首页 > 业界 > 关键词 > buds最新资讯 > 正文

续航32小时!荣耀Earbuds 2 SE真无线降噪耳机图赏

2021-06-16 21:51 · 稿源:快科技

6月16日,在荣耀50系列发布会上,荣耀还带来了一款真无线耳机,不但支持主动降噪,续航更是达到惊人的32小时。

其名为荣耀Earbuds 2 SE”,与业内目前同类产品相比,荣耀Earbuds 2 SE在电池容量、能量密度、充电速度上都更具优势。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

荣耀Earbuds 2 SE支持主动降噪、通话降噪、环境音透传三种功能,且能抗风噪。可覆盖生活当中多种嘈杂环境下的使用场景。同时经过上万个耳模数据校正后,带来了稳定性与舒适性的佩戴体验。

音质方面,荣耀Earbuds 2 SE采用10mm大尺寸喇叭单元,配合高分子复合振膜,可实现高中低三频均衡,并突出乐器细节,让音质更为纯净。

而独立的后腔盖设计,在结构方面更具可靠性,且经过精准调教后能保证音效一致性。

荣耀Earbuds 2 SE支持一开即连,当充电盒开启后,手机便可自动弹窗,引导完成首次配对或恢复连接,同时显示电量状态。

搭配华为或荣耀手机时,它还支持智能情景播报:添加航班和火车信息之后,耳机可在航班/火车出发前、到站前进行播报。同时如遇延误、取消、变更等情况,也会进行及时播报提醒。

续航方面,耳机内置55mAh大电池,并采用低功耗硬件方案,在充电盒满电状态下听歌单次续航可达10小时,综合续航最高长达32小时。

其售价469元,首发定金30可抵60元,到手价439元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FCC曝光三星Galaxy Buds 2耳机外形与主要规格

    近年来,三星已经陆续推出了多款真无线耳机,其中包括 Galaxy Buds、Galaxy Buds+、Galaxy Buds Pro、以及 Galaxy Buds Live 。最新消息是,这家韩国电子科技巨头也将于 2021 年 8 月前后推出 Galaxy Buds 2 。近日,有关这幅新耳机的外形和主要功能,都已经被美国联邦通讯委员会(FCC)给曝光。(图 via 91Mobiles)由早前的爆料可知,三星 Galaxy Buds 2 真无线耳机的型号为 SM-R177 。现在,我们又在 FCC 网站上看到了同型号设?

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • 外媒曝光Beats Studio Buds真无线耳机的首张实物谍照

    在 iOS 14.6 RC 代码和 FCC 文件曝光了传说中的 Beats Studio Buds 之后, MySmartPrice 又分享了这款真无线耳塞的实物谍照。此前苹果已经发布过多款 Beats 品牌的无线耳机产品,但 Beats Studio Buds 的独特之处,在于它没有 Powerbeats Pro 那样独特的耳罩附件,从而能够以相对小巧的体型来吸引广大消费者。(来自:MySmartPrice)新谍照让我们更清晰地了解了 Beats Studio Buds 的外形设计,可知它更接近于三星和谷歌等品牌的入

  • FCC文件曝光苹果Beats Studio Buds真无线耳机

    早前有传闻称苹果公司正在开发新款真无线耳机,而美国联邦通讯委员会(FCC)的数据库就很快曝光了一份与之相关的文件。不过从设计风格来看,它应该并不属于 AirPods 家族,而是苹果旗下的“Beats Studio Buds”产品线。遗憾的是,除了产品名称(内部参考编号 A2512 / A2513)和一幅基础示意图,目前尚不知晓其它更多信息。FCC 认证信息表明该耳机将很快上市与 MacRumors 早前在 iOS 和 tvOS 测试版本中发现的新图标相比,上面这张?

  • 苹果 Beats 品牌新耳机 Beats Studio Buds 已获 FCC 批准

    9to5Mac 报道,上周发布给开发者和公共测试版用户的 iOS14.6RC 曝光了还未发布的全新 Beats Studio Buds 无线耳机。现在这款耳机已经正式获得了美国 FCC 机构的批准。

  • 勒布朗·詹姆斯或已抢先用上Beats Studio Buds真无线耳机

    近段时间,有关 Beats Studio Buds 真无线耳机的爆料开始密集了起来。除了 iOS 14.6 代码和 FCC 资料的曝光,MySmartPrice 还分享了首张黑色的耳机实物谍照。有趣的是,在近日晒出的一组 Instagram 照片中,有眼尖的网友发现,勒布朗·詹姆斯似乎已经提前用上了尚未发布的白色款 Beats Studio Buds 真无线耳机。与此前已发布的 Beats 耳机产品线不同,Beats Studio Buds 的体型很是小巧,且没有配备夸张的耳钩,因而能够被粉丝们一

  • 爆料称Beats Studio Buds真无线耳机将于7月21日发布

    知名爆料人 Jon Prosser 指出,近期频繁泄露的 Beats Studio Buds 真无线耳机,或于7月21日正式与大家见面。尽管苹果方面尚未官宣,但已有好几位名人曝出了疑似产品,比如勒布朗·詹姆斯在 Instagram 上晒出的白色耳机照片、以及罗迪·里奇在《Late At Night》音乐录影带中的细节特写。Jon Prosser 在 FPT 的一份报告中提到了7月21日这个时间点,而早些时候,Beats Studio Buds 也被人在中国台湾地区的电信设备认证数据库中发现了?

  • 电信设备认证机构再曝Beats Studio Buds真无线耳机 或很快上市

    中国台湾地区的通讯设备入网监管部门(NCC),刚刚曝光了 Beats Studio Buds 真无线耳机的“证件照”。此前,我们已经在许多地方见到过它的身影。比如勒布朗·詹姆斯的 Instagram 晒图,以及罗迪·里奇的《Late At Night》音乐录影带中。NCC 数据库中曝光的新图像和详细信息,进一步证实了有关 Beats Studio Buds 的许多传闻与猜测。除了已知的外形设计,它的尺寸也确实相当紧凑。尽管“证件照”中只展示了一款硅胶耳塞,但 Beats

  • Beats Studio Buds无线耳机正式发布 售价1099元

    昨天,苹果公司旗下的Beats品牌发布一款真无线蓝牙耳机Beats Studio Buds,该耳机还支持降噪功能,提供黑、白、红三种配色,耳机充电盒采用了 USB-C 接口,其售价为1099元。

  • Roddy Ricch新曲MV惊现尚未发布的Beats Studio Buds真无线耳机

    在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于 Instagram 上晒出了疑似佩戴未发布的 Beats Studio Buds 真无线耳机的照片之后,近日又有眼尖的网友在罗迪·里奇(Roddy Ricch)的一支音乐录影带中发现了它的身影。作为一位知名的说唱歌手兼词曲作者,你可在他新发布的《Late At Night》MV 中,看到一闪而过的疑似 Beats Studio Buds 的的镜头。从外观来看,这幅黑色的耳机(最初由 iThinkDifferent 网站曝光)与勒布朗·詹姆斯佩戴的白色款?

  • 谷歌推出真无线耳机Pixel Buds A-Series 售价仅99美元

    谷歌已经通过其商店网站悄悄推出了Pixel Buds A,谷歌在此次活动之前已经泄露了这款耳机的信息。谷歌声称,新版本保留了“丰富的声音、清晰的通话和谷歌的免提帮助。

  • Beats Studio Buds耳机发布:支持主动降噪与空间音频 售1099元

    苹果旗下音频公司Beats by Dr. Dre正式发布Beats Studio Buds 真无线降噪耳机,并已在苹果官网上线。该机采用分体式入耳设计,支持IPX4级别抗汗能力,可以与苹果和安卓设备连接,同时兼容Apple Music的空间音频格式,售价为1099元。

  • Realme Buds Q2即将在印度推出 带有降噪功能

    ​Realme最近宣布,将于本月将narzo304g和5G智能手机带到印度,现在该公司透露,将很快在亚洲国家推出Buds q2tws耳机。

  • 华为FreeBuds 4 体验:拒绝耳机内卷化,像“空气”一样舒适降噪

    上学那会有次在家写作业刚进入状态不久,小伙伴们就在门口喊出去玩,正犹豫不决忽然想起老师说的那句“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,道理我懂,但应该怎么做才能“不闻窗外事”呢?我灵机一动,用两坨棉絮塞住耳朵,顿时整个世界都安静了,什么喊声叫声吵闹声,全都听不见了。长大后才明白,这可能就是我最早接触的降噪耳机吧。降噪耳机的出现让我们有了更有效隔绝噪音的办法,这可能就是它大火的原因吧,很多厂商也开始给纷

  • 未公布的"Beats Studio Buds"耳塞再次出现在名人社交媒体上

    足球明星亚历克斯·摩根在Instagram上分享了一张照片,她上镜时戴着苹果尚未公布的"Beats Studio Buds"。苹果公司尚未发布预计将被称为Beats Studio Buds的产品,但它们继续被发现在一些明星手里开始试用。首先,篮球运动员勒布朗·詹姆斯在Instagram上被看到戴着它们,然后罗迪·里奇在一个音乐视频中同样佩戴其上镜。亚历克斯·摩根的帖子显示,她在美国女子国家队为准备东京奥运会的友谊赛之前抵达德克萨斯州。Beats Studio Bud

  • 据报道,三星Galaxy Buds2量产开始于上市在即

    今年7月的开箱发布会预计将推出三星新的可折叠设备,可能会推出三款Galaxy Watch4机型,甚至可能推出第二代Galaxy Buds。据泄密者罗兰•匡特(rolandquandt)称,三星已经开始大规模生产它们的零部件,产量也开始趋于稳定

  • 华为FreeBuds4降噪耳机发布 可支持22小时续航

    今天下午,华为全场景智慧生活新品发布会上率先公布了华为FreeBuds4降噪耳机,该耳机为半入耳式设计,采用双麦克风主动降噪,可以实现25dB 降噪深度,搭配充电盒的情况下可支持24小时续航。

  • 随着七月三星Unpacked发布会的临近 Galaxy Buds 2开始量产

    7月份的三星Unpacked活动预计将介绍新一代可折叠移动设备、已经被泄露的三款Galaxy Watch 4,届时还有可能带来第二代Galaxy Buds。据泄密者Roland Quandt称,三星已经在大规模生产它们的零部件,最终产品的产量也开始有所保证。三星Galaxy Buds 2(SM-R177,代号 "浆果")的名称在3月份的一次APK分析中首次被发现,且最近它们的充电盒的草图浮出水面,图像显示这是让人熟悉的设计(尽管据说盒子比以前更大)。据称这款耳机将有四种

  • 真无线耳机行业之争或迎新拐点,华为FreeBuds 4让半入耳也降噪

    凤凰网科技讯 5月19日消息,近年来,随着真无线耳机的持续火爆,各大老牌音频厂商、手机厂商纷纷入局,渴望在如此巨大的市场中占有一席之地,其中华为凭借自身强大的研发实力与缜密的市场布局,在近几年陆续推出了诸多“爆款”产品,成为目前真无线耳机市场中头部的几大品牌之一。在真无线耳机中,最核心的功能无疑是降噪。放眼望去,目前市面上在售的主流真无线耳机大多数采用入耳式或头戴式的形态,它们大多渴望通过出色的降噪实

  • 三星Galaxy Buds Pro很快将推出耀眼的白色版本

    三星受欢迎的三星Galaxy Buds Pro很快就会有一个全新的颜色。Winfuture的Roland Quandt泄露了白色款的三星Galaxy Buds Pro,但实际上它们已经在三星的一个地区网站上列出。Galaxy Buds Pro与所有蓝牙设备兼容,一次充电可持续播放5小时。每个耳塞内置了一个11毫米的低音单元和6.5毫米的高音单元,声音品质相比以往也有很大提升。新的Galaxy Buds Pro带有改进的音质和环境模式,也比三星Galaxy Buds Live有更好的主动降噪功能,耳塞

  • 热门标签