首页 > 业界 > 关键词 > salesforce最新资讯 > 正文

Salesforce、Zoom股价上涨3400万美元,此前周一,Zoom股价在两天内大涨22%

2021-06-15 08:24 · 稿源:Business Insider India

据国外科技媒体报道:软件公司Salesforce和视频会议平台Zoom在周一的股价飙升后,共上涨3400万美元。Zoom和Salesforce分别购买了价值7500万美元的以色列软件公司Monday.com的股票,该公司于周四上市。星期一.com的股票在两天内上涨了22%,随后Zoom和Salesforce也上涨了39%,摩根士丹利的股权增至每股9200万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Salesforce 2022财年第一季度净利4.69亿美元 同比大增374%

    【TechWeb】5月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国云计算公司Salesforce发布了截止2021年4月30日的2022财年第一季度财报。财报显示,2022财年第一季度,该公司实现营收59.6亿美元,同比增长23%,不计入汇率变动的影响为同比增长20%。其中,订阅和支持业务营收为55.36亿美元,同比增长21%;专业服务和其他业务营收为4.27亿美元,同比增长47%。该公司2022财年第一季度的净利润为4.69亿美元,与2021财年第一季度的9900万美

  • 苹果升级FaceTime 对标Zoom和微软Teams?

    据国外媒体报道,在疫情期间视频会议功能比如Zoom、微软Teams占据大量市场。而在今天的苹果开发者大会上,苹果对FaceTime也进行了一系列升级,似乎也想在这一市场占据更多的优势

  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 股价上涨55倍的上市公司CEO:秘诀是提高员工薪水

    你知道日本表现最好的股票是哪只吗?答案是Masaru Tange创办的软件测试公司Shift。自2014年上市以来,其股价累计上涨了5500%,是东京基准股指中表现最好的股票。日前与媒体交流时,Tange给出了他所谓的诀窍,那就是提高员工工资。在Shift进入软件测试领域时,这项工作被不少工程师看作二流行业,Tange于是果断地将工资从50万日元提高到80万日元(约合4.72万),因此,工程师们干劲十足,而且吸引越来越多人加入,公司的业务领域大?

  • 拟回购1.5亿美元股票 达达集团盘前股价上涨近9%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团今天对外发布2021年第一季度财报,营收17亿元人民币,同比增长52%。同时,达达还对外宣布1.5亿美元的股票回购计划。今天美股盘前,达达股价上涨近9%。财报数据显示,截至一季度,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家已覆盖全国超过1500个县区市,相比去年同期逾翻倍。截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。达达集团预计,第二季度总营收将同比?

  • 本月持有比特币的上市公司也受波及 股票大幅下跌

    据国外媒体报道,本月加密市场大崩盘似乎也开始影响到股市,持有加密资产敞口的上市公司在5月份也遭受了损失。

  • 特斯拉遭投资大佬做空:股票价值超5亿美元 股价下跌近20%

    万万没想到,特斯拉竟然被做空了。据外媒报道,电影《大空头》原型、美国著名投资者迈克尔伯里(Michael Burry)在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,对特斯拉做空了价值超过5亿美元的股票。文件显示,截至2021年第一季度末,迈克尔伯里的资产管理公司持有800100股特斯拉股票的看跌期权,总价值为5.34亿美元。受此影响,截止17日收盘,特斯拉股票下跌12.91美元,报收于576.83美元,跌幅为2.19%。而本月至今,特斯拉?

  • Zoom Events今夏推出 将尝试带来现场会议的体验

    Zoom今天宣布,将在今年夏天推出一个扩展的现场活动产品Zoom Events。Zoom Events建立在Zoom之前付费活动市场OnZoom基础上,其功能可以支持更大多日活动和非视频活动,如聊天等等。Zoom表示,它仍在为Zoom Events推出做准备,但就目前的情况来看,它既是以小型企业为重点OnZoom的重塑,又具有为Zoom最初大客户即企业公司服务的新功能。与OnZoom一样,有了付费的Zoom会议或Zoom网络研讨会许可证,你就可以举办现场活动,在一个中心?

  • BOSS直聘上市首日股价大涨95.79% 市值达148.78亿美元

    【TechWeb】6月12日消息,6月11日晚间,在线招聘平台BOSS直聘正式登陆纳斯达克市场,股票代码BZ,开盘价33.5美元每股,较发行价19美元上涨76.3%。截至美股周五收盘,BOSS直聘股价报收于37.2美元,大涨95.79%,目前总市值达148.78亿美金。本次IPO,BOSS直聘共计发行4800万股美国存托股票(ADS)。按此计算,BOSS直聘本次融资9.12亿美元,估值88.86亿美元。招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升

  • 高盛(goldmansachs)表示,Coinbase股价可能上涨36%,至306美元

    据国外科技媒体报道:高盛(goldmansachs)周一在一份报告中表示,Coinbase Global的股价可能飙升36%,至306美元,这是获得加密货币生态系统敞口的最佳途径。

  • PSAC与FF合并上市已完成审计流程

    正在与FF进行合并上市交易的PSAC已向美国证券交易委员会提交了新规所需文件,这标志着PSAC与FF合并上市已经完成了审计流程。

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 诺基亚C20 Plus将于6月11日上市

    该公司还在微博上分享了一张海报,展示了C20Plus的设计——这款手机的背部有纹理,背部有两个摄像头,没有指纹识别器,而且手机屏幕下也不会有指纹识别器,所以用户必须依靠密码/图案/PIN来解锁C20Plus。

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • Mini-LED MacBook Pro将于今年限量上市

    预计苹果将在今年将mini-LED显示屏的使用范围从新的12.9英寸ipadpro扩大到新的macbookpro机型。虽然新的笔记本电脑应该如期到货,但它们最初可能只能限量供应。据《数字时报》报道,由于COVID-19的持续爆发,富士康和Wistron在印度的工厂受到影响,即将上市的macbook的mini-LED显示屏的供应将受到限制。据报道,最近的疫情已经影响到12.9英寸ipadpro的迷你LED面板供应。尽管如此,预计苹果仍将继续按计划限量发布新款苹果硅动力Mac

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • “神州租车”被强制收购 股票预计7月8日退市

    在国内的租车市场中,神州租车和一嗨租车无疑是两大巨头。但是,受瑞幸咖啡财务作假的牵连,神州租车也被迅速带来下神坛。而今,神州租车的股权(神州优车)出售之路也终于迎来了大结局。神州租车6月2日晚间在港交所公告称,收到强制收购通知,预计股票将于7月8日起退市。由于要约人已收到涉及不少于90%的要约股份及不少于90%的无指定关系股份的有效接纳,根据开曼群岛公司法第88条及《收购守则》规则2.11,要约人拟行使其权利按

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • 狗狗币公司股价上涨41%,Coinbase Pro公布了受模因启发的加密技术

    据国外科技媒体报道:狗狗币周三上涨41%,至0.4446美元,全球排名第39位;美国最大的加密货币交易所Coinbase宣布,将允许专业用户选择交易狗狗币。这款加密货币今年迄今已增长7260%,市值超过540亿美元。亿万富翁、特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)在推特上发布的一条推特消息进一步推动了迷因型加密货币的激增。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天