首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS 15像素级致敬“大爆炸” 罗永浩:美国土包子们是不是又鼓掌喝彩了?

2021-06-08 15:02 · 稿源:快科技

6月8日凌晨,苹果WWDC开发者大会在线上开幕。

在本次大会上,苹果带来了iOS 15操作系统,新版iOS集成了一项名为Live Text”功能。

据悉,这项新功能可以自动识别并转录照片中的文字。开启该功能,当iPhone相机检测到文本时就会出现轻微的下划线,然后轻扫一下就可以选择和复制。

官方介绍,苹果Live Text使用深度神经网络”扫描整个系统”的照片,包括网络上的照片。它支持七种语言,还可以识别物体和场景。

有网友表示,这项功能与SmartisanOS上的大爆炸”功能异曲同工,可以说二者极为相似。

锤子科技CEO罗永浩表示,苹果演示这些新功能”的时候,现场的美国土包子们是不是又鼓掌喝彩了?

怒喵科技创始人李楠总结这场苹果WWDC:苹果的几个系统从Android、罗老师、马老师、Facebook和鸿蒙那里抄了个遍。

iOS 15像素级致敬“大爆炸” 罗永浩:美国土包子们是不是又鼓掌喝彩了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 据称Facebook正在计划改变其处理政治言论的方式

    据外媒报道,据报道,在一个监督委员会审查了Facebook无限期停职美国前总统唐纳德·特朗普的决定后,Facebook计划改变其处理政客言论的方式。据The Verge、《纽约时报》和《华盛顿邮报》周四报道,Facebook不再自动地认为政客的帖子具有新闻价值,并且即使它违反了社交网络的规则也应该被默认保留下来。自2016年以来,如果Facebook认为公众利益大于伤害风险,则会留下一些违反规则的政客帖子。2019年的时候,Facebook负责全球事务?

  • 苹果聘用Facebook前广告经理:将大力发展广告业

    据外媒报道,苹果聘用了前Facebook广告产品经理Antonio Garcia Martinez,这表明这家位于库比蒂诺的科技巨头正在扩张的广告野心。Garcia Martinez还曾因撰写自传《Chaos Monkeys》而出名,他于今年4月加入苹果,成为该公司广告平台产品工程团队的一员。据披露,他将常驻库比蒂诺总部。苹果的广告平台团队致力于App Store和苹果生态系统其他地方的广告技术--包括Apple News和Stock应用等。Garcia Martinez于2011年至2013年供职于Fac

  • Facebook将向创作者展示苹果和Google从他们那里拿走了多少钱

    在苹果大型全球开发者大会召开前不到两小时,Facebook首席执行官马克·扎克伯格宣布,该公司将为创作者推出一个新的界面,展示不同的费率政策如何影响他们在该平台上的收入。这一宣布是在苹果公司因其应用商店收费而受到严格审查的情况下作出的。上图是新界面的预览,这个例子准确地分解了税费是如何从创作者的活动收入中扣除的。扎克伯格除了说 "很快就会有更多内容"之外,并没有明确新界面将在何时推出。扎克伯格还表示,该公司?

  • Facebook资助的研究论文抨击了苹果的iOS 14.5隐私问题

    据外媒AppleInsider报道,一项由Facebook资助的学术研究,称苹果的iOS 14应用追踪透明化功能是 “有害的”,并声称它在利用隐私作为其反竞争措施的幌子。一篇由Facebook资助的新的学术研究论文这样描述:“在保护隐私的幌子下损害竞争和消费者”。论文在22页中有11页引用了这家社交媒体公司的观点,认为苹果的隐私功能是“破坏性的”,“应用开发者、广告商和广告生态系统都会受影响”。这篇论文的副标题是“对苹果公司iOS 14政策?

  • 新数据表明苹果反追踪功能对Facebook造成重创

    苹果于上月末推出了 iOS 14.5,除了新增数十种表情符号、更多样化的 Siri 语音选项、对 AirTag 的支持,本次更新的最大变化,就是引入了名叫“应用追踪透明度”(简称 ATT)的隐私工具。顾名思义,ATT 允许用户控制哪些 App 可以跨其它 App 和网站进行追踪,并将收集的用户数据用于个性化广告或与数据代理共享。毫不奇怪的是,身为全球社交网络巨头的 Facebook,一直认定苹果 ATT 政策对其基础业务构成了威胁,甚至足以摧毁其向数?

  • 这笔“债”罗永浩拖不住了:锤子科技因拖欠157万货款被起诉

    凤凰网科技讯 5月19日消息,天眼查App显示,近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书公布。锤子科技认为本案应当移送至北京市朝阳区人民法院审理,对此,法院认为被告锤子数码公司的理由不能成立,法院不予支持。本案案号为(2019)粤0306民初8553号之一,审理法院为广东省深圳市宝安区人民法院。原告为深圳市合利通电子有限公司,被告为北京锤子数码?

  • 锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

    5月15日是锤子科技成立九周年的日子。一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计?

  • 苹果因性别歧视言论炒掉前Facebook广告产品经理

    据国外媒体报道,苹果公司周三发声明中表示,上个月才加入公司的前Facebook广告产品经理安东尼奥・加西亚・马丁内斯 (Antonio Garcia Martinez) 已经离职。因过往性别歧视和种族歧视言论而遭到批评。

  • Facebook对唐纳德·特朗普的禁令将保持至少两年的时间

    Facebook宣布,只要届时没有进一步的公共安全风险,其对前总统唐纳德·特朗普的禁令将于2023年1月解除。这家社交媒体巨头周五表示,它可能在2023年1月恢复特朗普的Facebook和Instagram页面。然而,当那个时候到来时,Facebook说它需要重新评估允许这位前总统回到其服务上的公共安全风险。"我们将评估外部因素,包括暴力事件、对和平集会的限制和其他导致混乱的标准,"Facebook在一篇博文中写道。"如果我们确定仍然存在对公共安全的

  • 在特朗普禁令之后 Facebook将结束对政治家的特殊待遇

    据外媒The Verge报道,Facebook计划结束其有争议的政策,该政策主要是保护政治家不受适用于其他用户的内容审核规则的影响,这种急剧的逆转可能会对当选官员如何使用社交网络产生全球影响。Facebook最快将于周五宣布这一变化,在此之前,监督委员会(一个由Facebook资助的审查其最棘手内容裁决的独立团体)维持了Facebook对美国前总统唐纳德-特朗普的禁令,但批评了其给予政治家的特殊待遇,称“同样的规则应该适用于所有用户”。监

  • Facebook:俄罗斯仍是虚假信息的最大来源

    据外媒报道,社交网络Facebook在于当地时间周三公布的一份报告中表示,自2017年以来,俄罗斯一直是该公司虚假信息的主要来源。在此期间,该公司在50多个国家发现了造谣活动并关闭了150个虚假账号网络。除了俄罗斯,假新闻的主要来源还有伊朗、缅甸、美国和乌克兰。而美国、乌克兰、英国、利比亚和苏丹一直是最频繁的目标。Facebook在报告中写道:“影响行动并不新鲜,但在过去几年里,它们突然进入了全球公众的意识。这些运动试图?

  • Facebook资助的研究宣称苹果iOS 14的隐私变化“完全是为了自身利益”

    Facebook资助了一项关于苹果新的iOS 14应用跟踪透明度增强的研究,该研究声称完全是为了“完全是为了苹果自身的利益”。进行这项研究的公司SSRN感谢Facebook协助赞助这份报告。他们还表示,研究报告中表达的观点仅代表他们自己。访问研究报告全文:https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3852744根据该报告,苹果的iOS 14更新是一种伪装成隐私保护措施的反竞争做法。苹果现在禁止非苹果应用程序在未经用户明确同意?

  • 招聘惹众怒 苹果因性别歧视炒掉前Facebook广告产品经理

    苹果公司周三在一份声明中表示,上个月才加入公司的前Facebook广告产品经理安东尼奥·加西亚·马丁内斯(Antonio Garcia Martinez)已经离职。在此之前,苹果对马丁内斯的聘用遭到了内部员工的反对,原因是他的过往言论遭到批评,被视为种族主义者或性别歧视者。

  • 出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖

    在这场全球化的大趋势中,国内企业走出国门,布局海外是必然趋势。纵观多年木瓜移动的出海历程,帮助了 5000 多家企业出海。对于国内出海企业而言,木瓜移动是一个难得的好军师。出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖“作为一家以技术驱动的公司,木瓜移动与Facebook合作多年,我们一直都在尝试通过技术解决方案来提升客户的体验。近年来越来越多的中国品牌选择出海,专业服务、创新产品至关重要,这也正是木瓜移动团队一直追?

  • Facebook虚拟现实副总裁雨果·巴拉离职

    据国外科技媒体报道:Facebook公司的VR副总裁雨果·巴拉宣布他将离开公司。巴拉在一篇博文中说,他计划探索医疗技术领域,这样他就可以将自己在消费技术领域学到的知识应用于解决医疗领域的问题。

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • 星巴克可能删除其Facebook页面 因其充斥大量仇恨言论

    据外媒BGR报道,社交媒体平台Facebook是一个有用的工具,可以使用户与朋友和家人保持联系,也可以计划活动等,但它也是仇恨言论、阴谋论和垃圾邮件的“大熔炉”。事实上,一家大型咖啡连锁店对该平台上的仇恨言论感到非常沮丧,可能会删除其Facebook页面。据BuzzFeed News报道,负责管理该网站与星巴克关系的Facebook员工对该连锁店从社交媒体网络上删除其页面表示担忧。据悉,星巴克几乎在每个帖子上都收到了仇恨言论和伤害性的信

  • 监督委员会维持对特朗普的禁令后 Facebook正在仔细研究其规则

    据外媒CNET报道,Facebook首席技术官Mike Schroepfer周二表示,这家社交媒体巨头将在未来几周和几个月内知道围绕如何处理美国前总统唐纳德·特朗普在其平台上的无限期封禁的“长期计划”是什么。上周,一个负责审查Facebook一些最艰难的内容决定的独立委员会表示该社交网络对特朗普账户的封禁可以暂时维持。Facebook与 Twitter等其他社交媒体网站一样,在其平台上封禁了特朗普的账户,因为担心他的言论在美国国会大厦发生致命骚乱?

  • 扎克伯格:Facebook 宁愿赔钱致力扩大 VR 采用率

    扎克伯格表示,Oculus Quest相对于竞争对手最大的优势是其便捷的无线体验,去年10月份将价格从最初的399美元降至299美元是一项战略举措,目的是让更多的人接受VR。但扎克伯格表示,他更想用Quest Pro升级VR体验,这款设备可能会在更高端的独立系统中搭载新的传感器,进行面部和眼睛跟踪,甚至支持健身功能。作为Facebook社交VR计划的一部分,新的传感器可能会增加更多的「临场感」。但正如扎克伯格所说,这可能会推高价格,「有可?

  • 苹果公司拒绝处置Facebook应用中亲巴勒斯坦的评分水军

    在App Store和其他地方给Facebook应用一星评论的协调努力,被这家社交媒体巨头视为严重问题。据报道,Facebook在苹果应用商店和Google游戏商店的应用程序已成为抗议该公司涉嫌审查巴勒斯坦帖子的活动人士的目标。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60这场运动的起因是,有人声称在5月以色列和哈马斯的冲突期间,社交网络Facebook上现有的审查级别已经增

  • 热门标签