首页 > 业界 > 主题 > 网易严选最新资讯 > 正文

网易严选成功注册九九六商标

2021-06-15 11:36 · 稿源:站长之家

企查查APP显示,网易严选运营公司杭州网易再顾科技有限公司于18、19年申请注册多个九九六商标,目前部分已注册成功。目前该公司于21年仅申请注册一项商标,为九九六商标续展,申请注册数字996商标。

网易严选于2016年4月正式上线,是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,覆盖居家生活、服饰鞋包、美食酒水、个护清洁、母婴亲子、运动户外、数码家电、严选全球8大品类。

网易严选2

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易严选成功注册九九六商标,申请注册日期为18、19

    企查查APP显示,网易严选运营公司杭州网易再顾科技有限公司于18、19年申请注册多个九九六商标,目前部分已注册成功。

  • 网易严选注册九九六商标 国际分类含方便食品、啤酒饮料等

    网易严选关联公司杭州网易再顾科技有限公司已申请注册多个“九九六”“996”文字及图形商标,国际分类含方便食品、啤酒饮料、医药等,申请日期多为2018年12月,当前商标状态多为已注册和等待实质审查。

  • 网易严选再添“新成员” 上线子品牌“网易万家”打入下沉市场

    5 月 18 日,网易严选正式发布平价生活家居品牌——网易万家,主打平价普惠,渗透下沉市场人群,产品覆盖生活日用多个品类。网易万家与美团优选已达成合作,首批商品将于 5 月 23 日在美团优选进行全网首发。网易严选是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,成立于 2016 年,覆盖居家生活、服饰鞋包、美食酒水、个护清洁等 8 大品类,现已渗透中国1/ 3 的新中产家庭。网易严选具备成熟的爆品打造能力,子品牌网易万家依托网易严选?

  • 特斯拉在中国申请Cyber​​truck商标注册 商标状态为商标申请中

    特斯拉继续推进其首款电动皮卡Cybertruck面向市场的计划。继去年开启在中国订购电动皮卡的机会后,该公司现已在中国申请注册Cybertruck商标。

  • 一线城市约车司机负荷较重:比996还苦

    近日,清华大学团队发布了《2021年中国一线城市出行平台调研报告》,对北京、上海、广州三个一线城市进行了深入调研。此次调查涉及滴滴、曹操出行、首约汽车、神州、易到、嘀嗒、美团打车,以及聚合类打车平台高德地图等多个平台。报告显示,网约车司机每日平均工作时间为11.05小时,每周平均出车时间为6.45天。其中,每日出车8-12小时的网约车司机占比49.21%,其次为每日工作12-16小时的司机,占比约27.38%,每日工作4-8小时的司?

  • 华为鸿蒙商标注册数超400 已产生数百起侵害商标权纠纷

    天眼查App显示,华为技术有限公司最早于2018年8月就申请注册“华为鸿蒙”“HUAWEI HONGMENG”等商标,国际分类涉及科学仪器、网站服务,商标已于2019年5月注册成功。近三年间,华为又陆续申请了“鸿蒙”“HARMONY”“鸿蒙操作系统”“鸿蒙内核”“鸿蒙OS”等多个相关名称商标,涉及国际分类扩展了金融物管、广告销售、教育娱乐、通讯服务等多个类别。

  • 逃离北上广、跳出996、讨厌PUA,95后说我的“躺平”不是丧

    60后前浪精英已经用自身成就证明了奋斗的真实有效,但此刻我们先来听听后浪们的心声。《商业数据派》采访了三位从互联网离开的年轻人,他们一致认为:年轻人“躺平”不是丧,只是在内卷压力下的轻度“自嘲”。仅仅是选择不同,而非人生追求的崩塌。

  • 信小呆被多家公司抢注商标:目前已有29商标被成功注册

    信小呆被多家公司抢注商标。2018年国庆期间,支付宝发布一条抽奖微博,奖品丰厚,抽中的人为“中国锦鲤”,吸引300多万次转发。2018年10月7日,网友信小呆成为这次寻找中国锦鲤的幸运儿。

  • 腾讯注册分付商标

    5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,商标状态显示为申请中。据报道,微信“分付”和支付宝花呗类似,用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。

  • 阿里注册躺平商标

    近日,“躺平”一词十分火爆,其大意指无论对方做出什么反应,自己对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。表示一种佛系、满足于现状的生活方式。

  • 网易:拟议分拆网易云在港交所上市

    网易在港交所公告称,拟议分拆CLOUDVILLAGEINC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。公告称,拟议分拆完成后,本公司将持有CloudVillage不少于50%的投票权,因此,CloudVillage将仍为本公司的子公司。

  • 阿里注册躺平商标 友:有先见之明

    最近,“躺平”一词火爆网络。所谓躺平,很多人理解为就是不奋斗了,低物欲、低消费,佛系生活。有趣的是,早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。对此,有网友表示,很有先见之明。

  • 华为再次申请注册“鲁班”商标 此前申请“鸿蒙”商标被驳回

    近日,华为技术有限公司申请注册“鲁班”商标,注册号56255833,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 网易云音乐将是网易的“绩优股”?

    5 月 26 日,港交所披露网易云音乐准备在香港上市的招股书,冲刺“音乐社区第一股”。若成功登陆港股,网易云音乐将成为网易旗下第二家上市的子公司,有望成为继有道之后的又一支“绩优股”。网易最近两年在资本市场动作不断,整体发展走上新的快车道。 2019 年 10 月 25 日,网易有道在纽约证券交易所正式挂牌上市。半年后, 2020 年 6 月 11 日,网易在港交所二次上市,成为继阿里巴巴之后第二家回港二次上市的中概股,也引领了?

  • 海康存储MAGE系列盘新品MAGE20重磅上市 售价969元起

    2021年5月17日,海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20正式发布。作为家庭网盘行业的持续领导者,首创的“双芯片”方案应用于本次发布的MAGE20家庭网盘中。MAGE20搭载最新一代瑞昱Realtek RTD1296+联咏Novatek NT98520芯片。相较于此前发布的MAGE10单盘位网盘产品,此次MAGE20最大的提升在于双盘位的机身以及4GB的大容量内存,让多任务处理更加游刃有余。作为一款面向个人与家庭用户的中高端双盘位网盘,性能更加强劲,支持RAID1双盘备份

  • 腾讯申请注册“Q站”商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“Q站”商标,国际分类涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等,目前商标状态为注册申请中。

  • 网易:将分拆网易云音乐在港交所上市

    今日,网易正式宣布,拟议分拆CLOUD VILLAGE INC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。拟议分拆完成后,公司将持有 Cloud Village 不少于50%的投票权,因此,Cloud Village 将仍为本公司的子公司。

  • 网易发布公告:拟分拆网易云香港上市

    网易港交所公告,拟议分拆网易云(CLOUD VILLAGE INC.)于香港联合交易所有限公司主板独立上市。港交所已确认可进行拟议分拆。

  • 再添一神兽:华为注册“鸿鹍”商标

    天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司申请了鸿鹍”商标,申请日期为2021年6月3日,目前商标状态为注册申请中”。华为申请鸿鹍”商标覆盖两个国际分类,一是09类-科学仪器,申请/注册号56625588,二是42类-网站服务,申请/注册号56625590。值得一提的是,鸿鹍”目前已经是其他公司的注册商标,只是分类不同,一家是广州鸿鹍集团有限公司,国际分类07类-机械设备,二是自然人叶欢,国际分类40类-材料加工。另外还有一个国际分类14

  • 企查查显示阿里注册躺平商标

    近日,躺平一词火爆网络,其实早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。企查查APP显示,阿里巴巴目前共申请注册躺平商标91次,其中56个商标已注册,包含躺平、躺平设计家、躺大平。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天