPO牵手Bobbi Brown女士,打造多款“数字化”裸妆。通过真人上妆-妆容提取-素材制作-识别上妆四个步骤,实现从现实世界到数字?

  • Facebook收购美国虚拟现实游戏制造商BigBox VR

    据国外科技媒体报道:Facebook收购了美国虚拟现实游戏制造商bigboxvr,收购金额不详。大盒子 battle royale VR标题人群:One将继续在其所有当前平台上提供,并定期更新。据Crunchbase称,bigboxvr迄今已筹集到650万美元,资金来自Shasta Ventures、前哨资本、先锋广场实验室(Pioneer Square Labs)和GSR Ventures。

  • 苹果 Beats 品牌新耳机 Beats Studio Buds 已获 FCC 批准

    9to5Mac 报道,上周发布给开发者和公共测试版用户的 iOS14.6RC 曝光了还未发布的全新 Beats Studio Buds 无线耳机。现在这款耳机已经正式获得了美国 FCC 机构的批准。

  • 优酷总裁叫B站“大哥”:希望把B站把原创当主要目标

    6月3日,第九届中国网络视听大会,优酷总裁樊路远叫B站大哥”,并希望B站把把原创当主要目标。樊路远表示,现在优酷、爱奇艺和腾讯视频是难兄难弟,三家市值全都比不上B站。我们三个的影响力已经非常小了,未来大家还是多关注关注我们,毕竟我们未这个行业前十年做出了巨大贡献”。他说,视频已经成为一个热血青年,视频企业不能培养年轻人盗版盗播剪辑。优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,部分创作者对版权内容采取简单?

  • 优酷总裁叫B站大哥 称希望B站把原创当主要目标

    在6月3日的第九届中国网络视听大会上,优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,全社会要像打击酒驾一样打击侵权。

  • 币安打造的BNB「铲子生意」,安全合规的价值之路

    如果一个用户在 2020 年 3 月份投资了BNB,那么截至目前他至少会有超过 60 倍的收益。BNB以自己强悍的上涨曲线涨服了币圈用户,在晋升加密货币市值前三之后BNB也作为了以比特币、以太坊、BNB为格局的新三大货币。那么手握BNB除了等它升值,在币安还能用它做些什么?BNB是币安创立初期就确定的唯一价值通证,几年来币安从名不见经传的小交易所成长为家大业大的世界第一交易平台,区块链行业多个领域币安均有涉猎且都做得风生水起,?

  • BTS新英文单曲《Butter》在YouTube、Spotify破多项世界纪录

    据外媒报道,韩国人气男子组合防弹少年团(BTS)的新英文单曲《Butter》MV创下了新纪录。这首新单曲于5月21日在YouTube上以390万的同时观看人数打破了该视频首映的记录。另外,它还在发布后24小时内创下了YouTube上最多观看次数的纪录。在此期间,《Butter》的点击量达到了1.082亿次,超过了《Dynamite》1.011亿次的收视纪录。想知道它在第一个小时内有多少观看量吗?--差不多1900万。这大概相当于整个智利国家在第一个小时内观看视?

  • 欢聚集团2021年Q1财报公布:BIGO首次实现净盈利

    2021 年5 月28 日--全球领先的视频社交媒体平台欢聚集团(纳斯达克股票代码:YY,“欢聚集团”或“公司”,原“欢聚时代”),今天宣布了2021 年第一季度未经审计财务业绩。在2021 年第一季度,集团收入同比增长88.1%至6.431 亿美元。其中,BIGO营收规模超5.811 亿美元,同比增长92.5%, 付费用户同比增长72.1%。在非美国通用会计准则下,BIGO首次实现净利润层面盈利。由于印度政府封杀部分中国应用,以及集团主动调整了投放策略,全?

  • WeLab Bank(汇立銀行) 客户总数突破十万

    中国香港, 2021 年 6 月 7 日?——由WeLab集团全资运营的香港虚拟银行?WeLab?Bank(汇立銀行)宣布,总客户人数正式突破十万 ! WeLab?Bank(汇立銀行)今年客户人数取得强劲增长,并期望在今年年底前将客户人数倍增至 20 万。为回馈客户,?WeLab?Bank(汇立銀行)推出“十万回赠大行动” 1 活动,活动将抽选十名幸运客户,尊享合共$100, 000 港元的消费回赠!此外,?WeLab?Bank(汇立銀行)亦同步上调GoSave2 三个月定期存款的利

  • FBI认定对JBS发起勒索软件攻击的幕后黑手是REvil

    美国联邦调查局(FBI)本周三证实,对全球最大肉类包装公司 JBS 发起持续勒索软件攻击的幕后黑手,就是臭名昭著的网络犯罪集团 REvil(又称Sodinokibi)。在事件曝光当天晚些时候发布的一份声明中,FBI 表示:“我们已经认定 JBS 攻击方为 REvil 和 Sodinokibi,正努力将攻击者绳之以法。现阶段我们的工作重点依然是处理攻击影响,并追究负责的网络行为者的责任”。近年来,该组织因其大胆的攻击而引起网络安全生态系统内外的关注?

  • WeLab Bank(汇立银行)推出贷款产品“GoFlexi”

    中国香港,2021年5月18日 – 由香港金融管理局颁发牌照的香港虚拟银行 WeLab Bank(汇立银行) 今天宣布推出首个贷款产品 GoFlexi。GoFlexi 将为客户提供6 个月至60 个月的个人分期贷款,贷款金额由最低$10, 000 港元至 最高$1,000, 000 港元。全港首创GoFlexi-Link 推广优惠即日起至 7 月 17 日期间,WeLab Bank(汇立银行)将推出“GoFlexi-Link”推广优惠活动,客户除了可享受低利率贷款外,客户在其核心账户的相关存款年利?

  • OPPO Reno6系列发布 与Bobbi Brown联名美妆滤镜售2799元起

    5月27日消息,OPPO在阿那亚黄金海岸社区举行Reno6系列新品发布会,发布全新Reno6系列产品,升级背板工艺,新增定制美妆并标配线性马达,售价2799元起。OPPO Reno6系列此次共有Reno6、Reno6 Pro以及Reno6 Pro+三款机型供用户选择。在外观方面,Reno6背板全系采用升级的星钻3.0工艺,产品后盖的粗糙度相比之前降低了40%。Reno6机身厚度7.6mm,重量177克,与前代相比整体厚度跟重量保持不变。在配色上,Reno

  • 热门标签