首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

2021-06-17 15:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月17日 消息:企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

企查查显示,贾跃亭曾于2017年向曙光房地产公司借款1亿元,《借款协议》签订后,贾跃亭或乐视投资管理(北京)有限公司均未向曙光房地产公司支付过任何款项。

image.png

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会现场否认:误会一场

    前几天乐视发布海报,宣布5月18日召开乐视智能生态发布会,海报上赫然出现了大家熟悉的贾跃亭的身影,暗示下周回国。然而这个事肯定是没可能了,在今天的乐视智能生态发布会,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。其他还有大量的产品类别?

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

    多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

    历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 乐视网被强制执行3.71亿

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 友:有钱还吗?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,执行标的约3.7亿元。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司等相关国内非涉外仲裁裁决。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 今年已累计被执行16.5亿元

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司又新增一条被执行人信息,案号(2021)京 03 执恢 192 号,执行标的约3. 7 亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 小米重组团队做手机芯片

    有消息称小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。小米正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,并已开始招募团队。知情人士称,小米第一颗芯片也许不会是手机芯片,会从周边芯片入手。

  • 中国平安、央视网接力乡村振兴 联动快手幸福乡村带头人点燃助农热情

    5 月 19 日起,中国互联网发展基金会、央视网、中国平安及快手联合发起“乡村振兴我接力”活动,邀请老一辈国宝级农业科学家与“ 90 后”新农人共同对话,引发全网关于乡村振兴话题的现象级讨论,作品总播放量达1. 9 亿。“乡村振兴我接力”活动通过在快手App发起乡村场景化接力创作,为乡村领域创作多款优质作品。央视网、农业领域达人广泛参与,借助快手平台探索新农业前进方向,扩大新农业影响力,助力营造重农助农的社会氛围。

  • 顶尖性能+视网膜级3K大屏,戴尔灵越16 Plus树立轻薄创作本新标杆

    6月1日,戴尔发布了全新的灵越16 Plus,其搭载了王炸级性能配置:不仅有英特尔11代H45标压处理器,搭载了目前轻薄本中最顶配的RTX3060光追显卡,更是在16英寸轻薄本上率先做到32G大内存。同时,灵越16 Plus还为如此强悍的性能定制设计了“飓风之眼“魔鬼级散热系统,再加上3K视网膜全面屏、极具美学概念的全新ID设计,这些都让这款本树立了轻薄本行业的新天花板,是高性能创作本领域中,不可多得的在配置上能够一步到位,无论是平?

  • 小米重组团队做手机芯片 已与供应商进行授权谈判

    据半导体行业观察公众号消息,有消息称小米正重新杀入手机芯片赛道。已与相关IP供应商进行授权谈判,并开始招募团队。

  • Windows 10设置应用将迎来UI改进:引入彩色图标 重组布局

    自 Windows 8 系统中引入设置应用以来,距今已过去 8 年时间。即便 Windows 10 系统发布之后,该设置应用仍然处于优化状态,系统中仍然含有控制面板。这是因为现代化的设置应用处于“未完成”的开发状态,最先进的选项无法使用。早在设置应用推出的时候,微软就表示 Windows 10 将会继续包含控制面板,直到设置应用开发完成。近年来,微软逐渐将控制面板中的功能迁移到设置应用中,整个工程非常浩大,并不是依靠一两次功能更新就能

  • 小米重组团队做手机芯片:已开始在外招募团队 一直都在努力

    小米重组团队做手机芯片。据财联社报道,媒体援引消息称,小米现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队,重新杀入手机芯片赛道。

  • 汇源果汁运营方宣布破产重整:要求投资人不低于10亿资产

    有汇源才叫过年”这句广告语曾伴随着许多80、90后的成长历程,但如今一代人的童年记忆”即将消失。2021年1月18日,香港联交所发布通告称,中国汇源果汁集团有限公司将退市。6月1日,北京破产法庭发布公告称,为尽快推动北京汇源食品饮料有限公司(以下简称汇源食品”)重整工作,最大限度地保护债权人、债务人和其他各方当事人的合法权益,临时管理人北京市浩天信和律师事务所拟在汇源食品预重整期间向社会公开招募投资人。公告指?

  • 热门标签

热文