首页 > 业界 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

2021-06-04 12:00 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月4日消息,天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。

乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。股东信息显示,贾跃亭为该公司最大股东及疑似实际控制人。

中国证监会在今年4月15日发布行政处罚决定书,指出乐视网于2007年至2016年财务造假,其报送、披露的申请首次公开发行股票并上市的相关文件存在五项虚假资料。根据证监会禁入处罚规定,贾跃亭终身不得从事证券业务或担任上市公司董事、监事、高级管理人员职务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭回国了?乐视发布会邀请函出现贾跃亭剪影

    近日,乐视向媒体发布邀请函,宣布将于5月18日举办乐视智能生态发布会。值得注意的是,邀请函上出现了一个招手人影,与贾跃亭极为相似,上面还写着“我回来了!”。

  • 乐视网被强制执行3.71亿

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视发布会邀请函现贾跃亭剪影 知情人士:贾跃亭还在美国

    今日,一份疑似贾跃亭将要回国的海报在网上流传。据了解,这是乐视TV发布于官方微博的一份邀请函,称将于5月18日举办乐视智能生态发布会。上面印有贾跃亭的个人剪映,并称“我回来了!”。

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会现场否认:误会一场

    前几天乐视发布海报,宣布5月18日召开乐视智能生态发布会,海报上赫然出现了大家熟悉的贾跃亭的身影,暗示下周回国。然而这个事肯定是没可能了,在今天的乐视智能生态发布会,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。其他还有大量的产品类别?

  • 乐视高调回归:超级手机重生?贾跃亭终于回国?

    乐视,曾经创造神话,却又陷入低谷,但是,乐视一直没有放弃,涅槃在即!现在,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。邀请函上,还有一个正在招手的人性轮廓,其上密密麻麻的文字写满了各种产品,其中占据C位的主角是乐视超级电视。电视一直是乐视最核心的产品,2013年5月7日诞生,迄今已走

  • “我回来了” 乐视TV海报疑似现贾跃亭剪影!知情人士:并未回国

    近日,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。同时,邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。其上密密麻麻的文字写满了各种产品,并且组成的人物剪影,和贾跃亭极为相似,再配合上方的我回来了”四个大字,让人不由得联想,贾跃亭要回国了?此事也在网络上引起了热议,不过,对此,有媒体向知情人士确认,贾跃亭并未回国,目前正在?

  • 贾跃亭心血没白费!FF 91或将开放试驾

    众所周知,由贾跃亭创立的电动车企FaradayFuture(法拉第未来,简称FF)多次因资金受限,致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。今日,FF官方微博发布消息称,FF 91,纽约见!欢迎纽约的朋友们关注,届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91!”从官方的说法来看,FF 91届时有望开放试驾机会,这对于准车主来说是一个难得的机会,不过,官方并没有明确具体的体验时间。对此,网友们反应不一,有网友表示:千呼万唤始出来,犹抱琵琶?

  • 特斯拉回应汽车数据安全管理意见稿;特斯拉暂停使用比特币支付;乐视网被多名投资者诉至法院

    昨日,为了加强个人信息和重要数据保护,规范汽车数据处理活动,国家网信办发布了《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》。

  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来:FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 中国平安、央视网接力乡村振兴 联动快手幸福乡村带头人点燃助农热情

    5 月 19 日起,中国互联网发展基金会、央视网、中国平安及快手联合发起“乡村振兴我接力”活动,邀请老一辈国宝级农业科学家与“ 90 后”新农人共同对话,引发全网关于乡村振兴话题的现象级讨论,作品总播放量达1. 9 亿。“乡村振兴我接力”活动通过在快手App发起乡村场景化接力创作,为乡村领域创作多款优质作品。央视网、农业领域达人广泛参与,借助快手平台探索新农业前进方向,扩大新农业影响力,助力营造重农助农的社会氛围。

  • 顶尖性能+视网膜级3K大屏,戴尔灵越16 Plus树立轻薄创作本新标杆

    6月1日,戴尔发布了全新的灵越16 Plus,其搭载了王炸级性能配置:不仅有英特尔11代H45标压处理器,搭载了目前轻薄本中最顶配的RTX3060光追显卡,更是在16英寸轻薄本上率先做到32G大内存。同时,灵越16 Plus还为如此强悍的性能定制设计了“飓风之眼“魔鬼级散热系统,再加上3K视网膜全面屏、极具美学概念的全新ID设计,这些都让这款本树立了轻薄本行业的新天花板,是高性能创作本领域中,不可多得的在配置上能够一步到位,无论是平?

  • 乐视宣布将发布超级手机 宣布“我回来了”

    今天下午,乐视高调召开发布会,宣布:乐视智能生态回归和超级手机重生。此前曾发布邀请函称“我回来了”。

  • 广电总局:一季度有线电视网收入为154亿元 同比增长8%

    据国家广播电视总局消息,一季度,广播电视服务业总收入2328亿元,同比增长34%。其中,广播电视广告收入573亿元,同比增长75%;持证及备案机构网络视听收入725亿元,同比增长32%

  • 乐视高调宣布回归:超级手机将重生!

    前几天,乐视发布一张发布会预热海报,其中赫然出现了贾跃亭的身影,并辅以文案称我回来了”,当时许多人以为此次贾跃亭将亲自出席发布会。今天(5月18日)下午,乐视发布会正式召开,官方否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。不过,官方此次高调宣布,将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机,同时此前贾跃亭曾高喊的生态化反”也将化身为智能生态”重新归来。据悉,贾跃亭在2016年将乐视未来的道路,划为乐视七大生态”?

  • 乐视发布多款新品 称未来要做让国人买得起的高品质智能化产品

    今天,乐视对外发布了六十余款智能生态新品,包括乐视超级电视新品Mini Led 量子点M65,以及智能家居、3C数码、个人护理、全系的厨电新品等。

  • 乐视将于5月18日举办智能生态发布会:我回来了!

    乐视今天发布邀请函,宣布将会在5月18日举办智能生态发布会,将会通过乐视超级电视、乐视视频直播。乐视发布会的邀请函上,乐视写下了大大的「我回来了!」几个字。值得注意的是,发布会邀请函采用一个人形剪影,与贾跃亭极为相似。

  • 乐视电视M65好吗?怎么安装第三方软件当贝市场?

    5 月 18 日,乐视在北京举行了智能生态发布会。此次乐视智能生态发布会宣布了乐视智能生态回归和超级手机的重生。2016 年,贾跃亭将乐视未来规划成“乐视七大生态”,即为手机、内容、超级电视、乐视云、体育、汽车和金融。此次发布会海报除了剪影中的贾跃亭外,占据主要位置的智能电视也备受关注。据悉,此次乐视公布了新品Letv M65 电视,该款产品采用了Mini LED技术,拥有 9216 个灯珠和 576 个分区,将会与今年下半年发布,售?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天