首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉中国Model S Plaid价格上调6万元

2021-06-11 12:01 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月11日消息,今日,特斯拉中国官网显示,Model S Plaid的售价调整为105.999万元,较之前上涨6万元,Model S长续航车型则没有变化。

特斯拉中国官网Model S Plaid售价

特斯拉中国官网Model S Plaid售价

值得一提的是,昨日,特斯拉美国官网显示,特斯拉Model S Plaid版起售价为12.999万美元,较之前上调1.0万美元。特斯拉美国在今年曾多次对Model 3进行涨价。特斯拉CEO马斯克对此的解释是:特斯拉价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。

目前,特斯拉官方还未对此次涨价做出回应。

特斯拉美国官网Model S Plaid售价

特斯拉美国官网Model S Plaid售价

马斯克近日在推特表示将取消Model S Plaid Plus版本,他表示Model S Plaid的性能已经能够满足消费者的需求。

据悉,特斯拉于北京时间今天上午十点开始,在美国加州弗里蒙特工厂交付新款Model S Plaid。目前,特斯拉海外官方账号已经开始了直播。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉中国制造Model Y将率先使用LG新型NCMA电池

    这种 NCMA 电池中镍材料占到了九成,此前没有进入过商用阶段,而钴的比例降低了 5 个百分点。七月份开始,这些阴极材料将开始批量使用。据了解,在特斯拉上海工厂,特斯拉采用来自多家供应商的锂电池,比如LG化学和中国的宁德时代等。从现在开始,LG化学将在Model Y使用的锂电池中,使用以镍材料主导的阴极。

  • 因制动和安全带隐患 特斯拉中国宣布召回部分进口Model 3车型

    6月3日上午消息,特斯拉中国向质检总局备案了召回计划,即日起召回734辆进口Model 3汽车。其中311辆涉及前排安全带螺钉未按标准扭矩紧固,极端情况下可能导致安全带失灵增加安全隐患。另外423辆涉及制动部件隐患,即制动卡钳螺栓松动脱出可能导致车轮无法自由转动甚至轮胎失压,从而增加碰撞风险。特斯拉建议相关车主谨慎驾驶车辆,并在召回开始后尽快联系服务中心进行检修。实际上,上月底特斯拉因相同问题在海外也召回部分Model

  • 突发!特斯拉因刹车问题 主动召回Model 3、Model Y车型

    5月29日消息,据Electrek报道,特斯拉宣布将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model 3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分Model Y车型,以检查刹车卡钳螺栓。值得注意的是,近段时间,特斯拉频繁因为刹车失灵”的争议,被车主送上舆论热搜,而特斯拉此前则一直回应表示,车辆的刹车不存在问题故障。而此次,特斯拉却突然没有在任何说明的情况下,发声召回Model 3和Model Y车型,不知是否与车主刹车失灵”质疑事件

  • 特斯拉因制动钳螺栓问题在美国召回Model 3和Model Y

    近日特斯拉宣布在美国召回大约6,000 辆Model3和Model Y汽车,原因是制动钳螺栓松动,这可能会导致轮胎压力下降,增加撞车风险。

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 今年5月份特斯拉Model Y在华销量开始超过Model 3

    据国外媒体报道,今年5月份,特斯拉Model Y在中国的销量开始超过Model 3。去年11月初,特斯拉申请在中国市场销售国产Model Y。去年11月底,该公司获得批准可以在中国销售国产Model Y。

  • 特斯拉召回部分Model 3和Model Y 检查制动钳螺栓

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,前日,特斯拉向部分北美车主发了一封召回邮件:特斯拉美国已对过去三年生产的部分Model 3 和 Model Y进行了自愿召回检查制动钳螺栓。根据邮件内容称,此次召回适用于在2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Model Y型车辆。表示这些车辆中制动钳螺栓固定可能没有达到技术要求。如果不符合要求,螺栓可能会随着时间的推移而松动,极端?

  • 特斯拉:北美Model 3和Model Y将停用雷达传感器

    据国外媒体报道,特斯拉周二宣布,北美畅销车型Model 3和Model Y的Autopilot等驾驶辅助功能将停止使用雷达传感器,转而采用基于摄像头的系统。

  • 外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

    据国外媒体报道,特斯拉Model 3在以色列的交付将被推迟。今年1月初,外媒称,特斯拉已经获得了以色列交通部颁发的商业进口汽车许可证,允许该公司开始进行“不限数量的全面运营”。

  • 杭州一Model 3地库撞墙 特斯拉:制动系统未见任何异常

    5月14日,网络报道称杭州一辆Model 3汽车在地库撞墙,车主表示刹车怎么也踩不下去。今天特斯拉官方表态,称制动系统未见任何异常。特斯拉客户支持官微发表公告,回应了杭州事故的情况,具体情况如下:感谢大家的关注,关于5月14日杭州某地下车库发生的事故,我们在获知该事故信息后,立即与车主取得了联系。经过车主描述、现场勘察和监控内容的综合还原,就当前获悉情况说明如下:1. 车辆驶过的地下车库路面为环氧材质,事发当日杭

  • 特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3和Model Y

    据国外媒体报道,特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3和Model Y,原因是该公司担心制动卡钳螺栓可能会松动,这可能会导致轮胎失压,增加事故风险。

  • 特斯拉对部分Model 3和Model Y车辆实施自愿性召回 以检查制动卡钳螺栓

    据外媒Electrek报道,特斯拉对过去三年制造的一些Model 3和Model Y车辆进行了自愿性召回,原因是制动卡钳螺栓可能没有被正确固定。像其他汽车制造商一样,特斯拉有时会发现潜在的制造错误,并主动召回可能受影响的车辆,以确保它们符合规格。这次新的召回就属于这种类型。该汽车制造商在当地时间周四晚上发给受影响车主的电子邮件中解释了这个问题:“在某些车辆上,制动卡钳螺栓可能没有按照正确的规格固定。如果这些螺栓中的一个

  • 特斯拉召回部分进口Model 3电动汽车

    据国家市场监督管理总局官网消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 特斯拉宣布移除Model 3和Model Y量产车雷达 采用纯视觉系统替代

    特斯拉在其网站上的博客中宣布,将不再为北美市场的Model3或Model Y车辆配备雷达,该2021年5月开始交付的车型都不会配备这种雷达,取而代之的是纯视觉系统。

  • 《消费者报告》下调特斯拉Model 3安全评级

    【TechWeb】5月28日消息,据国外媒体报道,由于特斯拉决定在美国的Model 3和Model Y车型中取消雷达传感器,《消费者报告》(Consumer Reports)暂停了对这些车型的安全背书,下调其最高安全评级。之前有报道称,特斯拉周二宣布将从5月开始取消北美版2021款Model 3和Model Y的雷达传感器,将使用摄像头和机器学习软件系统“特斯拉视觉”(Tesla Vision)来实现驾驶员辅助功能。今日《消费者报告》表示,不再将2021款特斯拉Model 3列为

  • 特斯拉“网红工厂”改进生产设施以提升Model Y质量

    据国外媒体报道,特斯拉计划进一步提升Model Y跨界车的产品质量。最新申请内容显示,特斯拉将对弗里蒙特工厂的GA4生产线进行“生产设施改进升级”。

  • 放弃雷达使用纯视觉!多家安全机构下调特斯拉Model 3评级

    与其它电动车企相比,特斯拉在自动驾驶方面采用的技术路线也不同。其它车企普遍依赖毫米波或者激光雷达来探测路况,而特斯拉选择了更为激进的纯视觉方案。近日,特斯拉更是宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model 3和Model Y车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。据媒体报道,美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model 3

  • 美监管机构:特斯拉Model 3/Y弃用雷达后将失去先进安全标记

    美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周三表示,更新款特斯拉Model3、Model Y将不再被标记为具备一些先进安全功能。特斯拉周二称,北美市场的Model3、Model Y将从其半自动驾驶系统Autopilot中移除雷达传感器,转而依靠相机视觉技术。

  • 特斯拉国产Model 3和Model Y零部件国产化超90%

    据国外媒体报道,特斯拉中国一直在努力让供应链本地化,这是因为供应链本地化有很多优势,比如,降低运输成本、生产成本,缩短交付周期等。

  • 美国特斯拉Model 3/Model Y再涨500美元 本月第二次调价

    特斯拉美国官网显示,Model3标准续航升级版和长续航版起售价均上调500美元,现售价分别为3.999万美元和4.899万美元,交付周期由此前的6-8周变为4-11周,特斯拉Model Y长续航版涨价500美元,现起售价为5.199万美元,交付周期由此前的6-8周变为4-12周。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天