首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀手机可以刷鸿蒙系统吗 华为HarmonyOS 2首批升级机型名单

2021-06-03 17:50 · 稿源:站长之家用户

昨日晚间,华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么荣耀手机可以刷鸿蒙系统吗?

华为鸿蒙

1、鸿蒙在其官方微博正式对外推出了HarmonyOS2 百机升级计划。自今年第四季度开始,荣耀30 Pro、荣耀V30 等手机新品也将正式接入鸿蒙系统;

2、据官方介绍,HarmonyOS 2 采用全新的系统架构、革命性的分布式技术、全新的原子化服务、全新的卡片设计、极致的系统性能;

3、华为宣布6月2日起HUAWEI Mate40系列、Mate30系列、P40系列、Mate X2、MatePad Pro系列等产品启动鸿蒙OS2.0公测升级;

4、另外想提早体验的用户可以在花粉俱乐部或我的华为 App 申请尝鲜,还可以在全国66 家体验店报名参加 “HarmonyOS 体验官计划”;

5、除Mate40系列等首批机型外,包括Mate20系列、P30系列、nova8系列、nova6系列、智慧屏S系列等总计近百款的华为手机、平板、智慧屏产品也将在2021年6月起陆续展开HarmonyOS2的更新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

    华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 鸿蒙系统首批升级名单 华为鸿蒙系统升级机型名单时间表

    2021年6月2日,在这天华为公布了一直津津乐道的鸿蒙系统,并且推出了HarmonyOS2百机升级计划,一共是分为四个阶段来进行升级,很多朋友还不清楚升级的机型名单和时间都是多少,下面就来为大家分享一下。

  • 安卓再见!华为鸿蒙系统手机铃声变了:来听一下

    上个月底,华为鸿蒙2.0系统正式开始公测,不少用户已经报名参加并收到了华为的推送。升级之后,系统核心由基于安卓定制的EMUI 11切换到鸿蒙OS。今日,数码博主@长安数码君 放出一段华为鸿蒙系统手机版的定制铃声,新系统的铃声在原版基础上进行了变调,有了不一样的听觉感受。视频从已有的反馈来看,鸿蒙OS 2.0的流畅度、日常使用没问题,甚至有人觉得在部分场景下,其比安卓系统的体验还要更好一些。鸿蒙OS新版铃声此前,知名数码

  • 华为鸿蒙6月2日晚揭晓  鸿蒙系统大规模推送前有哪些投资机会?

    5 月 25 日,华为官宣鸿蒙OS:“鸿”鹄志远,一举千里,承“蒙”厚爱,不负期待。今晚,备受瞩目的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会将在线上正式举办,华为鸿蒙的降临将带来全新的产业链投资机会。鸿蒙具备商业化优势据悉,HarmonyOS是华为开发的一款面向未来的全场景分布式智慧操作系统,将逐步覆盖1+8+N全场景终端设备。首批适配的手机机型或将包括Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePad

  • 华为鸿蒙即将开源系统

    今日,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。

  • 华为鸿蒙系统有望6月份开始规模化推送

    日前,华为终端有限公司正式开通了“华为HarmonyOS”的官方微博。据多方媒体报道,鸿蒙操作系统最快在6月份正式开始规模化推送。

  • 不必担心鸿蒙系统改名了 华为已获鸿蒙商标转让

    华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。此消息一出令许多人感到遗憾,这可能意味着预热已久的鸿蒙或许将面临改名。

  • 华为鸿蒙OS官方微博开通!最快6月正式推送鸿蒙OS

    日前,华为鸿蒙OS 2.0已正式开启公测,诸多等不急的用户已经报名参加并收到了华为的推送。据目前已知信息来看,大概在6月份的时候,华为会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有多款华为手机得到手机,包括华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列以及华为Mate X2等。更多的机型也有望在暑期完成推送,年底前为全国大约2亿部华为手机完成鸿蒙OS推送。在此之前,华为HarmonyOS官方微博今日正式亮相,注册公司为华为终端有限公?

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 6月有望正式推送鸿蒙OS

    华为的鸿蒙OS系统今年到了收获期了,6月份就会大规模推送正式版,不过鸿蒙的商标申请遇到了一点挫折,现在被驳回复审。据企查查消息,华为技术有限公司曾于2019年申请注册鸿蒙”商标,国际分类为42类 设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。企查查显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标鸿蒙”与引证商标CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商

  • 华为鸿蒙OS官方微博开通 将于6月向消费者推送鸿蒙OS

    今天华为HarmonyOS官方微博正式开通,注册公司为华为终端有限公司。此次,官博上线,意味着华为鸿蒙系统将全面上线运营,后续的系统介绍、功能详解、更新预热等信息也都会在此帐号进行同步。

  • 华为鸿蒙OS发布会解析,这些干货你应该知道

    2021年6月2日晚间,华为用一场规模盛大的发布会,正式推出了HarmonyOS2,并且还带来了多款搭载这一系统的硬件产品。

  • 取代安卓!曝华为鸿蒙OS计划适配高通平台

    不久前,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司,另一边,鸿蒙OS 2.0开发者公测版也在如火如荼的测试当中。从多方信息来看,华为最快将在6月份的时候,会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列等多款华为手机得到升级。日前,一则关于鸿蒙OS适配的消息,引发热议并成为网友持续关注的事件。今日,有数码博主爆料称,hmos计划适配高通平台了。虽然消息只有短短一?

  • 华为鸿蒙OS首批升级机型名单曝光 荣耀老机型或在第二、三批名单

    【TechWeb】5月30日消息,此前华为官方宣布将于6月2日召开鸿蒙操作系统(HarmonyOS)及华为全场景新品发布会,鸿蒙2.0正式版将正式发布。据数码博主@菊厂影业Fans最新透露,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间。首批名单包括:P40系列、Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePadPro。从透露的名单来看,?

  • 华为鸿蒙OS 2.0测试版继续推进:新增机型一览

    对于华为来说,他们正在加紧对鸿蒙OS 2.0做更多的测试,这样方便接下来大规模的正式推送。现在,华为鸿蒙OS官网显示,鸿蒙OS 2.0开发者Beta公测第二期开启,新增机型包括:华为 nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8 英寸等。HarmonyOS 2.0开发者Beta版本增强以下特性:16000+个APIs (支持开发手机/PAD、大屏、穿戴、车机应用)分布式应用框架分布式UI控件服务卡片DevEco Studio 2.1 Be

  • 鸿蒙2.0已开源 华为轮值董事长:今年至少3亿设备搭载鸿蒙系统

    5月17日,在华为中国生态大会2021”上,华为轮值董事长徐直军在发布主题演讲时谈及华为HarmonyOS(鸿蒙系统),他预计到今年年底将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统,其中2亿台为华为自有设备。鸿蒙是华为自研的OS系统,是一种面向全场景的分布式操作系统,为消费者提供跨终端、全场景智慧时代的无缝体验。2019年推出了鸿蒙1.0,2020年9月推出了鸿蒙2.0,在分布式软总线、分布式数据管理和分布式安全三大核心能力方面进行了全面的升级。2

  • 华为鸿蒙将至 魅族官宣接入

    今日,@魅族智享生活发布微博:你好,鸿蒙,一起拥抱全场景智能生活。正式宣布将接入鸿蒙系统。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 华为徐直军:今年超3亿设备搭载鸿蒙系统

    在华为中国生态大会2021上,华为轮值董事长徐直军谈及HarmonyOS操作系统时表示,面向2021,华为1+8设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底整体的规模会超过2亿。同时面向华为三方的合作伙伴,也会进行全面适配,包括智能家居,健康仪器,出行,教育等各类终端的设备也会超过1亿。

  • 热门标签