首页 > 业界 > 关键词 > pixel最新资讯 > 正文

[图]Pixel获六月功能更新:优化夜空拍摄 增强隐私保护

2021-06-09 15:53 · 稿源:cnbeta

面向 Pixel 系列手机,Google今天放出了本月的 Feature Drop。在让 Pixel 更智能更充满乐趣的同时,本次更新进一步提升了安全体验,允许用户在拍摄夜空的时候制作短视频。

● 拍摄夜空

Pixel 用户非常喜欢在夜视(Night Sight)中使用天体摄影功能延时摄影模式,在本月的 Feature Drop 中变得更好了。现在,你可以在同一曝光期间创建星星在天空中移动的视频。一旦你在Night Sight中拍摄了一张照片,照片和视频都会被保存在你的相机胶卷中。试着等待更长的时间,在视频中捕捉更多的星星。这项功能适用于Pixel 4和更新的手机,你可以在g.co/pixel/astrophotography网站上了解更多。

● 庆祝傲娇月

三款大胆、欢快的壁纸设计是由阿什顿-阿茨(Ashton Attzs)专门为Pixel创作的。查看由其他LGBTQ+艺术家和YouTube创作者创作的以骄傲为主题的新铃声和通知。

● 更隐私、更安全

在最新的 Pixel 更新中获得了 Locked Folder 功能,允许用户在主相册之外对特定的图片和视频进行加密隐藏。在 Locked Folder 页面中,Google表示该功能目前仅适用于 Pixel 系列设备。不过在 I/O 大会上,Google承诺将会在年内会向其他 Android 设备开放。

在 Pixel 3 及更高型号中,用户可以通过 LibraryUtilitiesLocked Folder 来启用 Locked Folder 功能。一旦设置好了,你就可以在这里看到你的秘密东西。你能够将现有的照片移动到锁定的文件夹,这将从你的常规库和图片可能出现的任何现有的备忘录中删除它们。值得注意的是,根据Google的说法,你不能备份锁定文件夹中的任何照片或视频,所以在隐私和便利之间有一定的权衡。如果你不再需要保持隐私,可以将锁定文件夹中的任何东西移出。

Google在支持页面中还表示,用户可以在相机应用中进行设置,将拍摄好的图像直接保存到 Locked Folder 文件夹中,使它们永远不会进入你的正常资料库。这可能是有用的,例如,你在一个抗议活动中,想确保你拍的任何照片不会被其他可能拿到你手机的人看到。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel 6 Pro泄漏在新的渲染,更多细节

    这些渲染都是Pixel6Pro独有的,据传这款手机搭载了一块6.67英寸的弧形AMOLED触摸屏,正如你所见,这款触摸屏有一个用于自拍相机的中心打孔,三面都有非常窄的边框(下巴尺寸也不错,如果更大的话)。还有一个内置的指纹传感器。

  • LG正式停产手机:iPhone推以旧换新计划抢占LG老用户

    前段时间,昔日手机行业巨头之一的LG正式宣布推出智能手机市场,该消息令许多人唏嘘不已。据相关媒体报道,LG在宣布退出手机市场以来,一直在逐步停止运营,而6月1日是LG工厂的手机和平板电脑生产的最后一天。不过老用户不必太担心,LG公司曾表示,将在未来一段时间内继续提供现有设备的服务支持,而高端机型将最少继续获得三年的软件支持。报道称,LG电子(LG Electronics)位于越南的工厂将从生产手机改为生产家用电器,原手机生

  • Google Pixel 6 Pro可能有一个潜望式变焦镜头

    昨天,即将推出的Google Pixel 6和Pixel 6 Pro智能手机的渲染图在网上被泄露。Pixel 6智能手机的背面将采用独特的设计,有一个突出的水平摄像头凸起形成一个桥梁状的结构。Google Pixel 6将采用双摄像头模组,而Pixel 6 Pro则有三个后置摄像头。现在,我们已经听到了一些关于这个桥状凸起所包含的更多细节。 据TechDroider称,谷歌Pixel 6 Pro将配备潜望式变焦摄像头和光谱传感器(有助于在LED照明下拍摄更好的照片)。下面是Techd

  • 神秘卖家在eBay上销售Google Pixel Muskie原型机

    本周,一位国内卖家在 eBay 上挂出了一台所谓的 Google Pixel Muskie 原型机,也就是传说中未发布的初代“镜像”机型(与 HTC U11 Plus 对应)。虽然后续还是以 HTC 的名义来发布,但与 Google Pixel 2 / Pixel 2 XL 相比,初代原型的样式风格还是相当与众不同的。机身上还附有“仅限内部测试与开发使用,不可租赁或销售”的贴纸,但这显然无法阻止它被人以 580 美元的价格在 eBay 上挂牌销售(运费为 25 美元)。与 2017 年发布的

  • [多图]Google Pixel 6和6 Pro的设计渲染图首次出现

    今天,Google Pixel 6与Pixel 6 Pro的一些设计首次被泄露,产品外观信息泄露自Front Page Tech,但为了保证线人的安全由RendersByIan协助渲染。这两款设备都有一个位于屏幕正面中心打孔,背部有令人惊讶的大胆的工业设计,全系似乎都有摄像头凸起,是一种从一侧到另一侧的桥梁状设计,配有LED闪光灯和至少两个相机镜头。标准版谷歌Pixel 6的背面可能有两个摄像头,而谷歌Pixel 6 Pro将有三个。目前还不清楚这些摄像头模组将包括哪?

  • 谷歌增强Pixel相机的包容性 优化有色人种的拍摄效果

    在今天开幕的 I/O 开发者大会上,谷歌表示将会在 Pixel 相机中对深色皮肤的人种提供更强的包容性,让画面的颜色更加准确并改善曝光。Android 和 Google Play 副总裁 Sameer Samat 表示:“对于有色人种来说,摄影并不总是以我们想要的方式呈现,甚至于目前我们的谷歌产品也存在这些问题。为了使智能手机摄影真正为每个人服务,我们一直在与一组行业专家合作,以建立一个更加准确和包容的相机”。谷歌表示已经拍摄了数千张图片的专?

  • Google可能使用独特的解决方案为Pixel配备屏下摄像头

    预计在未来一两年内,屏下摄像头(UDC)在智能手机等产品中将成为常态,但人们仍然担心由于有活动像素的屏幕覆盖而导致照片质量受损。Google已于2020年9月向世界知识产权组织(WIPO)申请了一项专利,这是一项专门用于解决这一问题的独特方案,这意味着照片将和以往一样保持完美,并且不会影响显示屏的效果。图像源自/LetsGoDigital他们的解决方案使用一个副显示屏和一个可移动的棱镜(很像潜望镜相机的棱镜),将副显示屏反射到主

  • WhatsApp表示不会放弃对土耳其用户的隐私更新

    据国外科技媒体报道:WhatsApp否认了土耳其监管机构的说法;并表示不会放弃对土耳其用户的新隐私更新"我们将继续与有关当局讨论下一步的工作,并将继续致力于为每个人提供安全的私人通信;上面说。早些时候,土耳其;美国竞争委员会已经宣布,更新将不会发布。

  • WWDC观察:苹果大打隐私牌 要把隐私变成商业优势

    凤凰网科技讯 北京时间6月8日消息,苹果公司今天凌晨在全球开发者大会(WWCDC)上预览了四大系统的新版本,显示出该公司对于隐私的聚焦已经来到了新的拐点。对于苹果来说,隐私不只是一个企业理想或者营销卖点,现在它已成为苹果实现与Android、Windows差异化竞争的一项重大举措。自从苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在2014年就隐私政策发表公开信以来,苹果已经将自身定位于最重视隐私的大型科技公司。在那之后,苹果已经推出了限?

  • Android 12旗舰谷歌Pixel 6/6 Pro外形首曝 爆料人:设计狂野

    虽然谷歌手机销量一直没有名列前茅,但依旧被认为是安卓标杆,它代表着谷歌对安卓手机的看法。而且每次Android新版本更新,谷歌亲儿子Pixel系列总能在第一时间获得,系统更新速度要快于其它手机品牌。随着Android 12预览版的到来,谷歌新一代Pixel旗舰也浮出了水面。5月14日消息,知名爆料人Jon Prosser独家曝光了谷歌Pixel 6、谷歌Pixel 6 Pro渲染图。如图所示,谷歌Pixel 6系列有大小两款机型,背部三颗摄像头与闪光灯横向排布,

  • 谷歌将使Pixel的相机更具包容性,提高深色肤色的精确度

    在今天的Google I/O主题演讲livestream中,该公司宣布了Google地图、Google照片和Wear操作系统的一些变化。在相机方面,谷歌宣布,它正在努力改进其相机,使其更能容纳较深的肤色,使其颜色更准确,并提高曝光率谷歌的陈述解释说,它与"拍摄了数千张图片的专家图像制作者合作,使谷歌的数据集多样化"。它还致力于提高自动白平衡和自动曝光算法的精确度。摄影师兼导演米凯亚·卡特(Michaiah Carter)说,我们的目标是创造"几乎就像

  • 苹果推出新的隐私和iPadOS 15功能

    苹果在6月7日发布了新的隐私重点功能,包括苹果邮件中的邮件隐私保护功能,用于阻止跟踪像素。它还宣布了ipados15,其中包括一个新的主屏幕设计与集成小部件。它还将在应用程序顶部提供一个多任务菜单,用户可以通过点击进入分割视图或滑动。

  • 曝谷歌Pixel 6用自研SoC:GPU为Galaxy S21同款 安卓第一梯队

    目前安卓阵营中三星、华为在自家机型上使用了自研手机芯片,现在谷歌也即将加入自研阵列,新品谷歌Pixel 6将是首款搭载自研手机芯片的旗舰机型。5月27日消息,据Android Authority报道,一名谷歌员工暗示谷歌新品P21”使用了Mali-G78 GPU,这是三星Galaxy S21 Exynos版本使用的GPU。这里的P21”应该指的是Pixel 2021”,即传闻中的谷歌Pixel 6,这意味着谷歌Pixel 6将使用三星Galaxy S21同款GPU。我们知道三星Galaxy S21 Exynos版?

  • 谷歌Pixel 6 Pro渲染图曝光:终于用上屏幕指纹识别

    2020年谷歌发布的Pixel 5首次使用了高通中端SoC骁龙765G,现在即将发布的谷歌Pixel 6系列再度回归旗舰定位。5月21日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了谷歌Pixel 6 Pro的渲染图,这将是谷歌今年下半年要发布的高端旗舰。渲染图显示,谷歌Pixel 6 Pro的屏幕尺寸为6.67英寸,这是谷歌迄今为止屏幕尺寸最大的Pixel机型,机身三围尺寸为163.975.88.9mm,重量暂时不得而知。此外,爆料称谷歌Pixel 6 Pro终于支持了屏幕指纹识别,此前谷歌?

  • 一碰投屏+隐私保护,京东618“六一”开售华为智慧屏SE系列

    对于80、 90 后来说,小时候过儿童节最开心的就是放假半天在家看电视了。但要问现在的孩子,不光儿童节愿望很多,而且电视在他们的生活中早已不只是用来“看”,更能“学知识”、“拍照片”、“玩游戏”。在电视加速回归成为客厅主角的时代,仅仅把它用来观影的话就过时了,它开始承担起智能家居、人机交互、游戏娱乐等职能。尤其是主打智能交互的华为智慧屏出现后,因能满足娱乐、学习、健身、办公、交流等多元化使用需求,这款?

  • Pixel系列获Locked Folder功能:照片和视频可加密隐藏存储

    援引外媒 9to5Google 报道,在最新的 Pixel 更新中获得了 Locked Folder 功能,允许用户在主相册之外对特定的图片和视频进行加密隐藏。在 Locked Folder 页面中,Google表示该功能目前仅适用于 Pixel 系列设备。不过在 I/O 大会上,Google承诺将会在年内会向其他 Android 设备开放。在 Pixel 3 及更高型号中,用户可以通过 LibraryUtilitiesLocked Folder 来启用 Locked Folder 功能。一旦设置好了,你就可以在这里看到你的秘密东?

  • Facebook明确表态不会因隐私政策而限制用户对WhatsApp的使用

    WhatsApp的新隐私政策的字推出一来一直就被人为是混乱和令人困惑的,而且看起来这不会很快改变。新政策终于在5月15日推出,此前Facebook曾表示,虽然不会删除不接受新政策的账户,但这些账户最终会失去对一些功能的访问。现在,仅仅几周之后,该公司就改变了主意。Facebook早在1月份就宣布了新的WhatsApp隐私政策,引发了人们对隐私的担忧,以及开始大规模迁移到Telegram和Signal等替代平台的工作。放弃该平台的用户数量似乎使Face

  • [图]Android 12将集中隐私管控:让用户更轻松控制应用隐私

    Android 的安全和隐私系统经过多年的发展,已经从最初的“一刀切”转换为更精细化的控制。但相较于 iOS 14.5 系统中的应用追踪透明(ATT)等明显隐私举措,Android 阵营的隐私改进就显得没那么明显了。在即将到来的 Android 12 系统中,谷歌将会采取进一步措施以改善隐私控制。目前 Android 系统中的权限系统已经非常强大,允许用户授予和撤销某款应用对特定功能的访问。但由于 Android 系统中分散的设置,用户不太容易找到这些设?

  • 柔性屏+钻石排列?三星Round Diamond Pixel商标申请曝光

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚发现了三星向欧盟(EUIPO)、英国(UKIPO)和韩国知识产权局(KIPO)提交的“Round Diamond Pixel”商标注册申请,暗示采用“钻石排列”的柔性屏或被用于即将到来的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy Z Flip3折叠屏智能机。(来自:LetsGoDigital)熟悉移动设备屏幕技术发展的朋友,一定不会对 Galaxy S4时代的“钻石排列”像素感到陌生。欧盟知识产权局(EUIPO)商标申请2021年6月1日,三星显示器公司又向至少三

  • Pixel 6将配定制芯片:性能和骁龙870相当 主打ML和AI特性

    去年苹果 M1 芯片推出之后,很多人都猜测Google也会推出自己的定制芯片。当然,Google有很多内部使用的定制芯片,而即将到来的 GS101 Whitechapel 将会为Google首个商业化产品。从目前泄露的信息来看,它在 CPU/GPU 方面都达到了主流 SoC 的标准。首先,GS101 Whitechapel 的定位并非对准高通骁龙888旗舰芯片,它的性能和次旗舰骁龙870相当,不过使用了最新的 5nm 工艺制造。一如既往,Google正在利用机器学习尽可能多地榨取利润,

  • 热门标签