首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉展台维权女车主再发声:第三方机构对事故车软件检测

2021-06-05 13:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月5日 消息:昨日,据沸点视频消息,在今年4月份上海车展站到车顶维权的女车主张女士再次发声,希望第三方机构对事故车软件检测。

特斯拉 (4)

车主张女士来到4S店将停放着的事故车掀开车衣,露出刷红字体。她说,特斯拉称她踩坏 3 块玻璃,自己一直追着赔偿但对方没提供账号;特斯拉事后提供的行车数据有缺失,希望能补齐;另外,希望能找到第三方机构,对事故车软件检测。特斯拉现场工作人员表示,会向上反馈。

张女士表示,自己最主要的诉求,是得到车辆事故发生前的完整原始行车数据。在起诉特斯拉名誉权后,她会就特斯拉提供完整数据的诉求继续进行上诉。

代理张女士诉讼案的律师陈贞表示,目前的起诉针对的是特斯拉的一些不实言论,是名誉权纠纷,不是产品质量纠纷,尚不涉及「刹车失灵」的问题。在起诉特斯拉名誉权后,张女士会就特斯拉提供完整数据的诉求继续进行上诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉车维权车主表态:希望车顶维权永远成为历史

    今年以来,特斯拉的多起事故被车主投诉存在疑似刹车失灵现象,让特斯拉身陷舆论漩涡。近日,温州市汽车工程学会就去年8月温州特斯拉事故发布最新调查结果系车主误踩踏板。通过数据印证,车主在发生碰撞前,脚没有踩制动踏板,而是踩在加速踏板上。车子是处于持续加速的状态,而且速度还比较快。温州陈先生事故发生时,特斯拉撞击时速高达120公里。据悉,温州市汽车工程学会拥有两家下属司法鉴定机构,均为拥有机动车司法鉴定资质的

  • 特斯拉车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 特斯拉车主要起诉车展维权当事人 律师:男方诉讼请求有问题

    在上海车展维权的特斯拉女车主要被起诉,起诉她的人是另一位特斯拉车主。5月11日消息,据媒体报道,来自广东的一位特斯拉车主宋先生声称要起诉特斯拉维权女车主。宋先生称,自从女车主以特斯拉刹车失灵”开始维权后,社会上越来越多人被误导,将特斯拉”和刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。为此,宋先生向法院提出了以下诉讼请求:1、请求对维权女车主的涉事特斯拉车辆

  • 车主狂怼维权车主:买特斯拉都是高知高收 撒爬打滚维权损害车主形象

    就在上海车展车顶维权女车主,向特斯拉维权一事,热度逐渐下降之时,又有能人异士”在为热度加一把火。日前,广东莞信律师事务所的一名律师宋文斌,向特斯拉车顶维权女车主提起了诉讼,原因也是相当出乎人意料,女车主维权,致使自己受到了歧视,因而决定发起诉讼。并且请求对涉事车辆进行质量鉴定、女车主本人向他书面道歉,以及赔偿570元精神损害赔偿金。当前,此事也在网上引起了网友的热议。与此同时,网上也有一位特斯拉男车?

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 特斯拉车维权车主表态:希望找到事故发生的真相依法索赔

    特斯拉车展维权女车主表态。近日温州交警部门委托的温州汽车工程学会,发布了去年温州特斯拉事故调查结果:系车主误踩踏板,将油门当成刹车踩导致事故发生。你怎么看待这个结果?

  • 温州特斯拉车主回应把油门当刹车:为了理赔 求检测机构写的

    去年8月,浙江温州发生了一起涉及特斯拉Model 3车型的严重交通事故。据此前报道,8月12日22点55分左右,一辆特斯拉Model 3以超高的速度,冲撞了停车场的拦截杆,随后猛烈撞上了停车场内的车辆,腾空数米翻转360度后砸向地面,画面非常惨烈。事故造成多辆停放在停车场的车辆损毁,涉事Model 3损毁严重,驾驶员陈先生经过7小时抢救,输血近5000毫升,抢救成功。近日,有国内媒体报道,温州市汽车工程学会公布调查结果:2020年8月12日

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 车展维权车主特斯拉提供数据有缺失!现身喊话:希望做车辆软件检测

    4月19日,2021上海国际车展媒体日首日,一位维权者身穿印有特斯拉商标及刹车失灵”字样的T恤,站上特斯拉展台的车顶高呼特斯拉刹车失灵”,引起现场围观。事件发展至今,特斯拉方与车主方曾多次发表声明,但双方仍无法达成统一意见。据沸点视频消息,6月4日这一天,曾在上海车展站到车顶维权的女车主张女士,再次来到事故车所在4S店,将停放着的事故车掀开车衣,露出刷红字体,引众人围观。视频张女士表示,特斯拉称她踩坏了展车的

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 特斯拉回应遭维权车主起诉:相信法律给出公正判决

    由上海车展车顶维权”引发的特斯拉刹车失灵”风波仍未平息。昨日(5月6日),安阳女车主张女士递交民事诉讼状,诉称特斯拉公司及其副总裁陶琳侵害其个人名誉权,请求法院判令特斯拉等被告支付精神损害赔偿金5万元人民币。对此,特斯拉方面给出了回应,简单来说就是依法应诉并继续全力推动车辆检测事宜。对于张女士的起诉,特斯拉5月7日早间回应称,我们一直以产品质量问题为重点,全力推动车辆进行相关部门指定或监督下的第三方权?

  • 特斯拉回应遭维权车主起诉:将给所有关注的公众一个交代

    此前在上海车展中维权的河南安阳车主张女士已起诉特斯拉​。张女士表示,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重影响。为维护自己的合法权益,已于5月6日向安阳市北关区人民法院递交民事起诉状,要求依法追究相关人员的法律责任。张女士请求法院判令特斯拉等被告支付精神损害赔偿金5万元人民币。

  • 特斯拉车主被困车内致歉:再次表达诚挚的歉意

    特斯拉对车主被困车内致歉。针对深圳西丽车主被困车内情况,特斯拉客户支持官方微博今天发布致歉声明称:「对于客户的遭遇我们非常关心和理解,同时对于未能第一时间迅速赶到现场协助客户处理,我们再次表达诚挚的歉意。」

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉超级压铸机成为特斯拉德州超级工厂“命门”

    据国外媒体报道,毫不夸张的说,特斯拉未来所取得的成功相当一部分建立在超级压铸机身上。这种机器的尺寸相当于一整座房屋,其能够生产特斯拉汽车所需的单体压铸件。有了超级压铸机的加持,特斯拉便能够依靠自身内部开发的概念而跻身汽车行业的主流。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉回应台州一特斯拉撞伤2名交警:结果公布前 不再披露信息

    5月18日消息,今日特斯拉在其微博公众号@特斯拉用户支持对近期发生的台州一特斯拉撞伤2名交警发表回应,表示会全力配合相关部门的调查工作,并在事故调查结果公布前,不再披露信息,以警方鉴定和事故调查结果为准。以下为特斯拉回应全文:昨日,浙江台州,一辆特斯拉轿车途经高架桥时,碰撞正在现场处置事故的交警。两名交警受伤倒地,目前已被送往医院抢救,肇事司机已被公安机关控制,事故原因正在调查中。事发后,

  • 特斯拉车主被困车内致歉 车主称当时机械应急开关没用

    近日,一位特斯拉车主在充电站充电时,出现车辆屏幕黑屏,车门无法打开的情况,险些窒息,后被破窗救出。消息曝光后,再一次将特斯拉推上风口浪尖。6月3日,特斯拉官方回应称,客户在离开车辆后致电与特斯拉取得联系,工作人员随即到达现场。根据现场情况判断,上述情况是因为车辆12V电瓶蓄电能力下降导致。在与客户接洽并商定对车辆外接搭电后,车辆已开至服务中心进行进一步检测。特斯拉方面解释称,特斯拉所有车型均配有车门物?

  • 热门标签