首页 > 业界 > 关键词 > 电动汽车最新资讯 > 正文

4月份全球新注册39.2万辆电动汽车 榜首并非Model 3

2021-06-04 20:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,随着技术的不断成熟和各大厂商的大力推进,电动汽车在全球已有不错的销量,相关机构的数据就显示,仅在今年4月份,全球新注册的电动汽车,就超过了39万辆。

从相关机构的数据来看,今年4月份,全球新注册的电动汽车共有39.2万辆,虽然未能创下新高,但也是到目前为止第4高的月份。

具体到车型方面,4月份全球新注册最多的电动汽车,却并非特斯拉旗下畅销的Model 3。

机构的数据显示,4月份在全球新注册量最高的电动汽车,是五菱宏光Mini EV,在4月份新注册29251辆。

虽然4月份新注册量最高的电动汽车并非Model 3,但特斯拉有两款进入了前3,分别是Model Y和Model 3,前者新注册16232辆,超过了Model 3的14980辆。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签