首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 13 Pro系列设计图曝光:硕大的后摄简直劝退

2021-06-09 09:58 · 稿源:快科技

近日,苹果正式开启了一年一度的WWDC21开发者大会,并且在会上公布了iOS 15等新一代系统,但是却被吐槽毫无创新,不仅未能带来功能上的改进,甚至连一个图标都未能出现任何变化,令人十分失望。

鉴于此情况的出现,大家只好把期望都放在了即将在9月发布的iPhone 13系列新机上,从此前的消息来看,该机将会出现一些设计上的改动。

今天上午,就有网友曝光了全新的iPhone 13 Pro系列设计图,其中可以看出iPhone 13 Pro系列的刘海区域将迎来变化,相比以往的长度要缩短不少,屏占比带来有效提升。

从设计图来看,iPhone 13 Pro系列的刘海区域内依然保留了复杂的Face ID结构光组件,但是听筒位置却被挪到了屏幕顶部,与其他组件平行放置,相比以往的设计会更加节省刘海内部空间,以此来减小刘海区域的面积。

虽然刘海屏早在两三年前就已被安卓阵营抛弃,但是此次的小刘海”出现依然让部分iPhone用户抱有极高的期待,毕竟苹果的正面设计已经长达四年未曾出现任何改变了。

除了正面屏幕的变化之外,iPhone 13 Pro系列的后置三摄模组也十分显眼,可以明显看出苹果加大了整个模组的尺寸,占去了背部一半以上的空间,看上去就像是一个巨大的火疖子,令人十分不适。

不过,目前还不清楚iPhone 13 Pro系列的后摄体积为何增大,因为现有消息表明苹果今年依然未对传感器像素进行升级。

iPhone 13 Pro系列设计图曝光:硕大的后摄简直劝退

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果称Tile追踪器在苹果商店当中销售情况不佳

    上个月早些时候,Spotify、Tile和Match(Tinder的所有者),在美国参议院牵头举行的应用商店反垄断听证会上作证。在听证会上,Spotify称苹果的应用商店是 "滥用权力的抢夺",而Tile则说苹果利用其平台 "不公平地限制其产品的竞争"。现在,针对它们的证词,苹果公司副总裁兼首席合规官凯尔-安迪尔已向监督听证会的美国参议员艾米-克洛布查发出一封信,表明了苹果的回应。苹果在信中说,Spotify、Tile和Tinder是一些App Store上最大?

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 苹果踢出 欧菲光与闻泰完成交割:后者有望进苹果供应链

    今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将旗下广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备出售给闻泰科技。根据相关媒体最新报道,闻泰科技与欧菲光在5月10正式举行了资产交割仪式,当天下午广州得尔塔影像技术有限公司正式揭幕,欧菲光特定客户相关业务将正式由闻泰科技接手。闻泰科技发布公告称,根据《闻泰科技股份?

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 外媒:苹果重启“泰坦”项目 目的是造整车

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果重启了“泰坦”项目,目的是造整车,而不是生产自动驾驶软件。据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。最高峰时,有多达1000名员工参与开发电动汽车,其中既有汽车硬件方面的专家,也有专注导航系统的软件专家。后来,由于缺乏相关领域经验,该项目一度搁浅。2016年的时候,苹果放弃了自己造车的计划,并裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。当时,有消息称,该公司已?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic诉苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • 苹果要求员工从9月起每周3天上班

    苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)周三向员工发送了一封电子邮件,要求他们从9月初开始每周至少回办公室三天"事实是;在过去的一年里,大多数员工会被要求在周一、周二和周四来办公室。

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • 苹果播客订阅推迟到6月份

    今年4月,苹果宣布,它对Podcasts应用程序的更新将为听众和创作者带来新鲜感。新的"Podcast订阅"服务允许听众注册freemium或由创作者发布的付费Podcast节目苹果播客订阅层(图片来源:Apple)在发给创作者的一封电子邮件和一份即将发表的声明中,苹果承认,它所做的一些更改并没有得到很好的接受,并正在考虑iOS 14.6的反馈,以备将来更新。它还计划在"未来几周"更新Podcasts应用程序的"Library"界面。此外,一些创作者在通过其App

  • 苹果iCloud数据中心建成

    ​苹果 iCloud(贵安)数据中心项目终于有了新的进展!据最新消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

  • 苹果炮轰微软:拿Epic当枪使 隐瞒证据

    凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司在与Epic Games的庭审中将矛头对准了微软,暗示微软把Epic当枪使,并隐瞒证据。苹果周三晚间提交动议,要求法官针对代表Epic出庭作证的微软Xbox高管洛里·赖特(Lori Wright)作出负面可信度(adverse credibility)裁决。如果法院批准,那么赖特的证词将被忽略。“理性的观察者可能想知道,Epic是否在扮演微软掩护马的角色,”苹果称,“微软没有作为当事方参与这场诉讼来提供有意义的证据

  • 苹果默认关闭IDFA背后:谁来定义我们的数据权利?

    该来的,还是来了。苹果在4月27日凌晨发布的iOS14.5,将默认关闭IDFA权限。IDFA(广告标识符)可以帮助开发者获取用户信息,更好地展示个性化广告。以往IDFA都是默认开启状态,但在iOS14.5版本中,开发者需要用户的授权同意才能使用这一标识符。

  • 苹果iMessage或将在WWDC上迎来重大更新

    据外媒报道,苹果将iMessage作为下周全球开发者大会(WWDC)宣传材料的中心,这暗示着该公司广受欢迎的即时通讯服务可能会出现重大升级。iMessage似乎是今年WWDC营销的中心主题。如YouTube上的WWDC直播的占位符包含了iMessage气泡、Tapback和iMessage的全屏激光效果。同样的,Twitter上宣传今年WWDC的话题标志是一个iMessage点赞Tapback的泡泡。iMessage贴纸及今年WWDC的官方服装和别针还包括iMessage的泡泡、Tapback的反应和emoji表

  • 苹果播客订阅服务推迟到6月份

    苹果公司已经向播客创作者发送了一封官方电子邮件,通知他们最近宣布的播客订阅服务将推迟到6月份。新邮件中没有提到具体的发布日期,而这项服务原本应该在5月份发布。一些问题迫使苹果推迟了发布,包括一些播客创作者被苹果的播客连接门户网站拒之门外。一些作者还发现,他们的新播客剧集推迟推出。Apple Podcasts订阅允许来自170多个国家的用户订阅精选的Podcasts,这些Podcasts具有无广告收听、独家内容和早期访问新剧集的功能?

  • 苹果播客订阅服务将推迟至6月发布

    据国外媒体报道,苹果公司在周五发给创作者的一封电子邮件中宣布,原定于本月推出的Podcast订阅服务将延迟到6月份。

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 苹果、微软等科技大厂要求美国提供芯片制造补贴

    据路透社报道,苹果、微软、Alphabet等芯片买家与英特尔等芯片制造商组建一个新的游说团体,它们向美国政府施压,希望获得芯片制造补贴。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天