首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

可以入手了!小米11 Ultra官降500元:5499元起、24期免息

2021-06-13 15:04 · 稿源:快科技

今日,小米官方宣布,618大促小米11 Ultra 立省500,6.16-6.20到手价5499元起,可享24期免息(一个月229元左右),100元订金预售现已开启。

小米11 Ultra是小米年度顶级旗舰,外观方面采用了更高端的陶瓷纹理工艺,从粉料到成品经过24道复杂工序,成就优雅曲线、温润光泽,整机重量234克,厚度8.38毫米。

屏幕方面,采用6.81英寸四曲面2K全面屏,像素密度高达515PPI,支持DCI-P3色域显示。采用目前最新E4发光材料,在强光下可激发900尼特亮度,峰值亮度高达1700尼特, 相较目前旗舰手机普遍采用的E3发光材料,可以实现更高亮度、更低功耗。

核心配置方面,搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池为5000mAh,支持67W有线和67W无线闪充。

小米11 Ultra配备后置三摄,其中主摄是联合定制、全球首发三星GN2 5000万像素超大底,搭配索尼IMX586 128度4800万像素超广角镜头、索尼IMX586 4800万像素潜望式长焦镜头,三者都是主摄级别,完整覆盖12-120mm焦段,均支持超级夜景模式,最高120x光学变焦

小米11 Ultra DxOMark评测拿到了143分,领先前冠军华为Mate 40 Pro+ 4分,排名世界第一。

后摄模组右侧放置了一块副屏,支持息屏显示,可自定义显示时间、天气、文字、图片(包括gif动图)、主题图片等,还支持消息通知、状态提醒、音乐控制、隐私保护、充电提醒、久坐提醒等等。

利用这块副屏,小米11 Ultra还支持荒野求生模式”,可关闭所有后台和主屏显示后,只用副屏显示,10%的电量就能待机续航55个小时。

这个价格,你会买iPhone 12,还是小米11 Ultra?

可以入手了!小米11 Ultra官降500元:5499元起、24期免息

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共

    今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

  • 小米手机站稳端!对手只剩下苹果、三星

    5月26日,小米集团发布2021年第一季度财报,总营收、经调整后净利润分别达769亿元、61亿元,同比增长54.7%、163.8%,双双创下历史新高。小米手机业务当季收入515亿元,同比增长69.8%,全球出货量4940万台,同比增长69.1%,中国大陆出货量同比增长74.6%。同时,随着高端产品业绩爆发、高端产品矩阵丰富,小米手机已经成功站稳高端市场,并打破了过去由苹果、华为把持的国内高端市场,形成了国内市场苹果、华为、小米,全球市场

  • 2K LCD屏加持!曝小米平板5有款:全系标配高通处理器

    据此前消息,小米平板产品将会在今年正式回归,而近期关于小米平板5的爆料消息不断曝光,似乎也意味着大家期盼已久的产品即将登场。此前有消息称,小米平板5将推出两款机型,分别搭载骁龙870旗舰芯,以及联发科旗舰天玑1200处理器。不过,根据爆料博主的最新消息显示,小米平板5系列的产品定位出现变化,将会推出共三款机型,并且均搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙860和骁龙7系芯片。骁龙870大家此前已经非常熟悉,目前市面上

  • 高通骁龙778G首批终端厂商公布 包括荣耀小米

    昨天高通发布了骁龙778G处理器,这款处理器将定为中端市场,为6nm工艺。在公布这款处理器的同时,高通也宣布了首批搭载该处理器的厂商。

  • 报告称:小米CC10将配备高通骁龙870处理器

    新的泄漏信息显示,小米CC10系列智能手机将配备高通骁龙870处理器,这一系列手机此前都是主打中端市场,特点是拍照性能。

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 从光源到画质的全面创新 三星Neo QLED这样打造品质观影体验

    显示技术不断进步,研发人员始终通过探索显示科技打造理想的画质。三星Neo QLED的研发人员同样致力于探索更加出色的屏幕显示技术,并以超出想象的屏幕表现不断提升用户的观影体验。 为了深入了解三星Neo QLED如何突破技术障碍,实现创新功能,满足用户对高品质显示屏幕日益挑剔的需求,小编将带您近距离对话三星电视新品的研发团队,畅谈显示技术未来的发展前景。 ▲(左起)三星电子影像显示事业部工程师Bonggeun Lee、Kyehoon Le

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • 传闻高通即将推出的掌上游戏机不会搭载基带

    几个月前就有消息称,高通公司正在开发类似于Nintendo Switch的掌上游戏机。消息人士提到了关键细节,包括其设计和规格,其中之一是搭载骁龙X55基带使得游戏机支持5G。现在,新信息表明,该设备将没有调制解调器。

  • 三星已开发出8纳米射频工艺技术:功率效率提35%

    据国外媒体报道,周三,内存芯片生产商三星电子表示,该公司已开发出基于8纳米工艺的最新射频(RF)技术。三星电子希望,最新的8纳米射频工艺技术能够增强其在代工芯片制造领域的影响力。

  • 小米、OPPO、vivo和三星Q3或将推新款可折叠智能手机

    ​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

  • 高通与印度企业Jio合作在印度本地制造5G设备

    印度瑞来斯实业公司刚刚宣布,Jio Platforms将与高通合作,在印度建立本地制造基地,为5G网络生产关键设备。

  • 高通骁龙778G登场 realme宣布首批搭载

    5月20日消息,在高通宣布推出骁龙778G芯片之后,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,realme将是首批搭载高通骁龙778G处理器的手机品牌,新品即将登场。关于realme骁龙778G新机的细节,官方尚未透露,有爆料称新品可能是realme 8 Pro 5G。回到骁龙778G上,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40%。集成骁龙X53 5G基带,支持毫米波(400M

  • 三星Galaxy Z Fold3相机规格泄漏 屏下摄像头将使用索尼IMX374

    三星有望在今年晚些时候发布Galaxy Z Fold3折叠屏智能手机,最近有关这款手机的泄漏的宣传视频似乎已经确认了这款可折叠智能手机很多信息,包括可能使用屏下摄像头。

  • 频谱是连接的命脉,高通升级5G基带,拓宽毫米波频段使用范围

    从移动通信发展历程来看,差不多每隔 10 年更新一代。十年前人们热议的话题还是4G,十年后的今天,5G已如约而至。在5G时代,高通一路高歌猛进,从全球第一款5G基带的推出,到今天第四代高通5G基带骁龙X65,不断升级着让无数人从中受益的5G连接技术。正是有了高通这样致力于通信技术研发和创新的一批5G先行军的存在,我们才会在这么短的时间内感受到5G的气息:VR直播、沉浸式游戏、自动驾驶、低延时高可靠性工业互联网……这些理想?

  • Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

    5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

  • 高通孟璞谈全球“缺芯”:重点保障车载芯片供应

    从去年底开始,全球爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,截至目前,包括沃尔沃、通用、丰田、福特、蔚来等车企均相继表示,因半导体的供应紧张暂停部分工厂的生产计划。消息称,因芯片短缺,目前全球汽车市场累计减产115.7万辆,预计2021年全球汽车始终将因此减产超过200万辆。日前,高通在北京举办2021高通技术与合作峰会,峰会中,包括手机厂商、汽车厂商等合作伙伴,分享并研讨了最新的5G创新成果。针对全球缺芯的情况,高通

  • 高通发布骁龙778G处理器 可能由荣耀50首发

    今天,高通发布了骁龙778G处理器,该处理器支持5G,采用台积电6nm制程工艺打造,或由荣耀50/50 Pro首发。

  • 热门标签