X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯获贺卡专利授权 可录制语音送祝福

2021-06-09 15:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月9日 消息:天眼查App显示,4月20日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“用于显示屏幕面板的贺卡编辑图形用户界面”专利授权,该专利的申请日期为2020年12月。

QQ截图20210609150927.jpg

专利摘要显示,本外观设计产品设计要点在于屏幕中的图形用户界面,界面用于编辑贺卡、发送语音祝福等,用户可以点击界面中任意控件执行对应操作。该显示屏幕面板可用于手机、计算机、平板电脑、智能电视、车载中控屏幕。

QQ截图20210609150937.jpg

摘要还显示,当用户长按界面中部的圆形控件时,界面进入录制状态,录制控件上方实时显示语音文字内容,随后语音录制结束,用户松开录制控件后,语音文字内容下方展示录音播放控件,录制控件转变为“重录”控件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云闪付接入腾讯微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 微信腾讯QQ宣布上线关怀模式:字体、色彩大不同

    据2020年第七次人口普查的数据显示,与10年前相比,15到59岁年龄段的人口占总人口的比例下降了6.79个百分点,而60岁以上人口所占比例上升了5.44个百分点,占总人口比重达到了18.7%。随着我国老年人群体越来越多,手机App也就有必要为这部分人群进行改造,让其享受数字化的便利。前不久,微信上线关怀模式”开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,更方便老年人使用。继微信后,日前,腾讯QQ也宣布上线关怀模式”,在开

  • 网站买卖微信号被起诉!法院判了:腾讯获赔109万

    10月21日消息,日前,从南京审判网获悉,某网站开设交易专区,大量内容为提供微信账号买卖、微信辅助注册、辅助解封等服务。近日,腾讯将某网站运营公司诉至法院,南京中院一审判决该公司构成不正当竞争,赔偿109万元,并在网站首页刊登声明以消除影响。判决后,双方均未上诉,目前该案已生效。据了解,该网站设有微信账号买卖、微信辅助注册、微信辅助解封等交易专区。交易专区里包含大量微信买卖信息,例如:国内15-30天实名微信

  • 小红书就滤镜景点致歉;微信视频号治理低俗直播;腾讯成立个人信息保护外部监督委员会

    昨日,针对“滤镜景点”问题,小红书致歉称,部分用户在分享过程中的确存在过度美化笔记的情况。观看者实地探访后出现较大落差,产生了被欺骗的感受。“避坑”类笔记,应当通过更好的产品机制充分展示给用户,为大家的决策提供更多元的信息。

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签