首页 > 业界 > 关键词 > ssd最新资讯 > 正文

Foremay推出EC188系列军规级SSD驱动器:极速、耐用、且稳定

2021-06-15 15:52 · 稿源:cnbeta

作为坚固型固态硬盘技术的创新领导者,Foremay 刚刚推出了速度领先的 VPX SSD 新品,且最高单盘容量可达 18 TB 。作为今日公告的重头戏,该公司推出的 EC188 系列 VPX SSD 主要面向军事与航空航天领域。性能方面,其顺序读写可达 6.5 和 6.2 GB/s,4K 随机性能也高达 550k / 600k IOPS 。

在诸多尖端特性的加持下,ES188 系列坚固型 VPX SSD 驱动器允许国防 / 航空航天系统制造商将之用于空中、太空、地面(泥沙湿地)、以及水下的下一代系统中。

Foremay 联合创始人兼首席技术官 Jack Winter 博士表示:“VPX 系列 SSD 专为在恶劣环境中良好运行而打造,而 COVID-19 大流行也并未妨碍我们在坚固型 SSD 驱动器技术方面寻求持续创新的步伐”。

据悉,该公司为 VPX 军用级 SSD 引入了一系列增强特性,包括军事级的安全擦除、加密、写保护、防辐射、以及紧急情况下的自毁。

在日常运行过程中,它也能够耐受 MIL-STD-810G 标准的极端振动和冲击状况,以及 -50 ℃ 到 90 ℃ 的极端温度下运行。

借助先进的热节流技术,驱动器可在极端高温环境下智能调整速写速率。如需更宽泛的工作范围,Foremay 也支持定制。

最后,坚固耐用型的 EC188 系列 VPX NVMe / PCIe Gen 3 SSD 现已投入生产,其中 3U / 6U 版本的最高容量可达 16 / 32TB 。此外 Foremay 也提供了基于 SATA 接口的坚固型 VPX SSD 驱动器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 牵手阿里云!奇瑞发布首款汽车生态品牌

    日前,奇瑞商用车宣布与阿里云达成战略合作,双方将在汽车研发、营销、制造等方面推进数字化升级。同时,奇瑞宣布iCar生态品牌正式启动,作为数字化特区”,率先试点。伴随着数字化经济时代的到来,消费群体意识年轻化,消费场景的线上下线交融,也带动了中国汽车产业正在发生变革。作为奇瑞打造的汽车生态品牌,阿里云也成为iCar生态首个深度合作商。奇瑞控股集团副总经理、iCar生态总经理鲍思语表示:奇瑞的数字化转型非常紧迫,

  • 在将HyperX卖给惠普之后 金士顿为DRAM和SSD重新启用了FURY品牌

    上周,我们报道了惠普以3.25亿美元的价格完成了对金士顿HyperX游戏品牌的收购,这一收购备受期待。正如我们所指出的,该交易的条款不包括任何HyperX品牌的DRAM、闪存或存储产品,这恰好是金士顿的最重要业务,因为该交易更侧重于游戏配件业务以及品牌价值。我们现在已经了解到,金士顿正在将其保留的DRAM和存储产品线重新命名为FURY系列。金士顿计划在2021年7月19日正式宣布该品牌。FURY系列对金士顿的用户来说并不陌生,因为它早?

  • 阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至5折

    阿里云618 SSL证书活动限时钜惠,惊喜来袭!锁定阿里云平台官网,限量福利限时抢购!↓↓活动时间↓↓6 月 1 日—— 6 月 30 日↓↓优选爆款证书↓↓个人、中小企业首选-Digicert DV通配符8. 5 折起95%的世界 500 强共同选择-Digicert OV通配符 8 折起等保业务首选-GeoTrust OV通配符 8 折起↓↓参与方式↓↓进入阿里云官网即可参与本次限时抢购最低优惠 5 折起,不容错过~准备好开始买买买了吗!“羊毛薅到底”攻略1——多张证书?

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云新设浙江猫精人工智能科技有限公司 天猫精灵回应

    【TechWeb】据国家工商信息显示, 5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司新设成立。该公司法定代表人为库伟,注册资本5000万人民币,经营范围包括人工智能硬件销售、教育咨询服务等。据公开信息,库伟目前担任天猫精灵事业部总经理,天猫精灵是阿里巴巴在2017年推出的AI助手,目前拥有3条产品线,包括方糖、CC10等多款智能音箱产品,并与其他不同的品牌和厂商共同推出过上千款定制产品,为其提供多模态AI能力和内容生态。根据股东

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 奇亚币挖矿热潮迫使更多SSD制造商收缩质保

    几个月前开始大热的奇亚币(Chia)挖矿热潮,迅速推升了包括 SSD 和 HDD 在内的大容量存储介质的价格。与此同时,短时间大批量的数据写入量,也让硬盘制造商意识到必须给现有的质保政策“打补丁”,即便这么做也让许多普通消费者感到忿忿不平。据悉,TBW 是 SSD 厂商普遍标示的一个参考数值,消费者可借此评估驱动器在整个生命周期内可写入的数据量。近日,有外媒对多家 SSD 制造商的质保参考数据进行了一番对比回顾。结果发现,许

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 苹果出手:新MacOS修复M1机型SSD过度磨损问题

    今年2月,有报告称 Apple Silicon Mac 所搭载的 SSD 存在过度磨损的问题;现在该问题似乎已经在 macOS 11.4测试版本更新中得到修复。通常情况下SSD的寿命可以持续很多年,但是当写入次数达到一定次数之后就会变得无法使用。一些使用Mac电脑的用户报告了其SSD固态硬盘的健康状况,他们的电脑硬盘疑似出现了过度磨损问题。这里的磨损”并非指传统意义上的物理磨损,而是与SSD固态硬盘的寿命有关。众所周知,SSD硬盘针对传统硬盘的优?

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • macOS 11.4已修复M1 Mac SSD过度磨损的问题

    今年 2 月,有报告称 Apple Silicon Mac 所搭载的 SSD 存在过度磨损的问题;现在该问题似乎已经在 macOS 11.4 版本更新中得到修复。通常情况下 SSD 的寿命可以持续很多年,但是当写入次数达到一定次数之后就会变得无法使用。今年 2 月的,有用户反馈称 M1 Mac 中的 SSD 存在健康问题,会大幅缩短 SSD 的寿命。当时,苹果公司内部未授权代表公司发言的人向外媒 AppleInsider 透露,这时用于报告 SSD 磨损工具的一个数据报告错误。根

  • TrendForce:第3季度企业SSD价格将环比上涨10%-15%

    根据 TrendForce 的最新调查结果,在 2021 年第 2 季度中受服务器出货量增长影响,企业 SSD 的采购量在一直不断上升。在数据中心 SSD 出货量中,8TB 容量产品的份额增长最为明显,这种趋势在第 3 季度将会继续保持。不过由于代工能力不足,某些 SSD 组件和零件可能会出现短缺。因此,TrendForce 将第 3 季度的企业级固态硬盘合同价格的季度涨幅从之前预测的 5-10% 修改为 10-15%。TrendForce 进一步指出,第 3 季度对企业级固态硬?

  • 不止比特币 Chia硬盘矿也“矿难” 网友不满SSD价格翻倍

    昨天中国三大金融部门联合发文,要求抵制虚拟货币炒作,金融机构不得提供交易、清算等服务。今天比特币等虚拟货币果然就崩了,比特币跌破4万美元,创下2月8日以来新低。整个币圈一片哀嚎,而Chia这种新兴的硬盘矿也没有幸免,价格从1300多美元跌至1000美元,24小时内暴跌超过20%,跳水幅度比比特币还夸张,简直是矿难级别的。不过就算价格暴跌,相对其他虚拟币来说,Chia挖矿的收益还是很高的,价格暴跌也就是让回本周期从1个月延?

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 外媒:阿里云计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,周二,阿里巴巴的云计算业务部门阿里云宣布,计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心,以扩大其在亚洲的足迹。阿里云表示,其在菲律宾的首个数据中心将建在马尼拉(菲律宾的首都城市和最大港口)。阿里云的国际总部设在新加坡,它为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。2020年,该公司宣布成立菲律宾生态系统联盟,?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天