首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米新旗舰已在路上:要用骁龙888 Pro

2021-06-10 15:09 · 稿源:快科技

骁龙888是今年上半年安卓旗舰的标配,现在比骁龙888更强悍的手机芯片将在下半年亮相。

6月10日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试SM8350 Pro,这是下半年的小升级旗舰芯,会有一些新特征和优化。

之前骁龙888 Pro曾现身GeekBench跑分网站,CPU主频有所提升。

和骁龙888一样,骁龙888 Pro也是超大核、大核和小核三丛集架构,CPU主频最高达到了3.0GHz。

而且这颗芯片仍然是5nm工艺制程,由三星代工。

按照高通以往的产品布局,骁龙888 Pro将是下半年安卓旗舰阵营的标配,预计GPU性能也会有所提升,这也将是安卓阵营最强的5G手机芯片,安兔兔跑分有望再创新高。

目前尚不确定搭载骁龙888 Pro的小米旗舰具体命名,之前有消息称小米下半年的旗舰会使用屏下摄像头技术,它有可能搭载的是骁龙888 Pro旗舰处理器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星已经在一些设备上修补了高通机型的安全漏洞

    几天前,Check Point Research披露了高通调制解调器中的一个漏洞,该漏洞允许攻击者监听您的通话、阅读您的文本等。今天三星宣布,它已经意识到了这个漏洞,并且已经修补了它的一些设备自今年1月以来,三星一直在为一些由高通公司提供支持的Galaxy设备推出补丁(但该公司没有具体说明是哪些)。安装2021年5月1日补丁后,大多数其他Galaxy设备都将处于安全状态。该漏洞被称为CVE-2020-11292。AOSP 5月份的Android安全公告中没有提到

  • 消息称高通三星5nm功耗控制不满意:考虑转单台积电

    当前主要安卓厂商每年的出货主力都少不了搭载高通旗舰芯片的手机,去年12月,骁龙888隆重登场,并且改用三星5nm代工。不过,从客户、市场反馈等来看,高通似乎已经对三星5nm的功耗控制不满意。尽管骁龙870的推出有分析认为是缓解先进制程缺货的问题,但最新报道却指出,高通也有安抚市场情绪的意图。对于高通来说,比较麻烦的事情还在于日前曝光的5G基带安全漏洞问题,外界开始担心其后续的出货动能。实际上,因为华为手机业务的萎

  • 三星5nm坑队友 高通5nm重回台积电:超级订单来了

    在5nm工艺代工上,三星是唯一能跟台积电掰手腕的,然而实际表现不尽如人意,高通使用三星5nm的骁龙888被人质疑翻车。最新消息称,高通不仅6nm订单给了台积电,明年的5nm芯片转向台积电了。来自供应链消息人士@手机晶片达人的消息称,由于三星代工部门LSI坑队友,饱受缺货痛苦的高通将转单台积电,Q3季度6nm工艺的5G芯片就会大量流片,准备要跟联发科抢5G市场,小米、OPPO、vivo等客户都已经在试产。随后他补充了更多信息,高通的6n

  • 三星已完成可能导致电话被监听的高通调制解调器漏洞修补工作

    谷歌和其他Android制造商试图在不同程度上保持对硬件和软件安全的关注。但Check Point研究公司今天披露的广泛使用的高通SoC中的一个漏洞尤其令人震惊。理论上,它可能允许恶意应用程序修改高通公司MSM调制解调器芯片的软件,使其能够获得通话和短信历史记录,甚至能够实时录制对话。值得庆幸的是,大多数三星手机已经收到了修复该问题的补丁,其余的也将在下个月进行更新。Check Point对这个问题的分析是非常技术性的。但用通俗的?

  • 联发科天玑新品曝光:跑分高通骁龙768G

    5月12日消息,@数码闲聊站爆料,联发科即将推出一款全新5G SoC,可能会命名为天玑900(联发科MT6877),工程机跑分在48万分左右,超过了高通骁龙768G芯片。从跑分来看,联发科天玑新品会是天玑820的继任者,成为千元档位又一重量级成员。目前首发搭载天玑1100的realme Q3 Pro已经做到了1599元的价格,定位略低的天玑新品终端价格预计会更低。去年凭借天玑系列多款芯片,联发科成为了行业第一名。根据市场研究机构Omdia公布的数据显

  • 骁龙888+跑分参数曝光 最主频提升至3.0GHz

    高通骁龙888处理器于去年12月底发布,并成为了今年上半年众多安卓手机的旗舰处理器。然而高通似乎还要在近期发布一款性能更强的处理器骁龙888+,目前它的部分参数跑分已经被曝光。

  • 全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共

    今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

  • 小米手机站稳端!对手只剩下苹果、三星

    5月26日,小米集团发布2021年第一季度财报,总营收、经调整后净利润分别达769亿元、61亿元,同比增长54.7%、163.8%,双双创下历史新高。小米手机业务当季收入515亿元,同比增长69.8%,全球出货量4940万台,同比增长69.1%,中国大陆出货量同比增长74.6%。同时,随着高端产品业绩爆发、高端产品矩阵丰富,小米手机已经成功站稳高端市场,并打破了过去由苹果、华为把持的国内高端市场,形成了国内市场苹果、华为、小米,全球市场

  • 2K LCD屏加持!曝小米平板5有款:全系标配高通处理器

    据此前消息,小米平板产品将会在今年正式回归,而近期关于小米平板5的爆料消息不断曝光,似乎也意味着大家期盼已久的产品即将登场。此前有消息称,小米平板5将推出两款机型,分别搭载骁龙870旗舰芯,以及联发科旗舰天玑1200处理器。不过,根据爆料博主的最新消息显示,小米平板5系列的产品定位出现变化,将会推出共三款机型,并且均搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙860和骁龙7系芯片。骁龙870大家此前已经非常熟悉,目前市面上

  • 高通骁龙778G首批终端厂商公布 包括荣耀小米

    昨天高通发布了骁龙778G处理器,这款处理器将定为中端市场,为6nm工艺。在公布这款处理器的同时,高通也宣布了首批搭载该处理器的厂商。

  • 报告称:小米CC10将配备高通骁龙870处理器

    新的泄漏信息显示,小米CC10系列智能手机将配备高通骁龙870处理器,这一系列手机此前都是主打中端市场,特点是拍照性能。

  • 小屏满血旗舰!三星Galaxy S21 FE跑分曝光:骁龙888实锤

    去年,三星首次推出了廉价版旗舰Galaxy S20FE,其以极高的性价比和不输旗舰的体验,获得了全球消费者的青睐。此前消息称,三星今年将延续去年的策略,推出一款基于S21系列精简的Galaxy S21FE机型。根据相关媒体报道,目前这款机型已经在GeekBench跑分库出现,其中显示该机的型号为SM-G990B”,单核成绩为381分,多核成绩为1917分,搭载了一款名为Lahaina的芯片,而这正是骁龙888的代号。这就证明,今年的Galaxy S21FE将会是一款小?

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 从光源到画质的全面创新 三星Neo QLED这样打造品质观影体验

    显示技术不断进步,研发人员始终通过探索显示科技打造理想的画质。三星Neo QLED的研发人员同样致力于探索更加出色的屏幕显示技术,并以超出想象的屏幕表现不断提升用户的观影体验。 为了深入了解三星Neo QLED如何突破技术障碍,实现创新功能,满足用户对高品质显示屏幕日益挑剔的需求,小编将带您近距离对话三星电视新品的研发团队,畅谈显示技术未来的发展前景。 ▲(左起)三星电子影像显示事业部工程师Bonggeun Lee、Kyehoon Le

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • 小米超越三星成为西班牙市场份额第一的智能手机品牌

    Counterpoint的一份新报告显示,小米已取代韩国巨头三星,首次在2021年3月在西班牙智能手机市场上夺得头把交椅。

  • 传闻高通即将推出的掌上游戏机不会搭载基带

    几个月前就有消息称,高通公司正在开发类似于Nintendo Switch的掌上游戏机。消息人士提到了关键细节,包括其设计和规格,其中之一是搭载骁龙X55基带使得游戏机支持5G。现在,新信息表明,该设备将没有调制解调器。

  • 三星已开发出8纳米射频工艺技术:功率效率提35%

    据国外媒体报道,周三,内存芯片生产商三星电子表示,该公司已开发出基于8纳米工艺的最新射频(RF)技术。三星电子希望,最新的8纳米射频工艺技术能够增强其在代工芯片制造领域的影响力。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天