首页 > 业界 > 关键词 > 5GiPhone最新资讯 > 正文

SA:2021Q1 苹果 5G iPhone 出货量环比下降 23%

2021-06-17 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日消息:据Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,2021年Q1,三星和vivo成为全球增长最快的5G智能手机厂商。三星环比增长79%,vivo环比增长62%。

苹果手机,iPhone12 (3)

Strategy Analytics副总监Vile - Petteri Ukonaho表示:「2021年Q1,三星5G智能手机出货量环比增长79%,为1700万部,是全球增速最快的5G智能手机厂商。在韩国、北美和欧洲部分地区,三星新的5G机型市场表现良好,如Galaxy S215G、S21ultra5G和S21+5G。在iQOO U35G和U75G智能手机的推动下,vivo成为该季度增长第二快的5G智能手机厂商,环比增长62%,出货量为1900万台。vivo的5G智能手机销售的主战场在中国和欧洲。OPPO和小米的环比增幅分别为55%和41%,这都得益于中国国内市场的强劲销量。与此同时,在经历2020年Q4新一代5G iPhone作为圣诞礼物大热后,该季度苹果5G iPhone出货量环比下降23%。」

苹果公司于去年秋季正式发布 5G 版 iPhone 12系列,这也是苹果首次推出的支持 5G 功能的iPhone。一般来说苹果会在9月份的时候发布新款iPhone手机,据报道苹果今年将继续推出4款iPhone。尽管iPhone12mini的销售不佳,但是iPhone13mini版本今年继续推出,如果苹果将2021年新的iPhone产品命名为iPhone13,则新手机将包含iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 机构预计三星今年向苹果iPhone供应1.1亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,机构的数据显示,在下半年将推出的iPhone 13系列的推动下,今年苹果iPhone对OLED屏幕的需求,将同比增加近50%,达到1.69亿块,苹果也将取代三星,成为今年全球智能手机OLED屏幕的第一大买家。虽然预计苹果今年将取代三星,成为全球智能手机OLED屏幕的第一大买家,但机构也预计,苹果iPhone所需的OLED屏幕,大部分仍将从三星购买,三星今年仍将是苹果智能手机OLED屏幕的第一大供应商。机构

  • Verizon将提供免费的iPhone 12 mini或三星Galaxy S21 支持5G网络

    为了让消费者测试使用5G网络,Verizon将提供免费的iPhone12mini或三星GalaxyS21。当地用户购买iphone12 mini或Galaxy S21时,会得到每月的账单积分,账单积分会在24个月抵用消费者手机费用——这实际上意味着如果不想为手机支付任何费用,需要在整整两年内坚持使用Verizon网络。

  • 消息称三星已开始为iPhone13Pro机型生产120Hz屏幕

    据报道,三星已开始为即将推出的iPhone13Pro 和‌iPhone13‌ Pro Max生产LTPO屏幕,这一新型屏幕将支持120Hz的高刷新率,而 LG 已开始为2021年iPhone系列的低端机型生产 LTPS 显示器。

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • 三星显示和乐金显示已为iPhone 13系列生产OLED面板了

    援引韩媒 TheElec 报道,三星显示(Samsung Display)和乐金显示(LG Display)两家公司已经开始为苹果今年晚些时候推出的新款 iPhone 生产 OLED 面板了。这个量产开始时间要比去年的 iPhone 12 早了 1 个月时间。由于从 COVID-19 新冠疫情中采购手机部件的问题,苹果推出 iPhone 12 的时间比往常晚。三星显示已经于本月中旬开始生产用于 iPhone 13 的 OLED 面板。知情人士透露,乐金显示也在近期开始了生产。据悉三星在物料准备上

  • 三星放出短视频:为何选Galaxy S21 Ultra而非iPhone

    三星和苹果两家公司在良性竞争的基础上,时不时的会互相调侃对方。作为各自的看家旗舰,Galaxy S21 Ultra 和 iPhone 12 Pro Max 可谓是智能手机圈内的巅峰之作。近日三星美国公司放出了三段只有 15 秒的视频,告诉大家为何应该选择 Galaxy S21 Ultra 而不是 iPhone 12 Pro Max。这三段都特别关注设备的摄像能力,主题是:“你的手机升级不应该是降级”。在第一段视频中,比较了 Galaxy S21 Ultra 和 iPhone 12 Pro Max 拍摄的奶酪?

  • 消息称三星/LG已开始为iPhone 13生产OLED屏:高配120Hz

    本周,有消息称,用于iPhone 13系列机型的A15处理器已经在台积电规模投产,且预计产能超去年的A14。作为iPhone 13另一大关键元器件,最新报道称,三星、LG已经开始生产前者所需的OLED面板。据悉,今年iPhone 13系列已经是四款,分别是5.4寸屏iPhone 13 mini、6.1英寸iPhone 13、6.1英寸iPhone 13 Pro和6.7英寸iPhone 13 Pro Max。其中三星将主要生产iPhone 13 Pro/Pro Max搭载的120Hz刷新率LTPO面板,相似技术已经用在三星Galaxy N

  • 报道称:受越南疫情影响 苹果三星可能面临供应问题

    据路透社报道,由于越南正在努力抗击最近爆发的新冠疫情,苹果和三星的供应链可能会面临麻烦,报道称由于近期疫情影响导致越南部分工厂的运营能力出现问题。

  • 三星电子:已开始量产基于LPDDR5 UFS的多芯片封装

    三星电子今天宣布,已开始量产其最新的智能手机内存解决方案,即基于LPDDR5 UFS 的多芯片封装 (uMCP)。三星的 uMCP 集成了最快的 LPDDR5 DRAM 和最新的 UFS3.1 NAND 闪存。

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 三星Galaxy A22 5G在欧洲价格确定

    三星Galaxy A225G还没有正式上市,但肯定不会太久。这款手机的名字意味着这将是三星迄今为止最便宜的5G手机,一家来自欧盟的零售商几乎证实了这一事实。

  • 三星开始量产LPDDR5内存+UFS 3.1闪存的uMCP封装方案

    作为先进内存技术的全球领导者,三星电子刚刚宣布,其已开始量产适用于智能机的最新一代 LPDDR5 UFS 多芯片封装(uMCP)解决方案。该系列产品的最大特点,就是集成了高速的 LPDDR5 DRAM + UFS 3.1 NAND 闪存,能够为广大智能机用户带来旗舰级的性能体验。来自三星电子内存产品规划团队的 Young-soo Sohn 副总裁表示:得益于制造工艺和封装技术的改进,最新一代 LPDDR5 uMCP 能够让消费者在即使入门级的设备上,也可获得不妥协的流?

  • 三星LPDDR5 UFS多芯片封装开启量产:本月进入国内市场

    6月16日消息,今日上午,中国三星官方通过微博宣布,本月开始,三星首款LPDDR5 uMCP将量产并用于中高端智能手机。官方表示,目前,三星已经顺利完成了LPDDR5 uMCP与几家全球智能手机制造商的兼容性测试,并预计从本月起,配备了新款LPDDR5 uMCP的智能手机即将进入中国市场。据了解,基于UFS多芯片封装的LPDDR5,相比上一代产品,三星uMCP集成了目前三星产品中最快的LPDDR5 DRAM和最新的UFS 3.1 NAND闪存,可谓更多的智能手机用户提

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 小米手机站稳高端!对手只剩下苹果三星

    5月26日,小米集团发布2021年第一季度财报,总营收、经调整后净利润分别达769亿元、61亿元,同比增长54.7%、163.8%,双双创下历史新高。小米手机业务当季收入515亿元,同比增长69.8%,全球出货量4940万台,同比增长69.1%,中国大陆出货量同比增长74.6%。同时,随着高端产品业绩爆发、高端产品矩阵丰富,小米手机已经成功站稳高端市场,并打破了过去由苹果、华为把持的国内高端市场,形成了国内市场苹果、华为、小米,全球市场

  • 苹果将在2021年超过三星成为OLED屏幕最大的买家

    根据DigiTimes的最新报告,在iPhone13系列发布之后,苹果将在今年晚些时候超越三星,成为智能手机AMOLED显示屏的最大购买者,同时将使iPhone中柔性AMOLED显示屏的采用率提高到80%。

  • 苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

    苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。​iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

  • 苹果关闭iOS 12.5.2验证:iPhone 5S、6等老设备不能降级了

    今年3月底的时候,苹果为iPhone 5S、6等老用户发布了安全更新iOS 12.5.2。从目前最新的细节看,苹果已经停止为iOS 12.5.2进行签名。这意味着iPhone 5S等用户不能进行降级了。苹果发布了iOS和iPadOS 12.5.2的更新很简单,针对上述老机型推出的更新,主要是修复重要安全性,所以建议所有用户安装。具体来说,iOS 12.5.2支持以下设备:iPhone 6 PlusiPhone 6iPhone 5siPad mini 3iPad mini 2iPad AiriPod touch (6th generation)

  • 热门标签