首页 > 业界 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Adobe 新增 3 款软件原生支持苹果 M1 芯片

2021-06-11 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日消息:日前 Adobe 宣布了包括 Photoshop、XD、Illustrator、Lightroom Classic 在内的多款产品进行了功能更新和性能升级,并且在本次更新中 Illustrator、InDesign和Lightroom Classic 将正式原生支持 Mac M1芯片

Adobe (3)

Adobe 通过 Creative Cloud 向用户推送了 Illustrator、InDesign 和 Lightroom Classic 三款工具的版本更新。新版 App 已适配 M1芯片,可以更加充分地利用设备性能。据 Adobe 方面表示,适配后的 App 平均提速达80%。

原生支持苹果 M1芯片后,Illustrator 启动工具或加载文件的速度得到了显著提升,相比之前版本快了4倍;InDesign 可以提升数字文档处理速度,打开含有大量图像文件的速度提高了185%,浏览100页文本内容的滚动速度提高了78%;Lightroom Classic 新增高级预设和超级分辨率功能。大幅提高图像编辑速度,在启动、导入、导出和在放大镜视图下浏览照片的操作速度提高了2倍,运行新增的超级分辨率功能的速度超其3倍以上,批量编辑照片的速度提高4倍多。

此外,Adobe 还公布了原生支持 M1芯片的 Premiere Pro 测试版性能:导入、回放、输出大型视频文件,其处理的平均速度比类似配置的英特尔系统快77%,在 Adobe Sensei 的支持下,Premiere Pro 测试版中的场景编辑检测功能在 M1MacBook Pro 中的运行速度比相同配置的英特尔系统至少快430%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开发者发现苹果自研M1芯片存在安全性漏洞 不改设计无法修复

    据国外媒体报道,开发人员赫克托·马丁(Hector Martin)发现,苹果自研的M1芯片存在一个安全性漏洞,该漏洞允许任何两个在操作系统下运行的应用程序秘密交换数据,而无需使用内存、插槽、文件或任何其他正常的操作系统功能,这违反了操作系统的安全原则。

  • 24吋M1 iMac发货之前 苹果高管盛赞M1芯片的灵活性/通用性

    两位苹果公司营销经理在采访中透露,M1 芯片即将装备到一系列移动和桌面设备中。在接受外媒 CNN 采访的时候,苹果公司的产品营销经理 Stephen Tonna 和 Mac 产品营销经理 Laura Metz 谈到了在多个平台部署统一处理器的好处。苹果的 M1 芯片去年在 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 Mac mini 中首次亮相,最近又现身 24 英寸 iMac 和 iPad Pro 上。Laura Metz 表示:“它[指 M1 芯片]能够装备在一系列设备中满足你的各项需求,?

  • 苹果M1芯片被爆新漏洞 但普通用户完全不需要担心

    近日,安全专家在 M1 芯片中发现了名为“M1RACLES”漏洞,是存在芯片组设计中的一个错误。该错误允许任意两款应用程序绕过常规系统功能秘密交换数据,如果不对芯片进行修复,这个漏洞是无法修复的。不过发现这个漏洞的人--逆向工程师和开发人员 Hector Martin 表示,Mac 用户并不需要担心这个漏洞,因为它基本上无法用于任何恶意的行为。Martin 甚至写了个非常长的 FAQ ,调侃“过度操作”的漏洞披露。该漏洞不能用于接管计算机或?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 苹果新款MacBook Pro或搭载mini-LED面板及M1芯片改进版本

    据 MacRumors 报道,苹果计划推出新的14英寸和16英寸 MacBook Pro 机型,每款机型都将搭载 mini-LED 显示屏和 M1芯片的改进版本。

  • M1芯片强无敌!新iPad Pro跑分曝光:碾压安卓平板

    前不久,苹果在春季新品发布会上推出了全新的iPad Pro系列,该设备不仅搭载了全新技术的屏幕,还搭载了此前在PC端应用的苹果自研M1芯片,带来了前所未有的性能加持。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站公布了新iPad Pro的跑分数据,其中显示该设备在Geekbench 5中拿到了单核1727、多核7270的成绩,整体性能完全处于平板电脑产品线的金字塔顶尖,完全碾压了安卓阵营的平板。网曝新iPad Pro跑分 碾压安卓阵营同时,该博主还放出了麒?

  • 开发者发现苹果自研M1有巨大漏洞:不改设计无法修复

    对于苹果自研的M1处理器,现在有开发者发现,其有巨大的漏洞,严重到如果苹果不修改设计就无法修复的地步。据国外媒体报道,开发人员赫克托马丁(Hector Martin)发现,苹果自研的M1芯片存在一个安全性漏洞,该漏洞允许任何两个在操作系统下运行的应用程序秘密交换数据,而无需使用内存、插槽、文件或任何其他正常的操作系统功能,这违反了操作系统的安全原则。马丁将这一漏洞称为M1RACLES。他表示,该漏洞主要是无害的,因为它不?

  • M1 iMac配备了与机身颜色匹配的双色苹果贴纸

    24英寸M1 iMac的首批评测视频已经在各个媒体发布,我们开始了解它的一些新的变化,比如它所配备的苹果贴纸。新款M1 iMac配备了颜色匹配的贴纸,这是苹果有史以来最有趣的变化之一,要知道苹果公司在产品当中提供白色的苹果贴纸的习惯已经是数十年没有变过了。苹果公司从建立之初就一直在其产品包装中向用户赠送一些贴纸,可以在任何喜欢的地方使用。但是,在M1 iMac上,他们不仅送出了两张贴纸,而且还与iMac的颜色相匹配。除了贴?

  • 苹果M1迈出一大步:Linux内核已初步支持

    苹果M1可谓划时代的产品,已经在苹果生态圈内逐步铺开,MacBook、Mac mini、iMac都用上了,但是也只有苹果用户能够享受它。几个月来,大量开发者都在努力将苹果M1导入到Linux内核,现在终于迈出了第一步。最新的Linux 5.13-RC1版内核已经初步支持苹果M1处理器,当然只是初步的,仅仅是能够启动,能够简单用用而已,GPU部分就还完全不可用。Linus Torvlds表示,这需要大量的工作,但还好目前看起来进展比较顺利。Linux内核主要贡献?

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • 迎接变化:Adobe将彻底放弃对PostScript Type 1字体的支持

    MacWorld 报道称,在台式机普及前发明的一项技术,即将被扫入历史的角落。据悉,PostScript Type 1 字体由 Adobe 在 1980 年代早期开发,属于将基于矢量的字体设计编码成特定文件格式的一种方式。随着日历翻到 2021 年,Adobe Photoshop 将率先抛弃对它的支持,最终在 2023 年彻底将 PostScript Type 1 从 Adobe 全家桶(以及其它公司的产品)中移除。对于曾经花费了数百或数千美元来购买字体的老用户来说,PostScript Type 1 将在

  • 苹果出手:新MacOS修复M1机型SSD过度磨损问题

    今年2月,有报告称 Apple Silicon Mac 所搭载的 SSD 存在过度磨损的问题;现在该问题似乎已经在 macOS 11.4测试版本更新中得到修复。通常情况下SSD的寿命可以持续很多年,但是当写入次数达到一定次数之后就会变得无法使用。一些使用Mac电脑的用户报告了其SSD固态硬盘的健康状况,他们的电脑硬盘疑似出现了过度磨损问题。这里的磨损”并非指传统意义上的物理磨损,而是与SSD固态硬盘的寿命有关。众所周知,SSD硬盘针对传统硬盘的优?

  • M1加持下苹果新iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

    苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。当然了,20W左右可被看成是SoC消耗的最大功率,但正常运行下消耗并不会有那么高,主要取决于M1 iPad Pro的任务压力有多大。这种功耗也可?

  • M1 加持下苹果新 iPad Pro 功耗惊人:续航差是不可避免!

    ​苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。

  • 苹果翻车了?M1版iPad Pro安兔兔跑分曝光:不如预期

    前段时间,苹果在春季新品发布会上正式推出了新一代的iPad Pro系列,该机出乎所有人医疗的搭载了桌面级M1自研芯片,性能极为强劲。同时,苹果还为新iPad Pro配备了16GB内存规格,从参数上来看该设备已经与MacBook Air产品的性能处于同一阵营,但从跑分方面来看却似乎不如大家的预期。今天下午,安兔兔官微透露称,新款iPad Pro发售在即,安兔兔后台陆续发现了这款设备的跑分信息。配置信息显示,有一款这款型号为iPad 13,9的设备频

  • [视频]苹果全新24英寸M1 iMac开箱和初步上手

    搭载 M1芯片的全新24英寸 iMac 需要等到本周五(5月21日)才会正式发售,不过部分数码科技频道已经提前拿到了真机,并带来了开箱和初步上手体验。油管频道果籽带来了黄色版2021年款 iMac 的开箱和上手体验,展示了包装内的配件,磁性电源线是如何连接 iMac 背面以及妙控键盘上的 Touch ID 按钮。在视频中还使用了 Globe 按键来切换键盘语言,在 M1iMac 上安装 iOS 应用,使用 GeekBench 和 Cinebench 进行了一些跑分,显示与其他M1

  • 魔耳智能鼠标 M1:让工作和学习效率翻倍

    把鼠标握在手中这么多年,你有没有想过用鼠标让工作和学习效率翻倍?由深圳魔耳智能声学科技有限公司推出的「魔耳智能鼠标 M1」就是这么一个产品,它的魔力在于语音。 基本配置 魔耳智能鼠标 M1 的壳体表面使用特殊抗菌材料,能够有效抑制细菌滋生,让用户使用起来更为安心。 鼠标上盖带有小爱图标的键是语音键,左侧前端按键为配对键,后端按键为翻译键。后面我们会具体讲解语音键和翻译键的功能。 魔耳智能鼠标 M1 支持 USB 接收?

  • 堪称史诗升级!苹果M1版iMac跑分曝光:单核提升56%

    前段时间,苹果在召开新品发布会,正式推出了新一代的iMac一体机产品,该机不仅采用了全新的ID设计,带来了极为纤薄的机身和更大的屏幕,还有一个最重要的亮点就是搭载了M1自研芯片。Apple iMac 【2020新款 】27 英寸5K屏 3.1GHz 六核十代 i5/8GB/256GB固态/RP5300 一体式电脑主机 MXWT2CH/A京东自营¥13499去购买据苹果官方介绍,M1 CPU性能相比之前使用的Intel处理器快了85%,GPU性能则比之前的独立显卡也快了2倍。近日,M1版iM

  • 苹果WWDC21主题演讲确认M1X芯片MacBook Pro存在

    据MacRumors报道,苹果公司在今年的WWDC2021全球开发者大会上,虽然没有发布任何硬件,但是细心的网友们却在YouTube的WWDC21主题演讲中发现了「M1X MacBook Pro」的主题标签。

  • M1 iPad Pro、M1 iMac和新的Apple TV 4K开始抵达澳新两国客户手中

    因为时差的关系,澳大利亚和新西兰总是能够率先进入新的一天,现在是5月21日,这意味着预购了M1 iPad Pro、M1 iMac或第二代Apple TV 4K的客户会准时收到他们的新设备。新西兰没有Apple Store,但澳大利亚的Apple Store有蓝色、绿色、粉色和银色的M1 iMac的库存。11和12.9英寸的iPad Pro型号今天也可以在店内购买,第二代Apple TV 4K也是如此。由于12.9英寸的iPad Pro供应量非常少,零售店是在发布会当天获得新设备的唯一途径。今天

  • 热门标签