首页 > 业界 > 关键词 > 格力电器最新资讯 > 正文

格力电器申请格力明珠商标 国际分类涉灯具空调

2021-06-15 17:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日 消息:企查查APP显示,近日格力电器(000651)申请注册“格力·明珠”商标,国际分类涉灯具空调。目前该公司已完成多个格力明珠商标的注册。

image.png

值得一提的是,董明珠自媒体官方微博宣布,格力第一批员工住房即将交付使用。这也意味着,董明珠当初承诺给格力员工一人一套房的诺言真的在兑现了。该微博强调称,给员工分房,给员工涨薪,不是以此让他留下来,是因为他为企业做出了贡献,应该给他回报!

2018年8月,格力集团对外宣布,首批3000多套人才公寓将启动建设,住宅精装交楼,员工拎包入住。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉在中国申请Cyber​​truck商标注册 商标状态为商标申请中

    特斯拉继续推进其首款电动皮卡Cybertruck面向市场的计划。继去年开启在中国订购电动皮卡的机会后,该公司现已在中国申请注册Cybertruck商标。

  • 华为鸿蒙商标注册数超400 已产生数百起侵害商标权纠纷

    天眼查App显示,华为技术有限公司最早于2018年8月就申请注册“华为鸿蒙”“HUAWEI HONGMENG”等商标,国际分类涉及科学仪器、网站服务,商标已于2019年5月注册成功。近三年间,华为又陆续申请了“鸿蒙”“HARMONY”“鸿蒙操作系统”“鸿蒙内核”“鸿蒙OS”等多个相关名称商标,涉及国际分类扩展了金融物管、广告销售、教育娱乐、通讯服务等多个类别。

  • 董明珠格力将接入鸿蒙 网友:雷总你有什么感想

    6月2日,华为正式发布了鸿蒙2.0系统,并宣布已捐献鸿蒙全部基础能力。据报道,格力电器董事长董明珠此前曾表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。网友反问:雷总有什么感想?

  • 董明珠格力手机在西藏仍能打通电话!会继续做下去

    5月24日,格力电器记性了2020年度业绩说明会,有媒体曝光的一份会议记录显示,董明珠称公司将从空调单一产品向全产业链覆盖,并要继续手机发展手机业务。董明珠强调格力仍会继续做手机,并且表示:我们的手机到西藏仍然能打通电话。我们也可以根据某个单位的需求进行定制化功能开发。”此外,在前段时间的一场采访中,董明珠还表示,格力手机是一定要做,而且必须做。她认为未来智能家的时候,如果没有手机完整地来控制它,是不行?

  • 董明珠诺言兑现!格力第一批住房即将交付使用

    6月15日,董明珠自媒体官方微博宣布,格力第一批3000多套员工住房即将交付使用。这也意味着,董明珠当初承诺给格力员工一人一套房的诺言真的在兑现了。

  • 华为又获强援!董明珠格力将在未来接入鸿蒙系统

    鸿蒙系统发布后,目前不少国产硬件、软件厂商都第一时间宣布接入,当然这其中也包含了不少家电厂商。近日,有国内媒体报道称,格力电器董事长董明珠表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。若果真如此,格力在传统家电制造和研发领域的丰富经验和市场将会为鸿蒙注入更多活力。截至目前华为已捐献鸿蒙全部基础能力,已在希望让全球更多开发者参与到鸿蒙相关生态的开发工作当中,同时华为官方也表示,欢迎更多的品牌和厂商接入鸿蒙系统。对

  • 董明珠再谈“空调十年免费包修”:没有企业敢跟 是格力实力的象征

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上谈到格力空调推出的“十年免费包修”政策,董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。本月初,格力电器董事长兼总裁董明珠在“工业焕新·产业转型”制?

  • 董明珠谈“空调十年免费包修”:没企业敢跟 格力实力的象征

    在今天举办的第四届全国青年企业家峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠谈到格力空调最近推出的十年免费包修”政策。董明珠表示,十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示空调同质化”是不了解制造业的人所说,任何时候,没有同质化的概念”。今年3月7日,格力电器宣布对家用空调十年免费包修。具体来说,2021年3月1日起销售的格力家?

  • 格力电器“柔性屏智能终端”相关专利获授权,可增加手机使用趣味性

    企查查APP显示,5月25日,格力电器(000651)获得“一种用于柔性屏智能终端的控制方法和智能终端”专利授权,公开号为CN110225182B。企查查专利摘要显示,本发明通过不同的手势可完成不同的控制动作,例如进行分屏或唤出控制中心界面,快捷方便,使用灵活

  • 格力电器:第二期回购股份方案已实施完毕 累计回购1.01亿股

    【TechWeb】5月18日消息,格力电器对外发布公告称,第二期回购股份方案已实施完毕,公司累计回购1.01亿股,占截至本公告日公司总股本的1.68%,成交总金额为60亿元。公告称,公司经营情况良好,财务状况稳健,本次回购不会对公司的经营、财务状况、 债务履行能力和未来发展产生重大影响,不会导致公司控制权发生变化,不会影 响公司的上市地位,公司股权分布情况仍符合上市条件。另外,公司无控股股东及实际控制人。经核查,本公司?

  • 格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

    据董明珠自媒体”公众号消息,近日,格力电器董事长董明珠日前在某综艺脱口秀节目现场回应员工来格力5年没分到房。一位员工在视频中吐槽:今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”董明珠当即现场正面回应,刚刚还有人说来了五年没分到房”,你要问问你为什么没分到房呢?她表示,格力分房的目标从未改变,我们的梦想就是要让每一位员工都能拥有一套房,今年我们有3700套,第一批优先分给我们优秀的员工,但?

  • 董明珠称没有判断错误过

    近日,董明珠在《杨澜访谈录》中表示,格力有9万员工,工作肯定不能有失误。自己不是神,在工作中肯定会有偏差,但要及时的纠正。制造业是要用数字说话的,数字最能说明问题。

  • 格力电器公开生物医疗检测车专利,可在紧急情况下快速部署医疗检测工作

    【TechWeb】企查查APP显示,近日成都格力新晖医疗装备有限公司,珠海格力电器股份有限公司公开“一种生物医疗检测车及其施工方法”专利信息,专利公开号为CN112849010A,企查查显示,本发明涉及车辆技术领域,具体涉及一种生物医疗检测车及其施工方法。能够快速将符合检测条件的作业舱室进行搭建,并在搭建完成后可移动至采集点附近定点作业,避免样本的运输,减少被测人员的流动,适合在紧急情况下快速部署开展医疗检测工作,对无?

  • 董明珠回应讨房员工

    在昨日的综艺节目《初入职场的我们》中,有格力员工吐槽称自己已经来格力5年了,但格力还是格力,格力的房子还是格力的房子。

  • 腾讯注册分付商标

    5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,商标状态显示为申请中。据报道,微信“分付”和支付宝花呗类似,用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。

  • 阿里注册躺平商标

    近日,“躺平”一词十分火爆,其大意指无论对方做出什么反应,自己对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。表示一种佛系、满足于现状的生活方式。

  • 格力电器拟75亿-150亿元回购公司股份 用于员工持股或激励计划

    5 月 26 日晚间,格力电器发布公告,公司拟以 75 亿- 150 亿元回购股份,回购股份价格不超过人民币 70 元/股,格力表示回购股份将用于员工持股计划或者股权激励。

  • 董明珠称自己没有判断错误过:不敢指出她的问题 是员工没有责任心

    近日,铁娘子”董明珠在《杨澜访谈录》中表示,人在工作中肯定会有偏差,但只要能及时纠正就不算犯错。她坦言自己的决策和判断没有错误过,比如格力手机并不是失败。她还认为员工如果不敢指出她的问题,那是员工没有责任心。

  • 华为再次申请注册“鲁班”商标 此前申请“鸿蒙”商标被驳回

    近日,华为技术有限公司申请注册“鲁班”商标,注册号56255833,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 腾讯申请注册“Q站”商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“Q站”商标,国际分类涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等,目前商标状态为注册申请中。

  • 热门标签