首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯注册分付商标 微信分期消费产品分付或将全量上线

2021-06-07 10:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:据天眼查App显示,5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,商标状态显示为申请中。

据报道,微信“分付”和支付宝花呗类似,用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。

QQ截图20210607102519.jpg

微信分期消费产品“分付”最早于今年3月灰度上线,部分用户可使用该功能。

QQ截图20200326163449.jpg

微信分付可在微信内钱包内可直接开通。具体位置为:微信App—我—支付—钱包—分付。

据悉,用户在使用微信支付时,可先选择“分付”付款,后进行分期还款,每期最低还款10%,分付会按照用户使用天数计算利息,用户可随时还钱,还款金额不限,不收取手续费。

  • 腾讯注册分付商标相关资讯推荐
  • 对飚拼多多?腾讯申请注册“片多多”商标

    天眼查数据显示,4月22日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“片多多”商标,申请注册号55476735,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“商标申请中”。 ​​​

  • 腾讯起诉“王者荣耀”被注册成酒商标 终审胜诉

    近日,北京市高级人民法院公布国家知识产权局等与腾讯科技(深圳)有限公司二审行政判决书,案号为(2020)京行终6673号。裁判结果为驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。此前,腾讯旗下知名手游《王者荣耀》被贵州一酒业公司注册成为商标,腾讯公司起诉国家知识产权局,要求对该商标注册问题重新作出裁定。而国家知识产权局认为,王者荣耀”为普通印刷体汉字,不能独立表达作品的思想和情感,不属于我国《著作权法》规定的受保

  • 腾讯申请“微小号”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“微小号”商标,国际分类涉及广告销售、通讯服务,目前商标状态均为“注册申请中”。据悉,微小号为虚拟手机号,是腾讯推出的小程序,用于在填写商场会员资料等用户不想曝光自己真实手机号的场景中等。

  • 平台盗用腾讯商标被判赔5000万 被侵权商标包括腾讯视频

    近日,隆耀(天津)电子商务有限公司因在其“链上小镇”APP上使用“腾讯视频”相关商标被法院认定侵权,同时法院查明该平台还存在盗播腾讯视频电视剧行为。企查查显示,法院一审判决该公司停止侵害腾讯享有的“腾讯视频”相关商标及停止不正当竞争行为,赔偿腾讯5000万元人民币。

  • 腾讯王者荣耀商标维权终审胜诉

    凤凰网科技讯 5月28日消息,天眼查App显示,近日,北京市高级人民法院公布国家知识产权局等与腾讯科技(深圳)有限公司二审行政判决书,案号为(2020)京行终6673号。裁判结果为驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。该判决书显示,一审法院北京知识产权法院此前判决:撤销被诉裁定(《关于第18379954号“王者荣耀”商标无效宣告请求裁定书》);国家知识产权局重新作出裁定。二审法院认为,腾讯科技(深圳)有限公司“王者荣耀?

  • 腾讯申请“微小号”商标 此前已推出小程序

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微小号”商标,国际分类为广告销售、通讯服务,目前商标状态为商标申请中。

  • 阿里注册躺平商标

    近日,“躺平”一词十分火爆,其大意指无论对方做出什么反应,自己对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。表示一种佛系、满足于现状的生活方式。

  • 华为再次申请注册“鲁班”商标 此前申请“鸿蒙”商标被驳回

    近日,华为技术有限公司申请注册“鲁班”商标,注册号56255833,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 企查查显示阿里注册躺平商标

    近日,躺平一词火爆网络,其实早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。企查查APP显示,阿里巴巴目前共申请注册躺平商标91次,其中56个商标已注册,包含躺平、躺平设计家、躺大平。

  • 小米申请注册“XIAOMI PAY”商标

    4月28日,小米科技有限责任公司申请注册“XIAOMI PAY”商标,国际分类为金融物管,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 永远的神!瑞幸咖啡注册YYDS商标

    据天眼查App显示, 5 月 20 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司申请注册“YYDS歪歪滴艾斯”商标,目前商标状态显示申请中。据悉,yyds是“永远的神”的缩写,常被粉丝用来赞赏自己的爱豆。

  • B站关联公司申请注册“呦可哩哩”商标

    近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册“呦可哩哩”商标,国际分类涉及38类通讯服务,32类啤酒饮料和16类办公用品等,商标状态均为“注册申请中”。

  • 腾讯优图联合腾讯安全天御、微信共同推出侵权保护方案

    近年来,游戏、动漫产业的高质量发展已经成为我国发展新型文化产业的重要方向。根据中国互联网络信息中心发布《 2020 游戏研发力量调查》的数据显示,中国手机网络游戏用户规模达到5. 36 亿。在《 2021 年中国动漫产业全景图谱》报告中也指出,我国动漫产业产值在去年已经突破 2000 亿元,市场发展潜力巨大。文化产业繁荣高速发展的背后,关于侵犯著作权纠纷案件也明显增多,阻碍文化产业的健康发展。在 6 月 1 日启动实施的《中华

  • 信小呆被多家公司抢注商标:目前已有29项商标被成功注册

    信小呆被多家公司抢注商标。2018年国庆期间,支付宝发布一条抽奖微博,奖品丰厚,抽中的人为“中国锦鲤”,吸引300多万次转发。2018年10月7日,网友信小呆成为这次寻找中国锦鲤的幸运儿。

  • 郑州企业注册鸿蒙商标被撤销!上诉后被驳回

    随着华为HarmonyOS的登场,鸿蒙商标也成为了业界关注的热点。6月3日消息,企查查显示,郑州市简恩教育信息咨询有限公司控股股东井某此前注册41类鸿蒙”商标,结果被撤销。井某因不服其注册商标被撤销提起上诉,相关二审行政判决书于5月28日公开。法院认定,本案中井某未体现诉争商标的实际使用证据,无法提供指定期间进行真实、有效的商业使用,依据2013年商标法第四十九条第二款规定,驳回上诉,本判决为终审判决。知识产权业内人

  • 阿里注册躺平商标 网友:有先见之明

    最近,“躺平”一词火爆网络。所谓躺平,很多人理解为就是不奋斗了,低物欲、低消费,佛系生活。有趣的是,早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。对此,有网友表示,很有先见之明。

  • 特斯拉在中国申请Cyber​​truck商标注册 商标状态为商标申请中

    特斯拉继续推进其首款电动皮卡Cybertruck面向市场的计划。继去年开启在中国订购电动皮卡的机会后,该公司现已在中国申请注册Cybertruck商标。

  • “北上广曹”商标被抢注 均为注册申请中

    5月以来,“北上广曹”商标已被多家公司及自然人申请注册,国际分类涉及食品、广告销售、服装鞋帽等,申请人包括山东信版文化传播有限公司、王翔翔等。目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 永远的神?瑞幸咖啡注册多个“YYDS”相关商标

    据天眼查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司近日申请注册YYDS歪歪滴艾斯”商标,申请注册号为56235322,国际分类为餐饮住宿,目前商标状态显示申请中。此外还有两个不同类别的瑞幸冰咖 YYDS”与名称未公开但图片为歪歪滴艾斯”的商标。YYDS,网络流行语,即永远滴神”的缩写,形容非常别人很厉害。现在不少人用来形容自己喜爱、想吹爆的事物。这句话出自《英雄联盟》主播,退役选手ShinyRuo,原话是乌兹,永远的神”,最后被提取了

  • 石头科技申请注册石头智能汽车商标

    天眼查App显示,近日,小米生态链公司北京石头世纪科技股份有限公司申请注册“石头智能汽车”商标,国际分类为运输工具,商标状态为商标申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签