首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iOS 14.7 Beta 2曝出大BUG:SIM卡无服务

2021-06-03 17:09 · 稿源: 快科技

今晨,苹果推送了iOS 14.7 Beta 2测试版。

尽管在官方日志中并未明确更新内容,但部分已经升级的用户表示苦不堪言。

据反馈,该版本中似乎存在一个严重BUG,会导致SIM卡无服务。虽然Wi-Fi能用,不影响上网,可不能打电话谁能忍

有开发者称,版本似乎不能很好地初始化SIM卡,导致无服务的情况出现。

在前一个测试版中,仅有HomePod新管理特性在iOS 14.7中被发现。

以下是今天苹果推送新系统对应的构建号:

macOS Big Sur 11.5 beta 2 (20G5033c)

iOS 14.7 beta 2 (18G5033e)

iPadOS 14.7 beta 2 (18G5033e)

watchOS 7.6 beta 2 (18U5533b)

tvOS 14.7 beta 2 (18M5533c)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果搭载Siri语音助手的iPhone、MacHomePodParus指控专利侵权

    Parus向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,该诉讼声称,苹果的侵权行为是“故意的”,并要求苹果支付三倍的赔偿金和Parus的律师费,并永久禁止苹果侵犯Parus的专利。

  • HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌、亚马逊

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。目前,

  • 苹果HomePod团队聘请新的软件主管 以对抗亚马逊和谷歌

    据彭博社报道,苹果已经为HomePod团队聘请了一名新的软件主管,以更好地与亚马逊和谷歌的智能音箱展开竞争。

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • 新专利显示HomePod可能获得触摸敏感面料和更方便的控制方式

    苹果公司正在研究可以包含触摸敏感材料和显示控制的织物,以便未来HomePod mini周围的保护壳可以具有额外功能。苹果现在已经获得了一项专利,未来的扬声器将至少使用一部分可以检测触摸的织物。因此,也许HomePod mini的整个声学包裹外壳将被替换,或者只是关键区域将被替换。苹果获得的新专利名称是"带触摸传感器织物包裹的电子设备"。新授予的专利甚至可能适用于其他苹果设备。例如,Smart Folio键盘就是一种织物。然而该专利集?

  • 苹果发布黄、橙、蓝三种全新配色 HomePod mini

    HomePod mini 除了整合 Siri,能够控制智能家居设备、当作对讲机之外,还可以配对其他 mini 用作立体声喇叭。HomePod mini 同样也支持发布会上推出的 Apple Music 声控方案。全新配色的 HomePod mini 背光触控板、织网、音量图标、编织电源线等细节也会有相配的颜色。三款新配色音箱将于11月发售,国行售价为749元。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签