X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

神舟问天 微信新增限时状态“冲”

2021-06-17 10:30 · 稿源: 快科技

6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在长征2F运载火箭的托举下,以一往无前之势冲入澄澈霄汉。

随后,神舟十二号载人飞船成功进入预定轨道,并完成太阳翼展开。这是中国载人航天史上由中国人书写的又一壮举,标志中国空间站建造任务再次向前迈出了一大步。

与此同时,微信宣布联合中国航天文创CASCI推出微信状态冲”限时升级航天版,跟着神舟十二号载人飞船一起冲向太空。

据悉,微信状态是微信近期上线的新功能,微信状态表达了用户的社交状态,有裂开”、沉迷学习”、吃瓜”、浪”等趣味十足的状态选择。

在微信我”界面上点击+状态”,选择你想表达的心情想法或现状,接着点击左下角照片”按钮,选择你准备好的素材,点击就这样”即设置成功。

除了可以在你的个人主页和相同状态下浏览外,微信好友还可以通过点击聊天对话框昵称旁的状态标识,查看你的状态设置。

神舟问天 微信新增限时状态“冲”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云闪付接入腾讯微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 微信腾讯QQ宣布上线关怀模式:字体、色彩大不同

    据2020年第七次人口普查的数据显示,与10年前相比,15到59岁年龄段的人口占总人口的比例下降了6.79个百分点,而60岁以上人口所占比例上升了5.44个百分点,占总人口比重达到了18.7%。随着我国老年人群体越来越多,手机App也就有必要为这部分人群进行改造,让其享受数字化的便利。前不久,微信上线关怀模式”开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,更方便老年人使用。继微信后,日前,腾讯QQ也宣布上线关怀模式”,在开

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

  • 微信突然向国外搜索引擎开放!腾讯火速回应:系统出现漏洞 已修复

    前不久,工信部等部门纷纷要求国内各平台进一步开放,接触外链屏蔽等机制,令用户使用更加方便,比如微信中直接打开淘宝等等。随着时间的推进,目前腾讯、阿里巴巴、字节跳动等各平台直接的屏蔽已经逐渐解除。今天下午,有报道称腾讯已经开始在搜索引擎放开搜索限制,其中指出微信公众号等内容已经能在谷歌、必应等国外搜索引擎直接查找,并打开浏览,但是国内的百度依然不能实现,令人疑惑。此事一时间也在网络上引发大量关注,其

  • 腾讯突然放开微信限制:谷歌、必应可搜索公众号文章 百度不行

    在移动互联网时代,很多APP都开始封闭,流量不外传,比如腾讯的微信就限制搜索引擎索引他们的公众号文章,只能由微信自己搜索。今天有网友发现腾讯变了,微信放开了搜索限制,谷歌及必应可以搜索公众号文章,但百度不行。据爆料,腾讯微信公众号官网的robots.txt被删了,这个文件是Robots协议(也称为爬虫协议、机器人协议等),全称是网络爬虫排除标准”(Robots Exclusion Protocol),网站通过Robots协议告诉搜索引擎哪些页面可

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天