首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

tvOS 15新特性:可用iPhone的FaceID/TouchID登录应用

2021-06-09 08:13 · 稿源:cnbeta

在 tvOS 15 中,苹果简化了使用 iPhone 来替代常规账号密码的过程,允许用户使用 Face ID 和 Touch ID 进行认证。开发人员能实现新的 tvOS 功能,通过 iPhone 端的 Touch ID 和 Face ID 来验证购买和签署应用程序。

只要开发者实现了这一功能,当你签入一个首次需要登录的应用程序时,你会看到一个新的 "用苹果设备登录 "选项。选择用iPhone或iPad认证的用户将在他们的设备上收到一个通知,将他们带到一个Face ID/Touch ID认证页面,建议从 Keychain 中选择一个登录凭证。

Apple TV 应用的Face ID和Touch ID登录将使认证过程更快、更精简,该功能将在今年秋天的tvOS 15更新中推出。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布watchOS 7.5tvOS 14.6 带来小规模改进和问题修复

    苹果公司今天发布了watchOS 7.5,这是2020年9月发布的watchOS 7操作系统的第五次重大更新。watchOS 7.5是在watchOS 7.4发布一个月后发布的,这次更新增加了Apple Watch iPhone解锁和其他功能。watchOS 7.5的更新可以通过iPhone上的专用Apple Watch应用,进入通用软件更新,免费下载。要安装新软件,Apple Watch需要有至少50%的电池,需要放在充电器上,并且需要在iPhone的控制范围内。watchOS 7.5引入了对Apple Card Family和Podca

  • [动图]iOS/tvOS 14.6代码泄露天机 苹果要推Beats品牌TWS耳机

    根据 MacRumors 撰稿人 Steve Moserats 从 iOS/tvOS 14.6 测试版中提取的图片信息,苹果正在开发新的无线入耳式 Beats 品牌耳机。有别于 Beats 现有耳机,这款耳机图片并没有像 Powerbeats Pro 那样的耳套,也没有像 Powerbeats 那样的线缆。图片中显示该耳机会有多种颜色供用户选择,包括黑色、白色和红色,并将有一个配套的椭圆形充电盒。Beats Studio Buds的这种小而简单的设计似乎与我们期望从第二代AirPods Pro中看到的相似。

  • 苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

    北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • 苹果正式发布iOS15 iPhone6S等旧机型仍能支持

    苹果公司在今天凌晨正式发布了iOS15系统,该系统推出了众多新功能,同时也公布了支持更新的机型,其中此前被传遭淘汰的iPhone6S也在名单中。

  • iOS 15支持机型公布:iPhone 16S、iPhone SE初代依然在

    一年一度的WWDC开发者大会如期上演,苹果的各大OS系统也再次升级,最闪亮的明星自然是iOS 15,还有iPadOS 15。现在,它们的支持兼容机型公布了,意外的是,iOS 15依然没有抛弃近六年前的iPhone 6S系列、五年多前的iPhone SE初代,iOS 14支持的它依然全都保留!iOS 15支持机型完整名单:iPhone 12iPhone 12 miniiPhone 12 ProiPhone 12 Pro MaxiPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro MaxiPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone XiPho

  • 新款iPod Touch曝光:iPhone 12造型、今秋发布

    在iPhone普及率极高的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。不过,最新消息称,2021款iPod Touch正悄然准备中,产品渲染图也一并曝光。可以看到,和iPhone、iPad甚至iMac类似,苹果同样决定把直角边设计语言应用到iPod上。外形方面,正面并未见到Face ID刘海,难道是侧面指纹或者屏下指纹?背部可选黑色、绿色、红色、蓝色和紫色,单摄像头+闪光灯设计,保留3.5mm耳机孔。

  • 苹果正式发布iOS 15iPhone 6S等老机型可升级 不要有高期待

    iOS 15、iPad OS 15等系统今日正式发布,而发布会结束后,苹果也是火速推出了相关系统的首个测试版。发布会结束后,苹果向推出了 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12 Monterey、tvOS 15和 watchOS 8第一个测试版。发布会上,苹果 CEO Tim Cook 宣布,新系统公测版将于7月某个时间推出。对于普通用户来说,不建议升级开发者测试版,可能出现各种问题。如果想要尝鲜新系统,可以等待7月的公测版。从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15

  • 苹果公司在法庭举证承认部分iPhone用户实际上已转投Android系统

    苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 "确实存在"的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 "其他智能手机"。虽然苹果没有具体指出Android系统,但?

  • 沈义人:主力机iPhone不要尝试开发版iOS 15

    苹果一年一度的全球开发者大会于今天凌晨开幕。由于新冠疫情,今年的WWDC继续以线上方式召开,苹果按照惯例推出了iOS 15、WatchOS 8和macOS Monterey等新一代操作系统。在WWDC结束后,苹果为开发者推送了iOS 15开发者测试版更新,喜欢尝鲜的用户可以体验新版iOS。沈义人发文表示,普通用户做主力机”的任何设备不要今天手贱尝试升级开发者测试版,那版本不是给你日常用的。据悉,新版iOS升级了勿扰模式、通知、FaceTime等,和上一?

  • 苹果又要涨价!曝iPhone 13系列将推1TB顶配版 全系标配LiDAR

    虽然近段时间,全球芯片供应情况不容乐观,但是据供应链近期传出的消息来看,苹果将依然在9月份如期召开新品发布会,推出新一代iPhone 13系列手机。综合目前多方爆料显示,即便当前iPhone 12 mini小屏机型表现不佳,但是iPhone 13系列也依然会推出4款新机,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max。近期,Wedbush分析师Daniel Ives在一份投资者报告中表示,苹果将会为iPhone 13全系标配LiDAR激光雷达?

  • 微博CEO王高飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

    5月14日消息,微博CEO王高飞(微博ID:来去之间)发文批苹果刚上市不久的新品AirTag:啥破玩意儿,报错一晚上”。截图显示,王高飞的iPhone 12 Pro弹窗提醒无法连接AirTag,系统提示确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。值得注意的是,这条微博被锤子科技CEO罗永浩转发,本人还使用了哈哈”这一表情。据悉,苹果AirTag是苹果打造的一款号称防丢失”的神器,国行售价229元,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以?

  • [图]新款iPod Touch有望秋季发布 采用iPhone 12设计语言

    援引外媒 MacRumors 报道,苹果计划在今年晚些时候推出新款 iPod Touch。报道中指出即将推出的 iPod 在外观上会比较接近于 iPhone 12,有望随 iPhone 13 在今年秋季的硬件发布会上推出。在报道中引用了Twitter用户 AppleLe257 的消息来源,后者还分享了新款 iPod 的设计渲染图。这些渲染图表明,iPod将有一个类似iPhone 12的设计。它将有方形的边缘和一些彩色的选择。渲染图进一步显示,新的 2021 年 iPod 的背面将有一个单摄像头?

  • [图]苹果iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

    在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

  • [图]EpicCasetify合作 推出适用于iPhone、AirPods的保护壳

    游戏厂商 Epic Games 近日宣布和配件厂商 Casetify 合作,玩家可以在手机壳背面展示你最喜欢的《堡垒之夜》角色。双方的合作在推出一系列限量《堡垒之夜》主题的智能手机保护壳之外,还为苹果的 AirPods 提供了两款保护套以及为 Apple Watch 提供了新款表带。新款手机保护壳以《堡垒之夜》宇宙中的各种标志性元素为特色,包括 Durr Burger 等经典游戏角色。这些艺术品均有明显的贴纸外观,大胆而明确地以流行的吃鸡游戏为主题。不?

  • 月底将有更多Android TVChromecast设备支持Stadia云游戏

    谷歌刚刚为 Stadia 用户带来了一个好消息,即该服务将很快迎来对更多 Android TV 设备的兼容性。虽然要等到本月晚些时候才能正式启用,但届时玩家们将能够在相对较新的 Chromecast 和 Google TV 设备上畅爽体验 Stadia 云游戏。早在去年 9 月,我们就已经教导过支持 Google TV 的 Chromecast,但那时其并未引入对 Google Stadia 的兼容。不过 6 月 23 号的时候,谷歌将弥补这一疏忽,为 Stadia 玩家提供扩展的 Android TV 支持。以

  • 苹果ios 15迎更新 Facetime新增空间音频、SharePlay

    苹果公司今日通过线上形式举办2021年全球开发者大会(WorldwideDevelopersConference,简称WWDC2021)。借此大会,苹果公司一口气发布了iOS15、iPadOS、WatchOS、HomeOS、以及MacOS五大系统最新版本。万众瞩目的iOS15在外观上并没有特别大的变化。苹果软件工程副总裁CraigFederighi为我们介绍iOS方面改进。

  • Telegram创始人调侃iPhone用户已成数字奴隶

    知名加密消息传递应用 Telegram 创始人之一的帕维尔·杜洛夫(Pavel Durov),近日在接受《纽约时报》采访时称“为苹果公司开发软件的感觉犹如生活在中世纪”,并且将 iPhone 用户称作“数字奴隶”。Android Central 指出,这番言论是在 Durov 的公共电报频道上发表的。同时在 Epic Games 诉苹果案件审理期间,Pavel Durov 也一直对苹果持批评态度。Pavel Durov 指出,苹果在商业模式的追求上卓有成效,尤其擅长于向对价格不敏感的

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产A15处理器:量级超去年

    有业内人士向媒体爆料,台积电已经启动生产新一代iPhone处理器A15芯片。在产量规模上,A15的规模超出上一代A14,看来苹果预判iPhone 13系列的需求将在iPhone 12系列之上。

  • iOS/iPadOS 15升级设备清单曝光 iPhone 6s等旧设备无缘升级

    iOS/iPadOS 15 即将于今年晚些时候发布,那么都有哪些设备能够升级到新系统呢?近日外媒 Wccftech 汇总了可升级 iOS/iPadOS 15 的设备清单,并表示苹果可能会放弃对一些旧设备的支持。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天